Multyashka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Народ, кто-нить может помочь???скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09Не могу найти для него BIOS..Если у кого есть или кто-нить знает где можно достатьпришли те ссылку или пришлите по почте(почта в профиле)....Заранее Спасибо.... Цитата
Лео Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хэх. Я сам могу вам наложенным платежом переслать. Стоимость игры тысяча шестьсот. Вас устроит? я бы с удовольствием, но доверия к нашей почте нет. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я бы с удовольствием, но доверия к нашей почте нет. 1155135[/snapback]Дык на то и наложный платеж: придет - оплатите, на нет же и суда нет. Цитата
Лео Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить. Эх, немножко offtopic, но...На переводах и хранении посылки вы потратите двадцать рублей. Выслать можно спецбандеролью первого класса (по-моему, это так называется) - у меня там диски в мягких конвертах не поломались, не то, что в коробках.Короче, было бы желание, Лео, было бы желание... Цитата
Лео Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 если сорвется моя поездка в РФ и покупка дисков там, то я пожалуй к вам обращусь за помощью. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 если сорвется моя поездка в РФ и покупка дисков там, то я пожалуй к вам обращусь за помощью. Буду ждать. Цитата
Andarc Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А у меня вот тут есть парочка вопросиков:1) когда же наконец в России появится PS3?2) какая её примерная ориентировочная цена?3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был B))?подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная! Цитата
SickSinner Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Насчет телека могу сказать точно, что мона играть на любом, но вообще чем больше чем лучше :angry:гы гы Цитата
Genuch Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) А у меня вот тут есть парочка вопросиков:1) когда же наконец в России появится PS3?1216745[/snapback]Чтобы она наконец появилась в России, надо, чтобы она вообще появилась) Хоть где))По официальной информации, старт назначен на ноябрь. Во всех регионах.Входит ли Россия в число эти всех, пока неясно :huh: 2) какая её примерная ориентировочная цена?Официально - 500 и 600 долларов (в европе - евро)На практике - в Веоикобритании, например, уже принимают предзаказы - 1000 баксов примерно (в пересчёте с фунтов)3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?Берём стандартную цену пал релизов, прибавляем 10-15% накрутки, получаем итоговую цену.Впрочем, цены на игры для пс3 ещё официально не объявляли.4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был :P)?подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная!Не особо дорогой - это Самсунги и Тошибы, LCD 32 дюйма, с поддержкой 720p, откликом 12мс. - 1300 зелёных президентов. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Andarc Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Спсибочки, Genuch... а то вот деньжат каплю... пряма таки жду-недождусь её появления у нас... когда выйдет, то наверно подожду чуток, чтобы цена мальца упала, и...КУПЛЮ ЕЁ СЕБЕЕЕ!МОЮ ПРЕЛЛЕСТЬ...:) Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В России её выход стоит аж 2010 годом(её изменят наверняка). Мы не входим в Европу, так как зона у нас другая. Следовательно будет только серый импорт. Цитата
Лео Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 до 2010 года можно и денежок подкопить, да и сама ПС3 подешевеет и игр на нее выйдет поболе. Хотя в Украине может быть пораньше издадут. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В России её выход стоит аж 2010 годом(её изменят наверняка). Мы не входим в Европу, так как зона у нас другая. Следовательно будет только серый импорт. 1218072[/snapback]Простите? У нас она появляется вполне лицензированно, насколько я знаю, и семнадцатого ноября. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сони не заявляла выход в России ПС3. Как например было со второй или PSP. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сони не заявляла выход в России ПС3. Как например было со второй или PSP. Хмм... ну так или иначе у нас она семнадцатого появится. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Только это будет серая PAL версия, то есть импорт:)Как всегда. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Только это будет серая PAL версия, то есть импортКак всегда. Почему серая? Сервис-центры принимать будут, а что ещё для счатья надо? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Почему серая? Сервис-центры принимать будут, а что ещё для счатья надо?1218425[/snapback]Локализованные игры... Хотя, кому как. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Локализованные игры... Хотя, кому как. А сколько их было на PS2? Я вам перечислить могу, если хотите. Все девять штук, да... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Maeghgorre Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") :P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Maeghgorre Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") Да, именно так: "Замочи всех людей!","Кузя: Жукодром, На Абордаж, Суперагент","Сибирь 2", "Охотник на призраков","Primal","Хроники Нарнии","Скуби Ду"... Добавлено:"Суперсемейка". Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Потому что это так называется, "серый импорт":) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Потому что это так называется, "серый импорт":) Хмм... ну ладно, пусть будет серый - суть в том, что приставка у нас (по Москве и России) будет доставляться, так что... Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да это то понятно что будет. Правда если они всё таки не успеют 2000000 штук произвести, то может и не появится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.