Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Это так сложно определить?*усмехнулся и взерошил парню волосы.Доев свою порцию выкинул фольгу и посмотрел на Ковена* Ну, что пошли дальше?
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *хихикнул*- да, нет почему же...ответ известен мне...знаешь ли ты его..*спрыгнул с колен, огорченно вздохнув, утратив теплую близость с Ари*-окей!..пошли..веди меня, мой герой! За тобой хоть на край света..
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *пошли по тропинке. Ковен раскачивал руки Ари улыбался и жмурился от солнца*
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *что-то мурлыкал, тихонько напевая. затем остановился*-Ари, а Ари..*подергал за рукав* Я кушать хочу...твоя любовь опять меня истощила *показал язык и улыбнулся*..прям-таки не знаю что делать...
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Хорошо. Тогда пошли в кафе, а то я что-то тоже проголодался. Это ты меня довел.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *радостно улыбнулся и опять побежал вперед. Оглянулся к Ари и не заметил ямки. Нога подвернулась и юноша рухнул на землю, при этом закусив нечаянно губу..Ойкнув от боли распластался на земле..Попытался встать, но ногу пронзила жгучая боль, Ковен застонал. На глазах выступили слезы...Больно было двинуться.*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Луи-кой а куда сначала пойдем???Знаешь я люблю это время дня!!!прохладно...только замерзаешь быстро!!!"рассмеялся"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Луи-кой а куда сначала пойдем???Знаешь я люблю это время дня!!!прохладно...только замерзаешь быстро!!!"рассмеялся"Я хочу к воде...на озеро, подойдет?... Раньше я не очень любил гулять.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я хочу к воде...на озеро, подойдет?... Раньше я не очень любил гулять.574947[/snapback]Угу угу!!!Я хочу на озеро!!!!А почему???"спросил невинно я"Смотри полнолуние!!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Угу угу!!!Я хочу на озеро!!!!А почему???"спросил невинно я"Смотри полнолуние!!!!*Луи поднял голову вверх и залюбовался шикарнейшей луной* Эй, Мел, быстро посмотри вон туда..звезда падает...она твоя
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Луи поднял голову вверх и залюбовался шикарнейшей луной* Эй, Мел, быстро посмотри вон туда..звезда падает...она твоя574977[/snapback]"прижался ближе к Луи"Быстрей загадывай желание!!!!!Я хочу..."загадал про себя, я хочу быть с Луи всегда"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "прижался ближе к Луи"Быстрей загадывай желание!!!!!Я хочу..."загадал про себя, я хочу быть с Луи всегда"*ощутил тепло любимого...хочу что бы мы всегда были вместе...улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *ощутил тепло любимого...хочу что бы мы всегда были вместе...улыбнулся*575001[/snapback]Надо же тоже самое что и я!!!!А теперь пошли быстрее к озеру!!!Кто последний тот сегодня"призадумался"ГОТОВИТ!!!!"и быстро побежал вперед"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Надо же тоже самое что и я!!!!А теперь пошли быстрее к озеру!!!Кто последний тот сегодня"призадумался"ГОТОВИТ!!!!"и быстро побежал вперед"Жестоко!!!!!!! * припустился во весь опор...хорошо хоть бегает быстро*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Жестоко!!!!!!! * припустился во весь опор...хорошо хоть бегает быстро*575022[/snapback]"Усмехнулся назад кою"Не догонишь!!!Не догонишь!!!"тем временем ноги жутко устали"(ну давай!!!Давай!)"Говорил я сам себе, пытаясь добежать до озера"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "Усмехнулся назад кою"Не догонишь!!!Не догонишь!!!"тем временем ноги жутко устали"(ну давай!!!Давай!)"