Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага, и чтобы она приходила выручать тебя, когда тебя посадили. 

842454[/snapback]

Ребят если для вас Алукард как собачка то что для вас будет боевой еденицей?

Блин такое ощущение что в России размах такой что куда там довольно таки жалкой Англии.И вампиры у нас ух.И лорды.А уж олигархи так вообще футбольные команды в Англии покупают!

Мда...А мы не зажрались?:)

Опубликовано
Ребят если для вас Алукард как собачка то что для вас будет боевой еденицей?

843432[/snapback]

Хаха, насмешил! :) Когда тебя друг выручает- он собака, да? Или когда слуга преданно служит и выручает хозяина- он собака? Хочу сказать тебе примерно следущее- преданность- одно из лучших качеств человека. В случае Алукарда и его хозяйки- тоже.

Опубликовано
Хаха, насмешил!  Когда тебя друг выручает- он собака, да? Или когда слуга преданно служит и выручает хозяина- он собака? Хочу сказать тебе примерно следущее- преданность- одно из лучших качеств человека. В случае Алукарда и его хозяйки- тоже.

844273[/snapback]

Да я вообще то и задавался целью насмешить!Ну тут просто какая-то предельно подозрительная преданность!

Опубликовано
Что с ней станет!

847477[/snapback]

Ну если б она стала вампиршей то появилось бы новое государство (как раз на мести где сейчас Англия ) и были бы там король Алик Королева Интегра и их приемная дочка ( по совместительству главнокомандующая армии ) Вика. Вот что произошло бы, если б Интегра стала вампиром

Опубликовано
Интегра-стала вампиром и этим всё сказано! Мне жалко организацию! Что с ней станет!

847477[/snapback]

Если б она стала вампиром, то попросила бы своего слугу убить ее. (ИМХО). Вековые традиции насмарку....

Опубликовано
Каким образом он бы это сделал? Слово хозяина -закон.

852670[/snapback]

Соврал бы что патроны кончились,зубы выпали а руки отсохли.И я думаю одно из правил не причинять вред хозяиу.Вон мог девченку освежевать и расчленить так ведь нет служить повадился

Опубликовано
Каким образом он бы это сделал? Слово хозяина -закон.

852670[/snapback]

Да много он слушает её :) ну сказала она ему, а он, а что Я не слышу, повторите по дурака канал бы и всё. Вон он же Вику превратил в вампира, хотя по идеи мог этого священника замочить и по-другому. Кстати интересно, почему ещё не создано темы, почему Алик превратил Вику в вампира (хотя я сёдня чушь несу, так что меня можете не читать :P :D )

Опубликовано
Да много он слушает её :D  ну сказала она ему, а он, а что Я не слышу, повторите по дурака канал бы и всё. Вон он же Вику превратил в вампира, хотя по идеи мог этого священника замочить и по-другому. Кстати интересно, почему ещё не создано темы, почему Алик превратил Вику в вампира (хотя я сёдня чушь несу, так что меня можете не читать :P  :( )

852745[/snapback]

Она ему просто толком не приказывала.

Опубликовано

Про Интегру! ИМХО! Как вариант рассуждений! :blink:

Леди Хеллсинг потерпела полную неудачу как руководитель,

все, что она смогла реально сделать в конце - позволить снять последнюю печать Алукарду- чего, как можно предположить еще ни разу не происходило со времен Абрахама (если считать, что печать была наложена именно им),

следовательно, она вполне имеет право в каком-то смысле разочароваться в себе и, возможно, даже "опустить руки"...

В это время к ней является Алукард и предлагает стать вампиром равным себе, т.е. для него она по-прежнему та же Интегра, и никакие ее неудачи не изменили его мнения…

И отсюда – по вопросу полуулыбки/полу ухмылки в конце - я скорее склоняюсь к варианту «Хм, Алукард, даже сейчас ты не перестаешь надеяться, что я стану вампиром» и ее ответу «нет».

Опубликовано
Хотелось бы... Но НЕ КАК У ГОНЗО!!! Желательно по манге. А то слишком тупо - всех злодеев (в лице Инкогнито и ему подобных) замочили, почти все хорошие вживых остались - БРЕД! Да и это "явление истинного Дракулы" в конце... Мангу давай!
Опубликовано
Мда...концовка конечно многого не обьясняет, но по крайней мере дает надежду на продолжение. Кстати, а кто знает, там планируют дальше Hellsing создавать???

864565[/snapback]

Gonzo больше ничего рисовать не будет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация