raraAvis Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А когда он отправился в Тауэр, то оставил Интегру одну и еще добавил что-то вроде "теперь сама себя защищай, у меня дела". Да уж, хороший слуга... :rolleyes: Цитата
дикая весна Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 он слуга, но гордый, и кофе в постель ей приносить не будет Цитата
Aska Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 он слуга, но гордый, и кофе в постель ей приносить не будет936336[/snapback]а вот такого никогда не будет...На это есть Волтер))Нет ну а если серёзно то она никогда такого не попросит!Она же Интегра!! Цитата
raraAvis Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На это есть Волтер))Нет ну а если серёзно то она никогда такого не попросит!Она же Интегра!! Да, Интегра, она и в Африке Интегра! (в хорошем смысле) :D Цитата
дикая весна Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вот-вот:( ...Я про то, что если Интегра вдруг когда-нибудь лишится уважения Алукарда(конечно, маловероятно, но все же..), то он не станет ей служить(как и ее "доброму" дяде) :) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да нет она его хозяйка и он будет подчинятся до онца её дней, да Интеора и не изменится. Цитата
raraAvis Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) ...Я про то, что если Интегра вдруг когда-нибудь лишится уважения Алукарда(конечно, маловероятно, но все же..), то он не станет ей служить(как и ее "доброму" дяде) ...."доброго дядю" кокнули, неужели, если Инт лишится уважения Алика, то и ее... тоже... ("хнык-хнык") И тогда великая организация Хеллсинг падет... :D :rolleyes: Так, минуточку, если право управления организацией Хеллсинг передается по наследству, а Интегра не бессмертна, и когда-нибудь придет и ее час.... то, извините, а наследников-то нема! :D Изменено 20 марта, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
дикая весна Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ей по-любому придется продолжать свой род или самой ВЕЧНО его возглавлять. Так что-не отвертеться! :ph34r: ...."доброго дядю" кокнули, неужели, если Инт лишится уважения Алика, то и ее... тоже...Доброго Дядю кокнули, потому что он, настырный, осмелился путаться под ножками Интеграл да еще и обзываться, а если бы он не мешался, то его бы просто отправили "в отпуск" подальше от организации:D...но тогда он был бы уже не таким "добрым":(Думаю, Алу просто перестанет обращать на ее приказы внимание... Цитата
raraAvis Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Так-то оно так! Но насчет продолжения рода... :rolleyes: Если она (как бы ето сказать) сдастся, то лишится уважения Алукарда... Это что же тогда выходит? Мать-одиночка? :D Деллеммааа... ;) Какие-то они уж слишком прынцыпыалные! Цитата
Ashtoret Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 NightAngel Дык, фильмец-то японский. Кодекс самураев английского происхождения. ;) :( Цитата
дикая весна Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Если она (как бы ето сказать) сдастся, то лишится уважения Алукарда... ...да ладно, скорей фсево выйдет замуж за какого-нибудь коренного англичанина ;) (но в тайне страдать по Алукарду :ph34r: )... а матьерью-одиночкой будет, потому что убьет мужа после первой же его гулянки, (а может, это сделает Алик?из ревности?) :P Изменено 23 марта, 2006 пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вот-вот! Кстати, а известно что-нить о матери Интегры? :( (тока не закидывайте помидорами, я их не люблю... :lol: ) Цитата
дикая весна Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну, у ее отца в "Рассвете" стоко женщин было:)...а воще я слышала, что мать Интегры была индианкой :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну, у ее отца в "Рассвете" стоко женщин было:)...а воще я слышала, что мать Интегры была индианкой :blink:949977[/snapback]Если не секрет- то откуда такая информация? :blink: Цитата
дикая весна Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 skvoz'NiAK 1. В Рассвете, если не ошибаюсь, была сцена, где он их к себе приглашал :huh: ...(или как бы это выразиться? :D ) 2. Не помню...где-то прочитала...слухи:mellow: Цитата
raraAvis Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну, у ее отца в "Рассвете" стоко женщин было... Теперь мне Интегру еще больше жалко! :unsure: Цитата
~~MauzeRuS~~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А разве в "Рассвете" был ее отец? Скорее уж дед. Вторая мировая была ой как давно. Отца Интегры пади и в проекте не было! Цитата
raraAvis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да уж! И все-таки кем же ее маман была... ;) И почему "была"... :huh: А может ее Алик покусал... :blink: (что-то с вопросами перебор :P ) Цитата
Нямка Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мя! А кто - нибудь смотрел новый Хеллсинг? Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мя! А кто - нибудь смотрел новый Хеллсинг?В смысле Hellsing2? Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мя! А кто - нибудь смотрел новый Хеллсинг? 968961[/snapback]OVA что ли?а воще я слышала, что мать Интегры была индианкой 949977[/snapback]Индианкой?Возможно...Интегра довольно смуглая.Но всё же,откуда действительно,такая информация?о_О Цитата
Ksenia Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Индианкой?Возможно...Интегра довольно смуглая.Но всё же,откуда действительно,такая информация?о_О Я это всё в каком-то фанфикшене читала... Вот тока не помню в каком! А вообще, и правда за что Интегру... Цитата
search and destroy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мя! А кто - нибудь смотрел новый Хеллсинг?968961[/snapback]А ты смотрела? Я читала: там вроде новый персонаж- Бернадотте. Цитата
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) А ты смотрела? Я читала: там вроде новый персонаж- Бернадотте. 1036382[/snapback] О да! И еще Зорин, Майор, Рип, Киса( долго имя писать, но короче поняли)...и много кого еще))))а воще я слышала, что мать Интегры была индианкой 949977[/snapback]Я тоже это слышала. Хи-хи, Интегра - ошибка генетики!:)У индианки - дочь блондинка, не может быть! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Sarah (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice Parker Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Может, если отец блондин-англичанин Артур Хэллсинг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.