Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_248539
Вот приобрёл сегодня Audigy 2 ZS.... В ретаил-комплектации с двд-аудио диском. Можно сказать, ради него и брал ретаил. Ну это вообще сказка, как он звучит. До этого была Лив 5.1, а ещё раньше кодек АС 97... Это ТРИ больших разницы... Вот и интересно стало - заморачивается народ на тему звуковых катрочек или так и сидит со встроенными кодеками? Аудиофилы, отписывайтесь :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 455
  • Просмотры 61,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, она немного дороговата, но, насколько я успел пноять, креатив для музыки не желателен. Поэтому обратил внимание на, наверное, единственную в своей категории, Asus XONAR DX. У знакомого такая стоит

• Итак, приобрёл эту карту. Привезли на день раньше. Первые впечатления. Вечер вторника день доставки. Плохо. Цена завышена, не стоит она 2600, максимум 2000. Ожидал большего, хотя бы уровня на моём сма

• Напрямую к карте подключал sennheiser HD435. Слушал их на компонентах NAD (CD, инт. усилитель). Вот там была музыка ) Но чтобы их иметь нужно 20 т.р.. А карта использовала, наверное, только треть всег

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2486680

Кто-нибудь покупал себе ASUS Xonar Essence или имел возможность слышать, какие впечатления ? Поделитесь.

Вроде бы хочу взять, но есть сомнения стоит ли.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2655309
Купил себе уши - Sound Blaster Tactic3D Alpha. Доволен, как кот, объевшийся сметаны. Звук просто фантастический. Люблю я девайсы от Креатива.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2655333

Кто-нибудь покупал себе ASUS Xonar Essence или имел возможность слышать, какие впечатления ? Поделитесь.

Вроде бы хочу взять, но есть сомнения стоит ли.

Покупал. Фигня полная.

Опубликовано
comment_2655863

не впечатлило?

Нет )

Я со "знатоками" этой карточки как-то спорил несколько страниц на докторхэде.ру. Убеждали, что гавно-уши использую. Хотя не понятно как тогда гавно-уши звучали на ура на HI-FI аппаратуре, и при этом на ксонаре (который круче того самого денона на котором слушал) звук был ужасен. Это за гранью моего понимания. Я не понимаю, как может быть звук хуже из устройства, которое все хвалят, и говорят, что оно лучше.

Лучше купить за туже цену хорошие наушники, эффект улучшения звука будет сразу. А ксонар - деньги на ветер, имхо.

И для хорошего звуа на ПК необходим нормальный БП вроде "кулер мастера" сайлент про.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2655971
А я поклонник Креатива. Стоит Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio. Не то чтобы сильно суперская карточка, но меня устраивает. Может потом как-нибудь поменяю на более хорошую :)
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2701043

Привет всем!

Вот озаботился покупкой хорошего звука на свой ПК, под покупкой звука подразумевается:

Покупка звуковой платы;

Покупка Наушников;

Покупка Колонок 2.0 или 2.1

Пока что мой выбор пал на следующие товары:

Звуковая карта:

ESI Prodigy 7.1 HiFi http://www.ulmart.ru/goods/200468/?head=1

Наушники:

Audio-Technica PRO5MK2 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7270627&hid=90555

Колонки:

Monitor Audio Bronze BR5 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1008813&hid=90548

Кто сталкивался с этими моделями, скажите пожалуйста ваше мнение =)

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_2701078

Покупка звуковой платы;

Покупка Наушников;

Колонки:

Monitor Audio Bronze BR5 http://market.yandex...08813&hid=90548

Акустика вроде бы неплохая.

Усилитель уже есть?

Опубликовано
comment_2701361

В теории, колонки должна раскачать звуковуха с 1000W БП Chiftec, поэтому усилок не нужен.

С другой стороны, если не обновлять БП на ПК, можно купить какой ни будь усилитель.

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_2701417

В теории, колонки должна раскачать звуковуха с 1000W БП Chiftec, поэтому усилок не нужен.

Немного не понятно.

У ЗК есть свой уровень выходной мощности, выше которой она не прыгнет (и от мощности БП оно как бы не зависит), да и через какие выходы карточки планируется подключение акустики?

С другой стороны, если не обновлять БП на ПК, можно купить какой ни будь усилитель.

Если БП старый, то лучше обновить. Окейный Бп будет стоить ~4-5 т.р., усилитель 12-15 т.р.

Наушники можно использовать без усилка, а вот пассивную акустику вряд ли.

Опубликовано
comment_2701436

Привет всем!

