Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, ну надо такого уродца придумать. И это их революция, пульт от телевизора + контроллер от Atari 7800? Просто смех. Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, ну надо такого уродца придумать. И это их революция, пульт от телевизора + контроллер от Atari 7800? Просто смех.466922[/snapback]Мдя, тут я с тобой соглашусь. Действительно, редкостный изврат. Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 надо думать. Ладно, левый джойстик куда не шло, но правый пульт!!!! Я не пойму как это может ревоолюцинировать видеоигры? Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 надо думать. Ладно, левый джойстик куда не шло, но правый пульт!!!! Я не пойму как это может ревоолюцинировать видеоигры?466975[/snapback]Может там ещё педали для ног прилагаются?! Такой контроллер только для тетриса подойдёт... Он ещё и с проводочком?! Революционировать видеоигры "это" не сможет, а вот Нинтендо погубить действительно сможет. О чём они думают?! У нинтендовцев уже был случай самоубийства креативного директора проекта Virtual Boy. Всё из-за их революций. Мрак. Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Японцы совсем спятили, скупают GBA Micra. Если DS стоит всего на10-20$ дороже и проигрывает формат GBA. То может и это будут скупать, типа "как креативно", я должен это иметь для коллекции. Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Японцы совсем спятили, скупают GBA Micra. Если DS стоит всего на10-20$ дороже и проигрывает формат GBA. То может и это будут скупать, типа "как креативно", я должен это иметь для коллекции.467012[/snapback]Японцы вообще большие коллекционеры и выдумщики. Посмтри сколько они всяких фишек коллекционных по играм выпускают! Нинтендовцы наверное и рассчитывают, что их революцию будут для коллекции скупать:P Цитата
Спайку сама Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Нинтендо походу пошла против стандартов. Другое дело - надо ли это кому нибудь... В общем надо ЭТО подеожать в руках, тогда и посмотрим, а то вдруг действительно удобно=))))) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Попробуй поиграть DVD пультом от PS2, и станет ясно. Цитата
Millenia Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Это для NR? По сравнению с джойпадом PS3 беее... Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А по моему весьма симпатичный. К тому же идеально подходит для РПГ - чтобы одной рукой держать. А у PS3 джойпад тоже то еще... творение. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 И чего это вы так ополчились то? Там между прочим еще куча датчиков движений есть и всяких разных фишечек. Вот написано что именнно. Еще раз даю ссылку на всякий случай. http://www.game24.ru/news/6474/ Про DS тоже многие говорили что изврат. А теперь некоторые до сих пор так говорят< но в целом мнений положительных больше стало и DS неплохо продается. Процентов 30 рынка наверняка оттяпает. Та же история будет и с революшн. Цитата
ithiro Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Незнаю как вам,а мне новый джой кажется довольно интересным.Люблю что-то нестандартное.. Добавлено:ААААА!!!!!!Я уже хочу Nintendo Revolution!!!!!!!!! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кнопок минимум... Это хорошо... Датчик движения заменит все! Оригинально. Слов нет... Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну чего все так писимистично все настроены?Это же не революция в смысле принуждения играть только таким...такой эээ кхм "вещью", а просто новая технология.Если бы это создали наши я бы подумал что они делали это под градусом...Единственное что мне понравилось так это датчик движения, интересная вещь.Прикольная если подумать технология.Всяко эта "вещь" поинтересней будет чем "рогалик" для ПС3. Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Это так же интересно как и eye toy в своё время. Но быстро надоедает. Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Так это разные вещи.Ведь это основной прибор для игры, соответственно игры в большинстве будут включать в себя что-то, что будет задействовать эту функцию.Хотя потенциал того-же eye toy не доконца раскрыт, а этот датчик всё-таки более интересная конструкция. Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А теперь представь что тебе придётся сидеть как вкопанному, чтоб не шевельнуться, а то вдруг неточное движение. Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да я врядли вообще буду Revolution покупать, нахрен она мне нужна? Я консерватор зацикленный на Соньке и другие приставки меня не интерисуют...Да и прав ты наверное, играть нучаками не очень удобно и вообще идея бредовая. Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И зря, у меня и PS2 и GC, ведь главное не консоли а игры на них. И я уверен на Revolution будут эксклюзивы, ради которых её можно будет купить. Когда цена на неё спадёт, как на куб. Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Единственная игра в которую я хочу поиграть на кубе metal gear twin snakes, другие игры меня не интерисуют, а купить новую приставку только ради этого у меня пока нет возможности...Но всё-таки стоит отдать Нинтендо должное за попытку создать что-то новое. Цитата
Melfice Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нинтендо продолжает глупить. http://revolution.nintendo.com/ Зачем теперь менять название на Wii? Цитата
Genuch Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Melfice Весь прошлый год нинтендо пыталась выкупить права на название "Revolution" в ряде стран...Дело в том, что название не такое уж и оригинальное, так что является собтвенностью большого количества фирм по всему миру...Во только Wii... пора им уже выпить йаду. Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 революционный самотык в массы! :D Цитата
Amidomary Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А мне кажется ниче так контроллер. И вправду революция. Такого еще не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.