Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1674849
В последнее время все больше Бьякуган хочется, да силы как у Сакуры побольше.....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

• Ответов 906
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1675356
Решила, что для общей физ-подготовки еще сила разрушения Сакуры не помешает :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1675568
Разенган и Чидори - классные техники!

Разенган покруче будет)

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1677149
Reincarnation jutsu у Орочимару....И обычная mass shadow clone у Наруто

Еще у Орочи "Призыв: Возврат в Мир" высшая :mellow: . Если есть время на её создание - враг считай труп. А mass shadow clone тож ничо, особенно когда у него чакра красная во все стороны и башню сносит!!! ;)

Опубликовано
comment_1677151
Техника Пьяного кулака у Ли! :mellow: :D ;)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1680956
А мне по кровавости техники Гаары нравятся, так же клоны и все,что с ними связано-очень полезно...Шаринган на контрольных бы пригодился...по геометрии ;)
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1684023
Мне понравились техники Nidaime и техники Sandaime. Ещё хороша техника Орочимару "Призыв: Возврат в Мир", но каждый шиноби ещё должен знать технику призыва. ^_^
Опубликовано
comment_1684904
Да я тоже за шанинган если уж выбирать это ну или бьякуган )
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1685053
Если брать в пример Тайдзютсу - Пьяный Кулак - рулит!!!=))))

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
comment_1686741

Тайдзюцу - пьяный кулак, эффектно и эффективно (хотя техника мягкой ладони Хьюга тоже хороша)

ниндзюцу - сложнее, у всего есть свои недостатки, слишком большой расход чакры, например, у техник Наруто - большинство шиноби их просто применять бы не смогли; но песок Гаары, особенно то, что он показал в бою с Кимимаро, это нечто! ещё почему-то очень впечатляют техники кукольников - это какой же должен быть точный рассчет, тонкое управление нитями чакры! Эдо Тенсей впечатлил, это не зря запрещенная техника; Шаринган очень полезен в бою, но это несколько нечестно. В общем, ниндзюцу можно долго перечислять...

гендзюцу так в бою и не видела, разве что Куренай пыталась против Итачи применять, но не слишком успешно. Только если назвать Тсукиёми гендзюцу - и то, для самого исполняющего эту технику она может быть опасна для здоровья...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1686783
...играть в песочек - вот оно самое .........8 врат тоже прикольно ...но они чтот слишком напрягают (даже со стороны если смареть ...хоть и круто да)
...itachi do not have nightmares FC (1)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1719708
шаринган круче всего:wub:песчаная гробница и теневое клонирование тож ниче)и еще,пожалуй, киба с его гароугой неплохо смотрится

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1719802
а я жду новой извратной техники Наруто)))Стопроцентно уверена - одной из любимых станет ^_^
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1722725

Шаринган и Теневые клоны.

Ну ещё техники земляной стихии и стихии молнии очень классные штуки.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1727593

Глаза разбегаются от обилия техник.

У Шикамару вот хорошие, но с уклоном в хентай. Рок Ли скачет как мячик, а конечностями машет как мельница лопастями - молодец. Приятно ещё смотреть на Кимимаровские танцы. Ну и поохать, да поахать над жуткостью Цукуёми - обязательно.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1727778

Хм... вообще думаю что Улучшенный Расенган Наруто (кто смотрел мангу знает) рулит стопять! где он соединил вращющуюся чакру с элементом воздуха... было классно!

Ещё понравилось (в драке Оротимару с 3м Хокаге) как Хокаге использовал одновременно землю и огонь =) эффектно!

классные бомбочки у Дейдары, ещё впечатлило проклятие Хидана...

ну и пожалуй ледяные зеркала Хаку рулят...

Опубликовано
comment_1729157
Очень удобно, песочек этот его )

Чакры дофига надо - не напасешься, а вообще прикольно - идешь себе, не беспокоясь, что тебя машина сбить может, или сосулька с крыши...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.