Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_465707

Есть у меня несколько вопросиков к счастливым обладателям сего чудо-девайса. Подумываю о том чтобы до лета скопить денжек на покупку, а почему хочу все разузнать, чтобы не оказалось, что зря копил.

1) Телек на котором я смогу играть вроде и современный а колокольчиковых входов не имеет. Я в одном магазине спросил о том нельзя ли через антенный вход подрубить и мне сказали что есть переходничок. Никто не сталкивался с такой штучкой и как она работает? И еще у меня NTSC нет на телеке. Я вроде как видел как-то переходник PAL-NTSC, но как все это увязать с подключением через антенный вход.

2) Еще есть непонятки с чиповкой. Вроде большинство приставок идет с чипом mars3 (у нас на ЮНОНЕ вроде других и нет), а говорят что у него есть некоторые глюки (слышад что якобы картинка в NTSC-играх от первой соньки уезжает вверх. Хотелось бы уточнить все же о совместимости с играми от первой соньки потому как хочу во все финалки поиграть.

3)Не в курсах ли вы в каком формате обычно аниме идет в мпег4 (pal или ntsc?) или там вообще все по-другому и пал-приставки автоматов в пал выдают?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 474
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео:     Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1155135
Хэх. Я сам могу вам наложенным платежом переслать. Стоимость игры тысяча шестьсот. Вас устроит?

я бы с удовольствием, но доверия к нашей почте нет.

Опубликовано
comment_1155174
я бы с удовольствием, но доверия к нашей почте нет.

1155135[/snapback]

Дык на то и наложный платеж: придет - оплатите, на нет же и суда нет.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1155534
да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить.
Опубликовано
comment_1156279
да не факт что там будет что-то в посылке или что она будет не вскрыта (у товарища диск пришел как обработанный нождаком! совсем оборзели уроды). + на таможенных сборах и пересылке я потрачусь так, что можно будет 2 лицензии купить.

Эх, немножко offtopic, но...

На переводах и хранении посылки вы потратите двадцать рублей. Выслать можно спецбандеролью первого класса (по-моему, это так называется) - у меня там диски в мягких конвертах не поломались, не то, что в коробках.

Короче, было бы желание, Лео, было бы желание...

Your other honor
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1216745

А у меня вот тут есть парочка вопросиков:

1) когда же наконец в России появится PS3?

2) какая её примерная ориентировочная цена?

3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?

4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был B))?

подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная!

Опубликовано
comment_1217189

Насчет телека могу сказать точно, что мона играть на любом, но вообще чем больше чем лучше :angry:

гы гы

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1217237
А у меня вот тут есть парочка вопросиков:

1) когда же наконец в России появится PS3?

1216745[/snapback]

Чтобы она наконец появилась в России, надо, чтобы она вообще появилась) Хоть где))

По официальной информации, старт назначен на ноябрь. Во всех регионах.

Входит ли Россия в число эти всех, пока неясно :huh:

2) какая её примерная ориентировочная цена?

Официально - 500 и 600 долларов (в европе - евро)

На практике - в Веоикобритании, например, уже принимают предзаказы - 1000 баксов примерно (в пересчёте с фунтов)

3) сколько будут стоить на Blu-Ray'е лицензионные игрушки (опять же в России)?

Берём стандартную цену пал релизов, прибавляем 10-15% накрутки, получаем итоговую цену.Впрочем, цены на игры для пс3 ещё официально не объявляли.

4) какой купить телек лучше для PS3 (не особо дорогой штоб был :P)?

подскажите, потому что сейчас инфа по этому поводу самая разная-приразная!

Не особо дорогой - это Самсунги и Тошибы, LCD 32 дюйма, с поддержкой 720p, откликом 12мс. - 1300 зелёных президентов.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_1217341

Спсибочки, Genuch... а то вот деньжат каплю... пряма таки жду-недождусь её появления у нас... когда выйдет, то наверно подожду чуток, чтобы цена мальца упала, и...

КУПЛЮ ЕЁ СЕБЕЕЕ!

МОЮ ПРЕЛЛЕСТЬ...

:)

Опубликовано
comment_1218072
В России её выход стоит аж 2010 годом(её изменят наверняка). Мы не входим в Европу, так как зона у нас другая. Следовательно будет только серый импорт.
Опубликовано
comment_1218167
до 2010 года можно и денежок подкопить, да и сама ПС3 подешевеет и игр на нее выйдет поболе. Хотя в Украине может быть пораньше издадут.
Опубликовано
comment_1218349
В России её выход стоит аж 2010 годом(её изменят наверняка). Мы не входим в Европу, так как зона у нас другая. Следовательно будет только серый импорт.

1218072[/snapback]

Простите? У нас она появляется вполне лицензированно, насколько я знаю, и семнадцатого ноября.

Your other honor
Опубликовано
comment_1218378
Сони не заявляла выход в России ПС3. Как например было со второй или PSP.

Хмм... ну так или иначе у нас она семнадцатого появится.

Your other honor
Опубликовано
comment_1218425
Только это будет серая PAL версия, то есть импорт

Как всегда.

Почему серая? Сервис-центры принимать будут, а что ещё для счатья надо?

Your other honor
Опубликовано
comment_1218431
Почему серая? Сервис-центры принимать будут, а что ещё для счатья надо?

1218425[/snapback]

Локализованные игры... Хотя, кому как.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1218434
Локализованные игры... Хотя, кому как.

А сколько их было на PS2? Я вам перечислить могу, если хотите. Все девять штук, да...

Your other honor
Опубликовано
comment_1218444

Maeghgorre

Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") :P

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1218512
Maeghgorre

Не уж то всё так плачевно? Но это даже к лучшему: глядя на локали для писишек иногда аж плакать хочется ("Жизнь хороша, пока не потеряешь глаз", "Я тебя замочу, пи***р" и прочие "шедевры") 

Да, именно так: "Замочи всех людей!","Кузя: Жукодром, На Абордаж, Суперагент","Сибирь 2", "Охотник на призраков","Primal","Хроники Нарнии","Скуби Ду"...

Добавлено:

"Суперсемейка".

Your other honor
Опубликовано
comment_1218658
Потому что это так называется, "серый импорт":)

Хмм... ну ладно, пусть будет серый - суть в том, что приставка у нас (по Москве и России) будет доставляться, так что...

Your other honor
Опубликовано
comment_1218726
Народ, кто-нить может помочь???

скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09

Не могу найти для него BIOS..

Если у кого есть или кто-нить знает где можно достать

пришли те ссылку или пришлите по почте(почта в профиле)....

Заранее Спасибо....

1153844[/snapback]

Рабочего эмулятора для PS2 - НЕТ! :lol: Не забивайте себе голову подобным хламом, ака Новый "РАБОЧИЙ" Эмулятор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.