Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Пыталась начать, но...нудно... Цитата
usagiii Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 хм, фильм грустный...Но меня не зацепил((( уж не знаю почему солидарна Цитата
Ратибор Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Скучный фильм. Скучный и красивый. Для меня важнее смысловая и эмоциональная нагрузка. В этом анимационном фильме я ничего такого не почувствовал. Цитата
Felix007 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Красиво, под конец интересно (но предчказуемо), посмотрел раз понравилось, пересматривать не дубу дабы впечатления не портить. Твердая четверка, хорошо, но без искорки. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Неплохое аниме от корейцев. по мере просмотра угадывается их манера создания картин (неважно анимационных или кино).В целом понравилось, но смотреть не более одного, максимум двух раз, ибо скучно. Красота цепляет, но сюжет подкачал. Похоже разработчики слишком увлеклись графикой и совсем забыли доработать идейную составляющую, но повторяю ОСОБЫХ претензий ни к чему нет. Порадовала музыка (во всяком случае не давит на слух и не надоедает). Изменено 7 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
GreenBlack Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Красиво. Но как-то вторично и сильно "по-голливудски", что ли...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!...такие же ощущения!! Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Для меня важнее эстетика. Понравилось. Визуально - на пятёрку. Цитата
_ONE_ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 что бы вы не говорили ЭТОТ ФИЛЬМ КУЛЬТОВЫЙ потрясающая музыка! безумно красивые персонажи! очень трагичный чувственный фильм! это вам не сериал для дошкольного возраста!!! Цитата
Ратибор Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 ФИЛЬМ КУЛЬТОВЫЙКульта из него никто не делал. А взаимоотношения персонажей были какие-то неестественные. Меня этот мульт не зацепил в плане чувств. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Пыталась начать, но...нудно... согласен, как кто-то сказал выше предсказуемо, по мне бы добавили б они пару вспомогательных сюжетных линий-уже было б лучше. Весь мультик зациклится на одном полёте-скучно. Цитата
Ragmir Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) По-моему, яркий пример того, каким НЕ должно быть аниме.Графика, графика, графика... И эта графика подминает под себя все: и, в общем-то, неплохой сюжет и все, все, все что только можно. Персонажи бездарны. Что они были, что нет - никакой разницы, соответственно ничего грустного в мульте быть не может. Мульт не скучный, он просто пустой, пустой до одурения...и красивый. ИМХО. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну не всем же снимать такое аниме, как Евангелион...Сюжет... сюжет старый как мир... но все-таки он есть. Это аниме - для эстетов... ну а любителям триллера или психологии я его рекомендую даже не начинать смотреть... Цитата
Ragmir Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Shinde, для эстетов, говоришь? Хе-хе. Если, допустим, вино имеет красивый насыщенный цвет, но совершенно безвкусно, скажешь ли ты, что это хорошее вино? Цитата
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ragmir Хм, цвет вина скорее сродни красивой обложке... равно как и бутылка в которую оно налито. Но данная тема - не про вино, о котором я могу говорить много и со вкусом... Мы имеем дело с продукцией, предназначенной для просмотра, и следовательно, эстетическая сторона здесь тоже имеет значение. По крайней мере для меня. Цитата
YASUO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну посмотрел, смысл бррр... Выполнен красиво Добавлено:Armitage 2004 больше понравился :) Цитата
JFresh Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) A wet mogli bi zdelat xoroshuju wesh... No, kak wsegda, wse isportili pendosi! :rolleyes:P.S. Moy 666 post! Smert Amerike! Изменено 14 июля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Неплохая анимешка на один или два раза. Тут уж как карта ляжет. Посомтрел от нефиг делать.На протяжении просмотра не мог отделаца от мысли, что оно мне что то напоминает, вот только что не могу вспомнить.Но если учесть, что для корейцев всё это дело рисование аниме началось не так давно, то для начала не плохо... Цитата
Death God Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Аниме: с Хорошей графикой ,избитым сюжетом, с тепичными персонажами где есть любовный треугольник.В среднем на 3,8 тянет за счет парочку красивых сцен.Отаку могут посмотреть :) Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну помойму сюжет немного выше среднего,я бы не сказал что супер но и не среднячок. Цитата
Death God Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Вот именно нетуда и несюда <_< Цитата
Kururu Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Смотрел как-то. Даже не помню о чём это было, но довольно красиво. Вроде какого-нибудь американского фантастического боевичка. Цитата
shnurok Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Прикупил по случаю журнальчик под названием "Мир Фантастики" с DVD. И что я вижу, описание правда не очень, на диске находится мульт типа anime произведённое в Корее. "Фантастические дни", если бы небыло написано что это корейское не поверил бы. Фильм правда не ахти какой, но качество обалдеть, при том что идёт он 90 мин., занимает больше 6 Гг. Но и это еще не всё, на диске есть первые версии Final Fantasy. Кто смотрел, как вам энтот фильмец, у меня как-то не то, или это предубеждение. Изменено 30 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 А мне понравилось!!! Графика и прорисовка там отличная, сюжетик тоже интересный! Мне особенно понравился стиль одежды жителей Экобана - т.е. оранжевые полоски на подпородке...Одно только вызывает затруднение, как называть сей экземпляр: мультиком не назовешь, да и анимэ тоже язык не поворачивается - хотя так пожоже!!! КОРЕЙЦЫ МОЛОДЦЫ!!! Цитата
Рюха Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мой друг любит корейской анимэ, а мне не очень...вот футболисты и фильмы у них эт что-то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.