Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится я еще не совсем поняла прикол... Ну и концовочка...

Мне кажется, что в конце Интегра сидит в тюряге так сказать фиктивно... Почему я так думаю? Стоит лишь взглянуть на те условия что ей там создали...(мне б такие условия и я бы с удовольствием посидела:)

А тут еще и Алукардыч подвалил... и все, как говорится Зе Энд...

Ну понимаешь у меня хобби такое красивых молоденьких девочек кусать

Какое у тебя милое хобби... Может и мне стоит попробывать

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какое у тебя милое хобби... Может и мне стоит попробывать

879117[/snapback]

То же красивых молоденьких девочек или красивых молоденьких мальчиков? :)

Интегра ведь член Ордена, поэтому ей и создали такие условия заключения- будь это фиктивно или даже если нет. ^_^

Опубликовано
Интегра ведь член Ордена, поэтому ей и создали такие условия заключения- будь это фиктивно или даже если нет.

Ну конечно! Не будет же она там сидеть на хлебе и воде, и совсем одна.... :(

Опубликовано

Почему "нелады"? Мне тоже такая мысль не приходила. Сериал аниме завершён очень по-японски: недостказанность.

При чём тут "стала вампиром" не понимаю. Кем она дейсвительно станет и станет ли, узнаем, когда закончится эта невероятная сумасшедшая манга.

Опубликовано
А помойму,всё с концовкой ясно:

Приходит Алукард,ломает бакал,потом кусает математика,и уходят они оба на свободу(типа Англичанами закусим,все тюряги разберём).:unsure:

889850[/snapback]

Конечно логично, что наша леди захочет уйти по английски, но это не факт. Такое случится только если она этого сама захочет. B)

Опубликовано

А мне тут такую мыслю подсказали...

Ну если пересматривать: Сидит Интегра себе в камере, тут Алукард появляется. Интегра ТАК на него посмотрела... Алукард ухмыльнулся. Свет погас. И думайте детки сами чем там все закончилось... Не знаю как у вас, а у меня фантазия буйная... Ну не знаю, может они там в темноте вино распивали...

Опубликовано
А мне тут такую мыслю подсказали...

Ну если пересматривать: Сидит Интегра себе в камере, тут Алукард появляется. Интегра ТАК на него посмотрела... Алукард ухмыльнулся. Свет погас. И думайте детки сами чем там все закончилось... Не знаю как у вас, а у меня фантазия буйная... Ну не знаю, может они там в темноте вино распивали...

901944[/snapback]

Фантазия, это конечно хорошо, но над чем тут собственно фантазировать? Единственный объект фантазий в данном случае- что придет в голову Интегре- то и будет. :angry:

Опубликовано

Да, естественно!

Перед таким мужчиной, как Алукард мало кто устоит. Вот она и держится изо всех сил, а он её соблазняет одним только взглядом...Она бы давно на него накинулась, но, представьте себе палку о двух концах: она вероятно, даже любит его, но никогда не сможет быть с ним не став вампиром... А под честное слово, что он кусаться не будет - она не согласна с ним общаться более тесно. Вот и получается..

Если бы не его lood lust - сильнейший непобедимый инстинкт, то жили/спали бы не тужили ^_^

post-60987-1141370111.gif

Опубликовано (изменено)

Зато забавно...Тем более можно поделится своими соображениями (если такие есть) :D

Но на самом деле гадать о чем они там думают то же самое что гадать на крови жертвы... Соблазнительно, но не эффективно! Сама проверяла:)

Изменено пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю Интегра еще легко отделалась

908493[/snapback]

Я вот думаю что бы я с ней сделал!Так просто она б у меня не отделалась,А Сераз весело б упрыгала с Аликом.

Кстати я все равно не понимаю разве с ней что -то такое страшное случилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация