Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 906
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
На меня лично произвело впечатление дзюцу Гаары - "Гроб пустыни" Вот это да! 

Ага... противник даже своим дзюцу ответить не может. Руки то скованы.

Мне еще туман Забузы понравился. Напасть помогает и отступление прикрыть если что.

Posted
Чуть не забыл :)

Он же еще шаринган нейтрализует.

466468[/snapback]

Да!! Т.к. в тумане ничего не видно! :)

Но Какаши то не промах! :) Он применил дзюцу - "Ищющий клык!"

Обоняние эт........молоток корочь! :)

Posted

Какаши- не повезло человеку с именем :)

Зато с родителями повезло. Ведь шаринган уникальная способность клана Учиха. Значит Какаши-Учиха?

Posted (edited)
Какаши- не повезло человеку с именем :wub:

Зато с родителями повезло. Ведь шаринган уникальная способность клана Учиха. Значит Какаши-Учиха?

466492[/snapback]

Хы-хы-хы....ну.....эт ток по Русски звучит так! А по Японски, а точнее для них эт норма! Мож слово картошка на их языке тоже чё нить смяшное! :wub:

Спойлер:

Насчёт Какаши, он не из клана Учиха! Шаринган досталсяч ему от друга Обито (прим: эти серии ещё до нас не дошли! :D)(прим: манга это весчь! ;))

Когда то, совсем давно Какаши был учеником 4-го Хокаге и когда он стал Дзёнином (во скока лет не припомню) Они в четвером (Какаши, 4-й, Обито и Рин(девушка)) пошли на задание командиром когорого был Какаши (это было его 1-е задание) ну......расписовать по мелочам не буду, а скажу только что глаз Какаши повредили (откуда на нём и шрам) а обито в борьбе, а точнее на него упал нехилый булыжник и придавило всю правую часть и Обито, так сказать "подарил" Какаши Шаринган! Как Рин без всяких инструментов и медикоментов сделала пересадку глаза - об этом история умалчивает! :D

(прим: Обито был из клана Учиха)

Вот так Какаши достался этот великолепный глаз! :D

Прим:"Какаши сын гениального синобы Хатаке Сакумо "Белого клыка скрытого листа" :)

Закрашиваем спойлеры господа (и дамы), закрашиваем, не все же читали мангу, no da. Uola

post-58553-1126826238.png

post-58553-1126826251.png

post-58553-1126826331.png

post-58553-1126826371.png

Edited by Uola (see edit history)
Posted

у меня любимое - это ждюцу Неджи, с ударами по печечи....типа ,2,4,8,16,32,64... и тд...очень красивые и четкие движения рук ^__^

и еще мне нравится мангике *не увернена, что правильно пишу*.. Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду ^_^)

Posted
Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду B))

Tsukiyomi или "мир Бога луны" так его Итачи обозвал.. действительно жутковатая техника. Запоминающаяся такая...

А из любимых очень понравились зеркала Хаку (леденые зеркала демонов)

и да, секси но дзюцу - вне конкуренции :)

Posted
Tsukiyomi  или "мир Бога луны" так его Итачи обозвал.. действительно жутковатая техника. Запоминающаяся такая...

А из любимых очень понравились зеркала Хаку (леденые зеркала демонов)

и да, секси но дзюцу - вне конкуренции :)

466700[/snapback]

А уж совмешенное с теневым клонированием, прсто гаремное убийство :P ;) ;)

Posted
Мои любимые - это Kage-mane no Jutsu (Шикамару), Juuken (Неджи и Хината), Kage Bunshin no Jutsu (Наруто), Sabaku Kyuu (Гаара), и конечно же Sexy no Jutsu (Наруто)... ^^
Guest Kami Shiroi
Posted
а я люблю Первичный Лотос, запредельную скорость Ли (Саске - читер!) и Высший Лотос. А еще открытие Небесных Врат. Чидори. И технику Гая... не помню, как она называется, но красивая, зараза. Из последних глав манги
Posted
у меня любимое - это ждюцу Неджи, с ударами по печечи....типа ,2,4,8,16,32,64... и тд...очень красивые и четкие движения рук ^__^

и еще мне нравится мангике *не увернена, что правильно пишу*.. Иташи..когда он три дня тыкал Какаши мечом..за 1 секунду :()

466670[/snapback]

О да! Это если я правильно помню типо "закупоривание точек выхода чакры" Да!!! Ваще реальное дзюцу! B)

Posted
Очень много крутых техник! Мне нравится техника Хаку с зеркалами, Чидори, техника призыва Гамабунты и собачек у Какаши и...
Posted (edited)

Ну вот, хотела написать что-то оригинальное, но не вышло...

Просто люблю Ли с его Лотосом. Так здорово он дерется, что другие техники лично для меня не очень симпатичны (разенган тоже круто, но на втором месте...). имхо )))

Edited by Watari aka Жрица (see edit history)
Posted
Да, млин столько техник там...все не запомнить и не перечислить....у меня нет нелюбимых техник, да и вообще, не техники - главное, главное уметь ими пользоваться в различных ситуациях... а так они все хороши...
Posted
а мои любимые техники это все по типу Разенгана и Чидори (кстати не припомню там ещё похожие есть?)
Posted
Нравится техника клана Хьюга 64 удара небес (вроде так называется). Еще Лотос Ли и Гай-сенсея, башкой в землю-это круто :)
Posted (edited)
Чидори очень нравится, еще Узумаки Наруто Нисен Рендан (в битве с Гаарой), а вот технику Гая (Asa Kujaku) хотелось бы увидеть в анимированном варианте. Edited by MnY (see edit history)
Posted
самая классная техника у бабуськи Тсунаде, даж не техника а просто хорошая затрещина...все, что надо для успокоения противников, да и красиво, млин =)))
Posted
Мне к дополнению всех остальных техник, понравилась Гароуга- Кибы и Акамару, реальненькая такая собачка вышла.
Posted
Как там однажды Наруто-кун написал? "Ща за Саске разенганом в глаз получишь!" ^__^ Пожалуй, что так. Изящество изяществом, но против грубой первобытной силы... Разенган. Да. Разенган... И непременно в глаз -_^
Posted

Protei

которые оказались бессильны против Гаары в воплощении песчанного монстра и других мало-мальски серьезных соперников?.. Ну уж...

Posted
Не скажи-не скажи. А Узумаки Наруто Нисен Рендан? Было довольно круто. И Гаару на том этапе довольно хорошо уделал.