Говорил я сам себе, пытаясь добежать до озера"*взяв волю в кулак, сделал рывок вперед и схватил коя за талию и немного покружился* Знаешь, милый, я бы с удовольствем бы что-нибудь приготовил, если бы умел...так что при любом раскладе готовить тебе.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *взяв волю в кулак, сделал рывок вперед и схватил коя за талию и немного покружился* Знаешь, милый, я бы с удовольствем бы что-нибудь приготовил, если бы умел...так что при любом раскладе готовить тебе.575060[/snapback]"Стараюсь вырваться"Нечестно!!!!!!"хмыкнул"Интересно, что ты ел пока я не жил у тебя?Полуфабрикаты?Кошек?"рассмеялся"Как я тебя люблю кой..."молчание"А теперь пожалуиста опусти меня на землю..."улыбка"
Ari Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *радостно улыбнулся и опять побежал вперед. Оглянулся к Ари и не заметил ямки. Нога подвернулась и юноша рухнул на землю, при этом закусив нечаянно губу..Ойкнув от боли распластался на земле..Попытался встать, но ногу пронзила жгучая боль, Ковен застонал. На глазах выступили слезы...Больно было двинуться.* *подбежал к Ковену*-Ну, вот ты как всегда в своем репертуаре несколько раз простыл упал в камин, чуть не утаноу в ванной, устроил олимпийский заплыв в луже. А теперь нога.*вздохнул и поднял паренька на руки*Давай отнесу тебя, чудо ты мое.*и направился в сторону ближайшего медпункта.*
Джеймс Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *звук удара об ствол - совсем рядом. Глядя вверх, совершенно не замечал происходящего - и вот, доигрались... Паренек на дереве чуть вздрогнул - отступил, пытаясь найти лучшее место, откуда легче будет подхватить парня на лету - отступаяя, об что-то споткнулся, и нечто очень твердое стукнуло в затылок. Тьма**Услышав грохот , обернулся и быстро подбежал к Роретсуте и Каху * -Бл*ть! *Матернувшись, Рё попытался придумать как же откачать мужчин(оба были бессознания)*
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "Стараюсь вырваться"Нечестно!!!!!!"хмыкнул"Интересно, что ты ел пока я не жил у тебя?Полуфабрикаты?Кошек?"рассмеялся"Как я тебя люблю кой..."молчание"А теперь пожалуиста опусти меня на землю..."улыбкаГоворят кошки не вкусные...а кушал я по барам и ресторанам *улыбается, но на землю пока не ставит* Опущу, за..скажем...*задумался*...за поцелуй
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Говорят кошки не вкусные...а кушал я по барам и ресторанам *улыбается, но на землю пока не ставит* Опущу, за..скажем...*задумался*...за поцелуй575595[/snapback]"сделал вид что задумался, и решил внаглую подразнить коя"А если не поцелую?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "сделал вид что задумался, и решил внаглую подразнить коя"А если не поцелую?*слега надулся* тогда еще немного полетаешь....*хе-хе*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *слега надулся* тогда еще немного полетаешь....*хе-хе*575611[/snapback]НЕТ!!!!Не надо!!!!Я буду хорошим мальчиком!!!"снова ложь,резкими движениями начал щекотать Луи-коя пока тот не отпустил, и я быстро забежал в воду не боясь намокнуть"Если достанешь, тогда поцелую!"точно уверен что Лу-кой не полезет в холодную воду"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 НЕТ!!!!Не надо!!!!Я буду хорошим мальчиком!!!"снова ложь,резкими движениями начал щекотать Луи-коя пока тот не отпустил, и я быстро забежал в воду не боясь намокнуть"Если достанешь, тогда поцелую!"точно уверен что Лу-кой не полезет в холодную воду"*опять щекотка..еще миг и коя не было рядом...он стоял бог мой в воде*Мел-кой, вылезай, замерзнешь! *испуганно*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *опять щекотка..еще миг и коя не было рядом...он стоял бог мой в воде*Мел-кой, вылезай, замерзнешь! *испуганно*575627[/snapback]Неа!!!!"какой же я все таки настырный"А может я купаться хочу!!!!Хи - хи!!!"еще немного постояв в воде вышел к кою, довольный до безумия"
Рекомендуемые сообщения