klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 для Саске через некоторое время знакомства Наруто стал примером для подражанияхмм...наруто пример подражания для саске ?? что то новенькое )))если ты смотрел их последнюю битву, то сам наруто признается что всю жизнь мечтал стать похожим на саске, восхищался им ))) возможно ты хотел сказать немного другое - что наруто становится для саске предметом зависти )) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 друзья - соперникикоторые пытаются превзойти друг другавотъ Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вобще-то несмотрел. В нашем городе сложновато найти. Я имею в виду что он стал сильным и очень быстро (битва с Гаарой) И слово зависть я упомянул ^_^ Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Rustik поверь, я внимательно читаю посты )) но неправильна твоя первая фраза (наруто пример для подражания саске) и я уже доказала тебе, что это не так )) Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Наверно переспорить невозможно (у меня правописание хорошее только почему-то хромает)^_^ Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 это ничего не доказываетСаске просто ему завидует и пытается быть лучше всех Цитата
klovis Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Kuroro а у наруто что, нет такого стремления??? более того, повторюсь, что не вижу в этом ничего плохого ))(в попытке стать лучше) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Наруто и Саске лучшие друзья, но у Саске немного крыша поехала в погоне за силой, и поэтому он стал считать Наруто своим соперником. Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Обычно такое у парней бывает... переходной возраст и все такое.. да и девушек - каждому хочется быть лучшим! А мож он старался для самого Наруто, чтоб защитить его и не упасть в его глазах! Цитата
Dimies Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 и так постепенно тама переходит на яой... :blink:Для Саске Наруто, Лучший друг(причем единственный), напарник и соперник(зависть - как то неправильно звучит для меня). Он просто удевлен что Наруто добился таких успехов, что его это сильно раздражало. Цитата
Ai-chan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я не имела в виду яой! Чес слово! Просто иногда бывает, что парням девушка не нужна - крепкая дружба! Хотя... возможно эт фантастика... Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) И еще Наруто близок Саске тем что он был в детстве также как и он одинок (без родителей без друзей). Изменено 21 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да-а - детство фундамент взрослой жизни. Как я рыдала и скакала от счастья, когда увидела, что Саске кинулся защищить Наруто от игл яойного послушника Забузы. Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сначала соперник, потом помеха. Саске сам даже толком не осознал, что тот может стать ему другом. Во время битвы он только начал это понимать. Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Milly саске признал считал наруто другом и до битвы, просто не хотел этого признаватьили боялся себе признаться в этом )) Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 _NoName_ саске признал считал наруто другом и до битвы, просто не хотел этого признаватьили боялся себе признаться в этом ))А помойму нет. Он считал его соперником. Вспомнить бой на крыше. С друзьями не дерутся ради выяснения кто сильней и у кого техник больше, причем так серьезно. Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Milly С друзьями не дерутся ради выяснения кто сильней и у кого техник больше, причем так серьезно. он и не собирался драться настолько серьезно )))наруто первый начал делать свой разенган, и саске был просто вынужден применять чидори Цитата
Milly Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 _NoName_ он и не собирался драться настолько серьезно )))наруто первый начал делать свой разенган, и саске был просто вынужден применять чидориРазве? Он с таким пренебрежением разговаривал с Наруто, а тот вообще до конца не мог поверить, что его друг (за которого он переживает), настроен серьезно. Саске хотел именно серьезного боя, хотел доказать свое превосходство и силу, да обламилось ему маленько :lol: Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Просто иногда бывает, что парням девушка не нужна - крепкая дружба! Хотя... возможно эт фантастика... Это точно фантастика :D наруто первый начал делать свой разенган, и саске был просто вынужден применять чидори Наруто сделал Разенган в ответ на Катун. Слава богу не попал. Это Наруто после чидори может драться как небывало. У Саске такой регенерации нету. Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 да обламилось ему маленько угу, равно как и наруто ))а все какаши виноват :DОн с таким пренебрежением разговаривал с Наруто, а тот вообще до конца не мог поверить, что его друг (за которого он переживает), настроен серьезноты точно сейчас говоришь о том моменте когда они на крыше больницы дрались??пересмотри эту серию ))наруто тоже хочет подраться с саске, более того, он ведет себя по отношению к саске отнюдь не дружелюбно )) Цитата
klovis Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Наруто сделал Разенган в ответ на Катунугу, а саске сделал катон в ответ на теневое клонирование )) Цитата
YukanA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А помойму нет. Он считал его соперником. Вспомнить бой на крыше. С друзьями не дерутся ради выяснения кто сильней и у кого техник больше, причем так серьезно. Что-то я сильно сомневаюсь, что на крышу Саске потащился из-за того, что считал Наруто соперником. Если бы Наруто ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО был для Саске таковым, то как раз таки пренебрежения со стороны Учихи не было бы. Он ко всем соперникам относится с рацианолизмом (искл.: Уч.Ит.). А его поведение на крыше было лишь явным признаком уязвленности внутреннего эго, когда тот, кто работал с тобой бок о бок не один день вдруг решает перепрыгнуть выше крыши. И не тлько решает, но и перепрыгивает... Я думаю, что это проявление чисто мужского инстинкта первенства среди мальчиков-подростков. связанными дружескими узами. :( Саске это признавать отнюдь не хочет, а Наруто постоянно говоря, что он нашел друзей, тех кто его поддерживает и кто ему дорог, упоминает Саске.Дружба, имхо...Лучшие друзья навеки, ибо столь явную зацикленность Наруто, проявившуюся аж через 2 года, обьяснить больше нечем...Яоя то в наруто нет... :( Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 угу, равно как и наруто ))а все какаши виноват Почему Наруто обломился? Он то этого боя не хотел. Пока Саске его не "расшевелил". наруто тоже хочет подраться с саске, более того, он ведет себя по отношению к саске отнюдь не дружелюбно )) Он то вел себя дружелюбней некуда, пока Саске его не достал. Хотя Наруто конечно слепой. Как можно считать своим другом такого человека как Саске. Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 угу, а саске сделал катон в ответ на теневое клонирование )) Наруто применил клонов в ответ на акцивацию шарингана.Правда позновато, видать хотел Саске фору дать. Цитата
YukanA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Он то вел себя дружелюбней некуда, пока Саске его не достал. Хотя Наруто конечно слепой. Как можно считать своим другом такого человека как Саске. И чем, как друг, он не устраивает??? Спасти в трудную минуту может? Может. Секреты не выдаст? Не выдаст. В тихие и мирные вечера сможет даже стать бесмолвным слушателем наболевшего? Сможет. Стимул для дальнейшего развития дает? Дает. Да и поприкалываться с ним можно, в 101 серии он не был в своем репертуаре. он на целых 20 с лихом минут забыл про Итачи и отдался на вольность детским каверзам. А человека нельзя отталкивать, если у него проблемы. А Саске, как я заметила, за эти проблемы и не любят на нашем форуме. Наруто же плюет на небольшие фазовые сдвиги сокомандника, зато всегда готов помочь в семейных разборках (вон он как за Итачи рвался, когда в 85 серии Саске уже в отключке был). И Наруто впо-о-о-о-о-олне устраивает такой друг. как Саске. Никто в нашем мире не без изьянов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.