Нямка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Помнится я еще не совсем поняла прикол... Ну и концовочка...Мне кажется, что в конце Интегра сидит в тюряге так сказать фиктивно... Почему я так думаю? Стоит лишь взглянуть на те условия что ей там создали...(мне б такие условия и я бы с удовольствием посидела:)А тут еще и Алукардыч подвалил... и все, как говорится Зе Энд...Ну понимаешь у меня хобби такое красивых молоденьких девочек кусать Какое у тебя милое хобби... Может и мне стоит попробывать Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Какое у тебя милое хобби... Может и мне стоит попробывать879117[/snapback]То же красивых молоденьких девочек или красивых молоденьких мальчиков? :) Интегра ведь член Ордена, поэтому ей и создали такие условия заключения- будь это фиктивно или даже если нет. ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Интегра ведь член Ордена, поэтому ей и создали такие условия заключения- будь это фиктивно или даже если нет. Ну конечно! Не будет же она там сидеть на хлебе и воде, и совсем одна.... :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну конечно! Не будет же она там сидеть на хлебе и воде, и совсем одна.... :ph34r:880683[/snapback]Не совсем одна? Ну, я думаю в Англии за кампмнию не сажают... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да и не только в Англии- везде. Сажают за групповое преступление. Сажают кампанию, а не за кампанию :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 До того как попала на этот пост, мне даже мысля такая не приходила, что Интегра в последней серии может быть вампиром...действительно, нелады у меня с фантазией..... Цитата
Alice Parker Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Почему "нелады"? Мне тоже такая мысль не приходила. Сериал аниме завершён очень по-японски: недостказанность. При чём тут "стала вампиром" не понимаю. Кем она дейсвительно станет и станет ли, узнаем, когда закончится эта невероятная сумасшедшая манга. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Тогда мы узнаем концовку манги, но никак не Гонзовского Хэллсинга. ^_^ Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А помойму,всё с концовкой ясно:Приходит Алукард,ломает бакал,потом кусает математика,и уходят они оба на свободу(типа Англичанами закусим,все тюряги разберём).:lol: Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Алукарду просто повезло... Если бы тех кого кусал Андерсон превращались в католиков...что, а??? :P Цитата
raraAvis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Алукарду просто повезло... Если бы тех кого кусал Андерсон превращались в католиков...что, а??? :ph34r: Тогда, было бы так: ..... :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А помойму,всё с концовкой ясно:Приходит Алукард,ломает бакал,потом кусает математика,и уходят они оба на свободу(типа Англичанами закусим,все тюряги разберём).:unsure:889850[/snapback]Конечно логично, что наша леди захочет уйти по английски, но это не факт. Такое случится только если она этого сама захочет. B) Цитата
Нямка Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мне тут такую мыслю подсказали...Ну если пересматривать: Сидит Интегра себе в камере, тут Алукард появляется. Интегра ТАК на него посмотрела... Алукард ухмыльнулся. Свет погас. И думайте детки сами чем там все закончилось... Не знаю как у вас, а у меня фантазия буйная... Ну не знаю, может они там в темноте вино распивали... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А мне тут такую мыслю подсказали...Ну если пересматривать: Сидит Интегра себе в камере, тут Алукард появляется. Интегра ТАК на него посмотрела... Алукард ухмыльнулся. Свет погас. И думайте детки сами чем там все закончилось... Не знаю как у вас, а у меня фантазия буйная... Ну не знаю, может они там в темноте вино распивали...901944[/snapback]Фантазия, это конечно хорошо, но над чем тут собственно фантазировать? Единственный объект фантазий в данном случае- что придет в голову Интегре- то и будет. :angry: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Зная Интегру самое умное, что ей могло прийти в голову это попросить Алика сбегать ей за сигарами. На большее мне кажется, у неё фантазии не хватит. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не факт. После стольких событий - у нее может фантазия разыграться. :) Цитата
raraAvis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не факт. После стольких событий - у нее может фантазия разыграться. По типу: "Алу, сбегай за сигарами и коньяком"? B) (шутка) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да нет, это скорее всего самое банальное из возможных вариантов. Но скорее всего фантазия у нее не разыграется, ибо Интегра почти всегда делает вещи хладнокровно и рассудительно. ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Думаю, это она "снаружи" такая хладнокровная и рассудительная.... ;) Цитата
Alice Parker Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, естественно! Перед таким мужчиной, как Алукард мало кто устоит. Вот она и держится изо всех сил, а он её соблазняет одним только взглядом...Она бы давно на него накинулась, но, представьте себе палку о двух концах: она вероятно, даже любит его, но никогда не сможет быть с ним не став вампиром... А под честное слово, что он кусаться не будет - она не согласна с ним общаться более тесно. Вот и получается..Если бы не его lood lust - сильнейший непобедимый инстинкт, то жили/спали бы не тужили ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Далековато вы уходите от темы топика! Изменено 3 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Нямка Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Зато забавно...Тем более можно поделится своими соображениями (если такие есть) :DНо на самом деле гадать о чем они там думают то же самое что гадать на крови жертвы... Соблазнительно, но не эффективно! Сама проверяла:) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это GONZO специально так сделали, чтобы помучить зрителя или помочь ему развить воображение. :) Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я думаю Интегра еще легко отделалась. Возьмись заХелсинг Хидеаки Ано- там бы камня накамне неосталось! B) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я думаю Интегра еще легко отделалась908493[/snapback]Я вот думаю что бы я с ней сделал!Так просто она б у меня не отделалась,А Сераз весело б упрыгала с Аликом. Кстати я все равно не понимаю разве с ней что -то такое страшное случилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.