Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 417
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пришелец из бездны
    Пришелец из бездны

Футураму выбрал... В ней много серий не только про глупый юмор, а про романтику и любовь... Например когда в Фрая черви залезли или про клевер...

• "Принцесса Сисси" Да, был мульт с таким названием.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_346702
Happy Tree Friends Это просто что, это детское зло глазами взрослых, которые его рисовали.Смешно до коликов, есть даже мерзкие моменты которые пересматриваешь не с охотой. :)

Мне тоже очень нравится:unsure:

Опубликовано
comment_348993

/Шепотом/

Симпсоны, Симпсоны круче всех.

Персонажи там уж больно колоритные попадаются.

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_349583

Симпсоны симпсоны ....ну мне они нравятся,но в них нет такой продуманности(каждая серия-отдельная история). Вот FUTURAMA - совсем другое дело.Лично я смотрел все сезоны...очень понравилось.И вообще тема будущего предпологает обстановку полной неизвестности и это даёт обширное "поле" для деятельности.

Порой сюжетная линия доходит до абсурда,что добавляет этому сериалу свою изюминку!!!!!

Ну а кто не смотрел..............тот многое потерял!! :D

Опубликовано
comment_349611

ИМХО самый лучший - Симпсоны. Среди всех они - ВЕТЕРАНЫ. МОжно так сказать что с них всё и началось ( исключаю может Сауф Парк ). Тем более мне всегда нравился Гомер ))) такого трудно не любить) На втором месте я поставлю Футураму, так как она брат ( или даже сестра? =) ) Симпсонов. Тоже хороший мульт.

Дальше поставлю Сауф Парк. Хороший забавный сериал, но честно щас меня от него тошнит просто. Ну и последнем Грифины. ИМХО плагиат симпсонов с изменением персонажей. Но так, средненько!

А вообще все сериалы по своему хорошу ( и к сожалению плохи! )! Вот... =)

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_354040

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_355500
Футурама! и счёт сравнялся 21\21 =))))
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_356265

У меня есть один "не аниме" сериал,от которого я в свое время просто фанател-это Англиский мультфильм по весьма популярному комиксу. Тин-Тин в Тибете(Tin-Tin in Tibet). Его один раз показывали у нас по первому каналу.Я не пропускал ни одной серии.Там парень с белой собаченкой отправлялся в экспедицию на поиски снежного человека.Чисто Англиский юмор,и гениальные детективные истории,вот клавные козыри этого творения.

До сих пор наизусть помню содержание нескольких серий!!!!Эх!!С каким бы удовольствием,я щас бы его пересмотрел!!!!!

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_358468
Ну! Погоди! Рулит однозначно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_359712
Из всего перечисленного я выбираю Симпсонов, ни один сезон не пропустила, клёвый мульт :) А так конечно Чёрный плащ - любовь всей моей жизни! :)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_360291
Симпсоны. Хотя и их я не очень-то и смотрела. По-моему, по стилю и Симпсоны, и Футурама, и Саус Парк похожи, так что не удивительно, что в голосовании они ноздря в ноздрю идут :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_361192
Мои любимые Slayers. Все сериалы, полнометражки и OV-ы. :P

Тут вроде говорят о "не аниме" сериалах??????

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_361506
По-моему, по стилю и Симпсоны, и Футурама, и Саус Парк похожи, так что не удивительно, что в голосовании они ноздря в ноздрю идут 

Не... Саус парк нечто другое , прет больше , вот я и проголосовал за него.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_361873

"Жизнь с Луи".

И не смеятся в голос.

"Обкуреный" мульт, но "обкуреный" обаятельно...

Очень рекомендую...

Хотя, Футурама тоже рулит +)

В спорах рождается истина...

А НА ФОРУМАХ - ФЛУД! =)

Опубликовано
comment_364187

Хочешь увидеть США во всей своей тупоу красе Смотри Сауз Парк и не забывай о Симпсонах!

Всё остальное отстой!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.