Вот озаботился покупкой хорошего звука на свой ПК, под покупкой звука подразумевается:

Покупка звуковой платы;

Покупка Наушников;

Пока что мой выбор пал на следующие товары:

Звуковая карта:

ESI Prodigy 7.1 HiFi http://www.ulmart.ru/goods/200468/?head=1

Наушники:

Audio-Technica PRO5MK2 http://market.yandex...70627&hid=90555

Колонки:

Monitor Audio Bronze BR5 http://market.yandex...08813&hid=90548

Кто сталкивался с этими моделями, скажите пожалуйста ваше мнение =)

Насчет колонок ничего не скажу, не интересуюсь. Звуковуха, я считаю не та вещь, которую надо часто обновлять, поэтому я бы взял "на вырост" Asus Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD - обе имеют встроенный усилитель, что есть гуд если собираешься слушать через наушники. На счет наушников - назови ценовой диапозон и цели (игры, музыка etc)

Опубликовано
comment_2702401

По наушникам, купил: Audio-Technica PRO5MK2

Ребят, это просто нечтно! Звук замечательный, особенно басс, хотя высокие частоты в самом пике немного дрибезжат, но это уже совсем другой уровень. До этого использовал Technics http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1037133&hid=90555

Разница в качестве колосальная!

По звуковухе, карточки от ASUS и Creative... хмм, немного не тот уровень что нужно...

Тестировали, слушали, да лучше встроенной, да не плохо, но не более.

ESI, Echo, infrasonic и M-Audio - Это всё же карточки Pro уровня (да, я аудиофил) и звук на них совсем по иному слышится, не говоря о функционале, 4 канала входного звукового потока, и 8 каналов выходного! При наличии хорошенго микрофона можно компанией друзей занятся озвучиванием хентая (шутка!) но как мнимум, качественая запись с синтезатора и гитары обеспечена.

По колонкам и усилителю к ним, вопрос открыт.

Если БП старый, то лучше обновить. Окейный Бп будет стоить ~4-5 т.р., усилитель 12-15 т.р.Наушники можно использовать без усилка, а вот пассивную акустику вряд ли.

Сейчас стоит БП 700W FSP 80PLUS

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2737003
Думаю прикупить Sennheiser hd 215 для начала. Пока карточка встроенная, деньги валом не валят, судя по интернетам — одно из лучших решений по цене/качеству в категории до $100. Со временем неплохо бы прикупить нормальную аудиокарту в пределах «до 5 т.р.» (пока хз какую, но дело не к спеху; желательно с расчётом на любительское музотворчество, галопом по европам почитал, советовали Asus Xonar'ы и Infrasonic Quartet), а там уже можно будет подумать и о крутотанских ушах.

donk..,.

Опубликовано
comment_2737005
И что, есть реальная, заметная разница, если поменять встроенную на нормальную божескую?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2737010
Ну типа покупаешь суперкрутанские диджейские мониторы, ставишь баха во флаке — и вся кривизна встроенного фуфла налице.

donk..,.

Опубликовано
comment_2737031

И что, есть реальная, заметная разница, если поменять встроенную на нормальную божескую?

Тест. После которого я купил внешнюю за (по моему) 1-2к руб.

0. в настройках отключаем микрофон и лайн ин, чтобы с них не захватывался звук и не давал лишний шорох

1. Втыкаем наушники.

2. Слушаем тишину, запоминаем ощущения чтобы сравнить.

3. на компе выкручиваем громкость на максимум

4. Слушаем снова, если есть шорох в наушниках - тест не пройден.

5. Запускаем дефрагментацию HDD, если есть шорох или вообще какой-то левый шум в наушниках - тест не пройден.

Поскольку я люблю слушать в ушах на макс громкости - то пришлось потратиться.

Уши какие-то сенхайзер, HD-2xx, не помню какие, закрытые.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2737048

HD-2xx, не помню какие, закрытые.

Насколько я врубился, линейка 2хх вся закрытые. А 5хх, например, открытые. Ну и чем больше цифирь, тем круче. Или новее. Вроде бы.

donk..,.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2781276

Сегодня немного удивился. Хотел прикупить неболшие наушники, пришёл в "супермаркет цифровой техники", стоял вибирал, приценивался, читал описания и т.п. Ну выбрал какие-то, беру, подхожу к консультанту, говорю: "Можно вот эти послушать?". А он мне: "Мы наушники не открываем".

И как, спрашивается, их выбирать? По дизайну что ли?=/

Вспомнился Gamble из второй Диаблы :rolleyes:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2781303

И как, спрашивается, их выбирать? По дизайну что ли?=/

По отзывам, наличности в кошельке/банке/сберкассе...

Есил деньги позволяют, то брать только рэйзор на радио частоте, за ~7-9к рублей http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/hotet.png

я лично взял сен AP890 довольно неплохие для своей цены 450р (акция была) шнур длинный(но не такой какой хотелось бы) звук достойный (особенно с эквалайзером СРС) микрофон есть, но до сих пор не был опробован из за не наличия времени и друзей желающих сыграть в какую нибудь коллективку http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/File%20107.gif

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2781314
микрофон есть, но до сих пор не был опробован из за не наличия времени и друзей желающих сыграть в какую нибудь коллективку

http://www.deviantart.com/download/177029075/forever_alone_by_foreveraloneplz.png

Опубликовано
comment_2781321

@Tough REI,

не, просто счс все заняты сессией, а купил я его недавно совсем, вот и не опробован :lol:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2781441

Изыдите, демоны!!!!!1

что? мне они нравятся не маркой, а радио частотой, 20 метров радиус и высочайшие качество звука и сигнала! что ещё для счастья надо?

[Spiritist fan] team^2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.