Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_378710
Скучный фильм. Скучный и красивый. Для меня важнее смысловая и эмоциональная нагрузка. В этом анимационном фильме я ничего такого не почувствовал.
Опубликовано
comment_378959
Красиво, под конец интересно (но предчказуемо), посмотрел раз понравилось, пересматривать не дубу дабы впечатления не портить. Твердая четверка, хорошо, но без искорки.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_386126

Неплохое аниме от корейцев. по мере просмотра угадывается их манера создания картин (неважно анимационных или кино).

В целом понравилось, но смотреть не более одного, максимум двух раз, ибо скучно. Красота цепляет, но сюжет подкачал. Похоже разработчики слишком увлеклись графикой и совсем забыли доработать идейную составляющую, но повторяю ОСОБЫХ претензий ни к чему нет. Порадовала музыка (во всяком случае не давит на слух и не надоедает).

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_386219
Красиво. Но как-то вторично и сильно "по-голливудски", что ли...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!...такие же ощущения!!

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_391064
что бы вы не говорили ЭТОТ ФИЛЬМ КУЛЬТОВЫЙ потрясающая музыка! безумно красивые персонажи! очень трагичный чувственный фильм! это вам не сериал для дошкольного возраста!!!
Опубликовано
comment_391072
Пыталась начать, но...нудно...

согласен, как кто-то сказал выше предсказуемо, по мне бы добавили б они пару вспомогательных сюжетных линий-уже было б лучше. Весь мультик зациклится на одном полёте-скучно.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_391196

По-моему, яркий пример того, каким НЕ должно быть аниме.

Графика, графика, графика... И эта графика подминает под себя все: и, в общем-то, неплохой сюжет и все, все, все что только можно.

Персонажи бездарны. Что они были, что нет - никакой разницы, соответственно ничего грустного в мульте быть не может.

Мульт не скучный, он просто пустой, пустой до одурения...и красивый. ИМХО.

Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Опубликовано
comment_391203

Ну не всем же снимать такое аниме, как Евангелион...

Сюжет... сюжет старый как мир... но все-таки он есть. Это аниме - для эстетов... ну а любителям триллера или психологии я его рекомендую даже не начинать смотреть...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_391529

Shinde, для эстетов, говоришь? Хе-хе.

Если, допустим, вино имеет красивый насыщенный цвет, но совершенно безвкусно, скажешь ли ты, что это хорошее вино?

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Опубликовано
comment_391659

Ragmir

Хм, цвет вина скорее сродни красивой обложке... равно как и бутылка в которую оно налито. Но данная тема - не про вино, о котором я могу говорить много и со вкусом... Мы имеем дело с продукцией, предназначенной для просмотра, и следовательно, эстетическая сторона здесь тоже имеет значение. По крайней мере для меня.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_391916

Ну посмотрел, смысл бррр... Выполнен красиво

Добавлено:

Armitage 2004 больше понравился :)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_392085

A wet mogli bi zdelat xoroshuju wesh... No, kak wsegda, wse isportili pendosi! :rolleyes:

P.S. Moy 666 post! Smert Amerike!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_392481

Неплохая анимешка на один или два раза. Тут уж как карта ляжет. Посомтрел от нефиг делать.

На протяжении просмотра не мог отделаца от мысли, что оно мне что то напоминает, вот только что не могу вспомнить.

Но если учесть, что для корейцев всё это дело рисование аниме началось не так давно, то для начала не плохо...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_396424
Аниме: с Хорошей графикой ,избитым сюжетом, с тепичными персонажами где есть любовный треугольник.В среднем на 3,8 тянет за счет парочку красивых сцен.Отаку могут посмотреть :)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_396997
Смотрел как-то. Даже не помню о чём это было, но довольно красиво. Вроде какого-нибудь американского фантастического боевичка.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401902
Прикупил по случаю журнальчик под названием "Мир Фантастики" с DVD. И что я вижу, описание правда не очень, на диске находится мульт типа anime произведённое в Корее. "Фантастические дни", если бы небыло написано что это корейское не поверил бы. Фильм правда не ахти какой, но качество обалдеть, при том что идёт он 90 мин., занимает больше 6 Гг. Но и это еще не всё, на диске есть первые версии Final Fantasy. Кто смотрел, как вам энтот фильмец, у меня как-то не то, или это предубеждение.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_401943

А мне понравилось!!! Графика и прорисовка там отличная, сюжетик тоже интересный! Мне особенно понравился стиль одежды жителей Экобана - т.е. оранжевые полоски на подпородке...

Одно только вызывает затруднение, как называть сей экземпляр: мультиком не назовешь, да и анимэ тоже язык не поворачивается - хотя так пожоже!!! КОРЕЙЦЫ МОЛОДЦЫ!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_402421
Мой друг любит корейской анимэ, а мне не очень...вот футболисты и фильмы у них эт что-то!

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.