Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто-нить может помочь???

скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09

Не могу найти для него BIOS..

Если у кого есть или кто-нить знает где можно достать

пришли те ссылку или пришлите по почте(почта в профиле)....

Заранее Спасибо....

Опубликовано
да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить.
Опубликовано
да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить.

Эх, немножко offtopic, но...

На переводах и хранении посылки вы потратите двадцать рублей. Выслать можно спецбандеролью первого класса (по-моему, это так называется) - у меня там диски в мягких конвертах не поломались, не то, что в коробках.

Короче, было бы желание, Лео, было бы желание...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вот тут есть парочка вопросиков:

1) когда же наконец в России появится PS3?

2) какая её примерная ориентировочная цена?

3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?

4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был B))?

подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная!

Опубликовано (изменено)
А у меня вот тут есть парочка вопросиков:

1) когда же наконец в России появится PS3?

1216745[/snapback]

Чтобы она наконец появилась в России, надо, чтобы она вообще появилась) Хоть где))

По официальной информации, старт назначен на ноябрь. Во всех регионах.

Входит ли Россия в число эти всех, пока неясно :huh:

2) какая её примерная ориентировочная цена?

Официально - 500 и 600 долларов (в европе - евро)

На практике - в Веоикобритании, например, уже принимают предзаказы - 1000 баксов примерно (в пересчёте с фунтов)

3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?

Берём стандартную цену пал релизов, прибавляем 10-15% накрутки, получаем итоговую цену.Впрочем, цены на игры для пс3 ещё официально не объявляли.

4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был :P)?

подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная!

Не особо дорогой - это Самсунги и Тошибы, LCD 32 дюйма, с поддержкой 720p, откликом 12мс. - 1300 зелёных президентов.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спсибочки, Genuch... а то вот деньжат каплю... пряма таки жду-недождусь её появления у нас... когда выйдет, то наверно подожду чуток, чтобы цена мальца упала, и...

КУПЛЮ ЕЁ СЕБЕЕЕ!

МОЮ ПРЕЛЛЕСТЬ...

:)

Опубликовано
В России её выход стоит аж 2010 годом(её изменят наверняка). Мы не входим в Европу, так как зона у нас другая. Следовательно будет только серый импорт.

1218072[/snapback]

Простите? У нас она появляется вполне лицензированно, насколько я знаю, и семнадцатого ноября.

Опубликовано

Maeghgorre

Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") :P

Опубликовано
Maeghgorre

Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") 

Да, именно так: "Замочи всех людей!","Кузя: Жукодром, На Абордаж, Суперагент","Сибирь 2", "Охотник на призраков","Primal","Хроники Нарнии","Скуби Ду"...

Добавлено:

"Суперсемейка".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация