skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ее предали и Инкогнито ее тяпнул. ^ _^ Врагу не пожелаешь... Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Ну тяпнул не тяпнул не доказано, а предатели понесли заслуженное наказание.А то что он из уха втягивал так тоже хрен поймешь... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Все равно факт укуса остается фактом.... Цитата
Hellgone Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Все равно факт укуса остается фактом.... 910706[/snapback]Скорей отсоса(извините за такое выражение не имел в виду ничего дурного) Цитата
raraAvis Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ну тяпнул не тяпнул не доказано, а предатели понесли заслуженное наказание.А то что он из уха втягивал так тоже хрен поймешь... Насколько я помню, он ее все-таки тяпнул, А кровь он, кажись из раны от ножичка вытягивал... ;) Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) А Сераз весело б упрыгала с Аликом. Кстати я все равно не понимаю разве с ней что -то такое страшное случилось?Конечно, ничего не случилось...Она стала вампиром, т.е. нормальное существование с обычными людьми ей не светит (я имею в виду семью и все такое)...Алукард, хоть и вампир, никак не составит ей партию...Ему вообще наплевать на этот мир. Изменено 8 марта, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 извини, а чем он питаться будет, если люди исчезнут???И на Вику ему не наплевать и это как раз в ОВЕ хорошо показано и почему он сделал ее вампиром то же он объясняет так что Алику не наплевать. Просто ему надо поддерживать репутацию негодяя вот он её и держит Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (я имею в виду семью и все такое911320[/snapback]С людьми- нет, с вампирами- да. ;) Естественно, Инкогнито ее тяпнул . Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И на Вику ему не наплевать и это как раз в ОВЕ хорошо показано и почему он сделал ее вампиром то же он объясняет так что Алику не наплевать. Просто ему надо поддерживать репутацию негодяя вот он её и держитПо крайней мере по сериалу не заметно, что бы он питал к ней какие-либо чувства... ^_^ Романтика не свойственна этому темному созданию... B) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Романтика свойственна только он её не проявляет. Но согласен к Вики он больше относится как к ребёнку к дочки но не как к девушки хотя бывают моменты что в манги что в Аниме но они просто плохо раскручены Цитата
poKe Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не нравятся мне аниме, где романтизму уделяется мало внимания...Я считаю, что Хелсинг гораздо больше бы приобрел, имей он линию любовных взаимоотношений. Я, конечно, не имею в виду, что Ал должен стать героем-любовником...На эту роль мог вполне подойти какой-нибудь второстепенный персонаж, и, конечно, Виктория :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну тогда бы не было концовки, котрой мы так обсуждаем в этой теме. И ни кого бы не терзал вопрос- а что же случилось с Интегрой и что будет дальше. Да и так неплохо, как есть. GONZO ведь не настолько исковеркали мангу, чтобы делать из нее лав- стори. Тогда бы о концовке вообще подумать было бы страшно. И было бы страшно жалко Хирано.... :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вообще для меня концовка это когда Дракула Стоит в облочении своей истенной силы, в сиянии белого света ипостаси смерти (смерть является в сиянии белого всета) там я чисто понял почему он проявлял такой пофигизм на протяжении всего аниме ;) А конечная сцена сама собой разумеющаяся: он понял в чом истенная ценность юдей а к своей хозяйке он вообще не ровно дышет (не в том смысле в котором многие подумали ;) ) И к стате он попал в такую ситуацию которых я бльше всеко не люблю: ему пришлось выбирать из двух людей Интегрой и полицейской :D (извеняюсь не помню её имя сижу в клубе :( ) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Её имя ВикторияЯ б лично выброл Вику :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Last keeper, ничего он не выбирал, да и не смог бы. Как хозяйка прикажет- так и будет. Скажет -"люби меня" ( Боже упаси) и никуда он не денется. :) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 и никуда он не денется. Да, сложная она, жизнь подневольная... ^_^ Цитата
Aska Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ему пришлось выбирать из двух людей Интегрой и полицейской (извеняюсь не помню её имя сижу в клубе ) еслиб ему и пришлось бы вибирать то это была бы Интегра!А Серас для него просто подопечная... Цитата
дикая весна Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Как хозяйка прикажет- так и будет. Скажет -"люби меня" ( Боже упаси) и никуда он не денется. Интегра: (томно) Люби меня...(как обычно):чего стоишь?! это приказ! а ну выполнять!Алукард: поддалась искушению.недостойна.псина а не человек. (уходит)Итегра: эй...ты куда?!Алукард: в подвал. до лучших времен... :) Изменено 14 марта, 2006 пользователем дикая весна (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А такого вот не будет никогда. Цитата
ecxoN Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Он исполнит любую ее прихоть, даже абсурдную Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 О чем я и говорю- он же слуга... Цитата
Raynor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А когда он отправился в Тауэр, то оставил Интегру одну и еще добавил что-то вроде "теперь сама себя защищай, у меня дела". Цитата
Yui Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я думаю, что Интегру туда посадили за расправу над рыцарями круглого стола. Они предатели, но не тайно же убивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.