Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красиво, под конец интересно (но предчказуемо), посмотрел раз понравилось, пересматривать не дубу дабы впечатления не портить. Твердая четверка, хорошо, но без искорки.
Опубликовано (изменено)

Неплохое аниме от корейцев. по мере просмотра угадывается их манера создания картин (неважно анимационных или кино).

В целом понравилось, но смотреть не более одного, максимум двух раз, ибо скучно. Красота цепляет, но сюжет подкачал. Похоже разработчики слишком увлеклись графикой и совсем забыли доработать идейную составляющую, но повторяю ОСОБЫХ претензий ни к чему нет. Порадовала музыка (во всяком случае не давит на слух и не надоедает).

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что бы вы не говорили ЭТОТ ФИЛЬМ КУЛЬТОВЫЙ потрясающая музыка! безумно красивые персонажи! очень трагичный чувственный фильм! это вам не сериал для дошкольного возраста!!!
Опубликовано
Пыталась начать, но...нудно...

согласен, как кто-то сказал выше предсказуемо, по мне бы добавили б они пару вспомогательных сюжетных линий-уже было б лучше. Весь мультик зациклится на одном полёте-скучно.

Опубликовано (изменено)

По-моему, яркий пример того, каким НЕ должно быть аниме.

Графика, графика, графика... И эта графика подминает под себя все: и, в общем-то, неплохой сюжет и все, все, все что только можно.

Персонажи бездарны. Что они были, что нет - никакой разницы, соответственно ничего грустного в мульте быть не может.

Мульт не скучный, он просто пустой, пустой до одурения...и красивый. ИМХО.

Изменено пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну не всем же снимать такое аниме, как Евангелион...

Сюжет... сюжет старый как мир... но все-таки он есть. Это аниме - для эстетов... ну а любителям триллера или психологии я его рекомендую даже не начинать смотреть...

Опубликовано

Ragmir

Хм, цвет вина скорее сродни красивой обложке... равно как и бутылка в которую оно налито. Но данная тема - не про вино, о котором я могу говорить много и со вкусом... Мы имеем дело с продукцией, предназначенной для просмотра, и следовательно, эстетическая сторона здесь тоже имеет значение. По крайней мере для меня.

Опубликовано

Неплохая анимешка на один или два раза. Тут уж как карта ляжет. Посомтрел от нефиг делать.

На протяжении просмотра не мог отделаца от мысли, что оно мне что то напоминает, вот только что не могу вспомнить.

Но если учесть, что для корейцев всё это дело рисование аниме началось не так давно, то для начала не плохо...

Опубликовано
Аниме: с Хорошей графикой ,избитым сюжетом, с тепичными персонажами где есть любовный треугольник.В среднем на 3,8 тянет за счет парочку красивых сцен.Отаку могут посмотреть :)
Опубликовано (изменено)
Прикупил по случаю журнальчик под названием "Мир Фантастики" с DVD. И что я вижу, описание правда не очень, на диске находится мульт типа anime произведённое в Корее. "Фантастические дни", если бы небыло написано что это корейское не поверил бы. Фильм правда не ахти какой, но качество обалдеть, при том что идёт он 90 мин., занимает больше 6 Гг. Но и это еще не всё, на диске есть первые версии Final Fantasy. Кто смотрел, как вам энтот фильмец, у меня как-то не то, или это предубеждение. Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне понравилось!!! Графика и прорисовка там отличная, сюжетик тоже интересный! Мне особенно понравился стиль одежды жителей Экобана - т.е. оранжевые полоски на подпородке...

Одно только вызывает затруднение, как называть сей экземпляр: мультиком не назовешь, да и анимэ тоже язык не поворачивается - хотя так пожоже!!! КОРЕЙЦЫ МОЛОДЦЫ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация