Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_667465
мне кажется, что это не так )

гай и какаши соревнуются между собой в плане "кто сильнее и круче"

а сакура и ино - только из-за саске. они же и поссорились из-за него )

667028[/snapback]

а по-моему есть ещё различие.....

ах точно они же ДЕВЧЁНКИ!!!

:)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_667548
Наруто является моральной опрой и фундаментом моральных принципов в этом анимэ ВООБЩЕ ! И скорее всего сдеся надо ставить вопрос не кем являеться Наруто для Саске а наоборот , ведь анимэ назвали Нруто (хотя главных героев ООочень много) но все же в центре всего стоит Наруто который убивает всех своим оптимизмом и скорее всего в последней серии Наруто ГЛАВНЫМ действующим лицом будет Наруто , так что Наруто для Саске не помеха , и не друг , Это человек который просвящает бестолкового Саске на путь истинный !
Рэйдзи
Опубликовано
comment_668465
Наруто для Саске не помеха , и не друг , Это человек который просвящает бестолкового Саске на путь истинный !

для саске наруто как раз друг и соперник, а раз соперник - значит помеха ))

и я не думаю что наруто для саске "человек, который просвящает бестолкового саске на путь истинный" )) это не так ну хотя бы с точки зрения истинности выбранного пути - здесь у каждого свое )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_677788

у саске есь своя цель - убить его брата...

он тренировался тренировался,готовился каждые день каждый час к встрече с ним,а када встретил получил перелом руки и был откинут как ребенок,эти воспоминания мертвых родителей,дядь,теть,всего клана,а нахадясь рядом с наруто он постепенно это забывал,забывал свою цель,свою клятву...

Опубликовано
comment_677980
так что Наруто для Саске не помеха , и не друг , Это человек который просвящает бестолкового Саске на путь истинный !

667548[/snapback]

для саске наруто как раз друг и соперник, а раз соперник - значит помеха ))

668465[/snapback]

Люди, вы до какой серии досмотрели? Или дочитали манги? Там же ясно сказанно и показанно что они стали лучшими друзьями. И Наруто не помеха для Сазке. Наруто это его лучший друг, которого он не убил даже ради силы мангекью шарингана!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_678255
Там же ясно сказанно и показанно что они стали лучшими друзьями

) и причем точно также ясно сказано и показано, что у них дружба-соперничество

И Наруто не помеха для Сазке. Наруто это его лучший друг, которого он не убил даже ради силы мангекью шарингана!

да, и это показывает то, что они отличные друзья

НО наруто все же помеха для саске - стоит вспомнить хотя бы последний бой - разве наруто не МЕШАЛ саске уйти к ороче??

P.S я досмотрела до 160 серии, манга - до 283 главы )) если тебе интересно, конечно )

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_678467
что у них дружба-соперничество

678255[/snapback]

Здесь согласен, но всякая дружба обычно соперничество.

наруто все же помеха для саске - стоит вспомнить хотя бы последний бой - разве наруто не МЕШАЛ саске уйти к ороче??

678255[/snapback]

Неа, он пытался его вернуть. И Сазке понимает заботу Наруто о себе, но ему важнее Итачи глаз на жопу натянуть.

P.S я досмотрела до 160 серии, манга - до 283 главы )) если тебе интересно, конечно )

678255[/snapback]

Интересно :rolleyes:

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_680426
Неа, он пытался его вернуть

это я понимаю, но саске то как раз и не хочет возвращаться, следовательно наруто МЕШАЕТ осуществлению планов саске ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_690557
это я понимаю, но саске то как раз и не хочет возвращаться, следовательно наруто МЕШАЕТ осуществлению планов саске ))

Кто это сказал, что Саске возвращаться не хочет? По-моему, все что он хочет или не хочет осталось за Орочимаровскими кулисами. Может Орочи его не кормит, не поит, а только тренирует или яоит???? Может Саске ждет как день Х тот момент, когда за ним явятся команда №7??? Мало ли как поменялось мнение у него за 2 года? Сначала ему и льстила перспективка провести деньки у легендарного саннина, а теперь как-то влом каждое утро вставать и видеть эту наглую морду!

По теме: конечно, любовь всей жизни...Жаль, что вместе им никак не быть... :)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_691361
Кто это сказал, что Саске возвращаться не хочет?

на момент последнего боя наруто с саске

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
  • Автор
comment_691689
Сначала ему и льстила перспективка провести деньки у легендарного саннина

690557[/snapback]

А вот этого там совсем нет. Он к Орочи за силой шел, а не за чем-то другим ^_^

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_692242
вот этого там совсем нет. Он к Орочи за силой шел, а не за чем-то другим

Ну я же не имею ввиду ВСЕГО Орочимару - целиком и полностью: от его непомерно длинного языка до грязных ног. Саске не дурак (будем так надеяться. По крайней мере, я очень на это надеюсь), ему только силу получить и смыться от старого извращенца куда-подальше! По-этому прельщает его только перспектива посмотреть на морашку Итачи, когда тот увидит, что младший братик - не промах, а что-то повыше... Если конечно, он повыше, и если, конечно, он увидет...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_692508
а вот интересно что будет если Наруто влепить проклятую печать какая у него сила появится ??прям страшно!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_692900
Сначало Наруто для него просто помеха, потом друган и соперник, а под конец уж совсем соперником стал, особенно после этого разенгана!
Опубликовано
comment_692910
Они друзья - при том самые лучшие! Просто никто не хоч в этом признаваться... а им вместе через такое довелось пройти - им никто больше и не нужен!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_693179
Просто никто не хоч в этом признаваться

а разве они в этом друг другу во время последней битвы не признаются? ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_693785
Лучшие друзья они... Иначе быть не может...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695650
АГА!!! Как эт мило! НЯЯЯЯЯ!

))) так обрадовалась, можно подумать они не в дружбе признались, а в любви ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
  • Автор
comment_696373
))) так обрадовалась, можно подумать они не в дружбе признались, а в любви ))

695650[/snapback]

В каком-то смысле так и есть. :)

> Есть же платоническая любовь, в конце концов. :P

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_697186

MnY,

))))) платоническая любовь то есть, но саске с наруто ПРОСТО ДРУЗЬЯ )) надеюсь...

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_697548
...саске с наруто ПРОСТО ДРУЗЬЯ )) надеюсь...

Я тоже на это надеюсь... Не хватало еще и в наруто яоя... Да и вряд ли это, пусть лучше Наруто дальше Сакуру любит.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_698621

Так люди, я надеюсь это не какое-то особое зимнее обострение? :(

Потому как пары мы обсуждаем в этой теме Пара для Наруто, да и не только для него - куда собственно и перенесен ваш разговор

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_774821
Самое интересное что для Саске через некоторое время знакомства Наруто стал примером для подражания. Саске не мог не заметить успехов достигнутых Наруто за небольшой промежуток времени. И это вызвало некотурую зависть так как он сам всегда старался достигнуть успеха чтобы хоть как то выделятся на фоне старшего брата. Как и при последней встрече Итачи сказал (точно не помню) что он остался слабым. Перед ним встала задача победить Наруто и доказать (скорее в первую очередь себе) свою силу. На мой взгляд ему еще в последущем придется разобратся в самом себе так и отношение к "другу". даже Орочимару говорил что Саске надо разделить с Наруто т.к. он на него влиял положительно, что не в его интересах.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_775151
для Саске через некоторое время знакомства Наруто стал примером для подражания

хмм...наруто пример подражания для саске ?? что то новенькое )))

если ты смотрел их последнюю битву, то сам наруто признается что всю жизнь мечтал стать похожим на саске, восхищался им )))

возможно ты хотел сказать немного другое - что наруто становится для саске предметом зависти ))

вокруг одни долбоёбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.