Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мне ясно только одно - Интегра не могла стать вампиром - это не в ее правилах. Да не стала она вампиром! Она же перерезала себе артерию и выпустила всю "нечистую" кровь. Откуда такие мысли.... Цитата
Japoshkа Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Думаю, это просто формальное наказание от королевы :lol: Цитата
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Товарищи, будте счастливы, забудте о гонзовской муйне, читайте мангу, ждите Hellsing Ultimate, Интегру не за что, а просто так, ибо концовка Хеллсинга высосана из пальца, или чего по хуже! :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Jettформальное наказание от королевы - электричесский стул а это так по дружесски.....460686[/snapback]К ней же посланцы от королевы приезжали и сказали - вы подождите и потерпите, и всё будет ОК, королева с вами бла бла бла. Ессесно предателей они казнили, а главу дома Хеллсинг приговорили сидеть в подвале с мягкими наручниками на руках - чтоб общественность не возмущалась и т.п. Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Неужеле не понятно. Рабочая процедура. Просто задержали пока все не прояснится. Думаю главы всех остальных силовых ведомств в том же положении. Разберут полеты, кто виноват накажут, остальных отпустят. Стандартная же ситуация. Цитата
Otacon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я считаю что она всё-же стала вампиром т.к.1) Её укусил Инкогнито2) К ней приставили охрану(если в конце внимательно смотреть)3) Не может же она жить на одних сигаретах и вине... или ей всю провизию под кровать запихали?4) она за толстенной дверью...5) Иудой была не она.иуду нашли и казнили,значит Интегру уже никто винить не смеет.6) Королева знала что Интегра ни при чём(иначе вместо послов пришли бы солдаты)7) На ней было подобие наручников.....вроде всё.....Ну а касательно общественности,дак они наврядли знали про фамильный особняк.8)Её ж действийтельно никто не вылечил! Цитата
Alz Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Я считаю что она всё-же стала вампиром т.к.1) Её укусил Инкогнито2) К ней приставили охрану(если в конце внимательно смотреть)3) Не может же она жить на одних сигаретах и вине... или ей всю провизию под кровать запихали?4) она за толстенной дверью...5) Иудой была не она.иуду нашли и казнили,значит Интегру уже никто винить не смеет.6) Королева знала что Интегра ни при чём(иначе вместо послов пришли бы солдаты)7) На ней было подобие наручников.....вроде всё.....Ну а касательно общественности,дак они наврядли знали про фамильный особняк.8)Её ж действийтельно никто не вылечил!469879[/snapback]1) Этого мало... в манге по крайней мере.2) Чисто символическую, и тряпишные наручники. Это должно сдержать вампира??3) По моему когда показали камеру Интегры на столе у неё был обед, или в камере у заключонных должен быть холодильник???? 4) Ну какая есть дверь... и что теперь? 5) Её никто и не винит. об этом ПРЯМО говориьтся в письме от королевы. Но для того чтобы шумиха утихла Интегре надо посидеть под замком.6) Нуууу.... о чем и говориться в пункте 5.7) А причем тут наручники? Они должны сдержать вампира????8) От чего?? Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Otacon Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 От укуса Инкогнито её никто не вылечил :( Цитата
Freeman Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я не считаю что она вампир в сериале,а вот после... Ведь неспроста Алукард так лыбится и походу когда он расколол фужер,что-то долговато текло вино. Цитата
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 От укуса Инкогнито её никто не вылечил :lol:470807[/snapback]Откуда ты знаешь? Малоли сколько времени прошло с тех пор как Алу победил инкогнито и до того момента как показали камеру интегры. За это время могли и вылечить, сюжет у гонзовцев дыыырявыыыыыый. Но по Хеллсингу чтобы стать вампиром мало того чтобы выпили твою кровь, ты должен сам выпить кровь вампира. Поэтому Алукард и предлагает Интегре выпить своей крови. Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Народ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕБЬЁМ ВСЕХ, КТО СНИМАЛ ХЕЛЛСИНГ!!!Серьёзно. Сколько можно копаться в банальной концовке? Уже вон OVA не за горами, а вы всё про эту бабку с законами (королеву ВБ, то бишь)... http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up56220.jpg Это ж не психология - это аниме! Кто знает, что в бошку Хиране взбредёт? Я вот нет... Хотя, меня здорово напрягает, что Алукард - это Дракула... Ну да чёрт с ним!.. Остаётся надеяться, что там хоть для каких-то положительных эмоций место останется (не только для истерического хохота). Кхм... если кто не догадался. МНЕ ХЕЛЛСИНГ НРАВИТСЯ!!! Поэтому по почкам меня бить не обязательно. Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вполне пристойная концовка. Алукард доказал. что он супер крутой чел и что его надо уважать. С Интегройй всё будет нормально, так что :lol: не переживайте. А искусственные имплантанты вампиров специально не раскрыли( их секрет), я думаю, что им будет посвящена большая часть ОВА Цитата
SilverAngel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Тьфу ты... OVA вообще по манге полностью снята будет. От начала и до конца. Вот так. Цитата
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот именно, а в манге про чипы после 3-го тома вАпще не вспоминают :) Цитата
Visiter Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 OVA вообще по манге полностью снята будет. От начала и до конца. Вот так.Ты случайно в компанию которая ОВУ рисует не входишь? Сперва надо дожить хотя бы до первой серии,и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было). Цитата
SilverAngel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ты случайно в компанию которая ОВУ рисует не входишь? Сперва надо дожить хотя бы до первой серии,и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было). Нет, я не из компании ОВы. А жаль. Может, сюжет бы поитереснее сварганили.Да и вообще, кто наезжает? Я вообще - мирный житель с автоматом... :ph34r: Меня в любом случае само, как бы сказать, "ядро" напрягает (в виде Дракулы). НУ ВСЕ ВАМПИРЫ ПЛЯШУТ ИМЕННО ОТ НЕГО! Энто не интересно... :) И манга мне нравится только до 4-го тома включительно. Цитата
rewe Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было)Смотрим даты:2001-10-10 to 2002-01-16 это работа над аниме, т.е. к началу работы уже вышел 4ый том - 2001-09 (Japanese Volume 4). http://www.animenewsnetwork.comТак что недоумеваем зачем Гонзо приплели Инкогнито и прочую нечисть, возлагая надежды на будущее ОВА ^_^ Изменено 24 сентября, 2005 пользователем rewe (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 От начала и до конца. Вот так. 481986[/snapback]это уже стопудов, что от начала?Может, сюжет бы поитереснее сварганили.483746[/snapback]всё очень интересно, так шо вот этого точно не надо! всё классно и шоколадно, не надо пустых фраз.и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было). 482483[/snapback]не просто хорошо а ПРОСТО СУПЕР! ну пропёрлись ребзя с этим инкогнито, хрен с ним, хлавное шо продолжение не за горами, главное, чтобы оно не началось с тохо, момента хде Гонзовское аниме кончилось... пускай уж лучше с самого начала. Цитата
Alz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 это уже стопудов, что от начала?С самого Рассвета небось ^_^ Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне концовка понравилась, но я тока не понял, Интегра осталась с Алукардом или нет? Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да неизвестно это... Мне так вообще не нравятся концовки типа "сами додумайте". Цитата
Alucard Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 С самого Рассвета небось 485166[/snapback]Прикольно! Yo!Мне концовка понравилась, но я тока не понял, Интегра осталась с Алукардом или нет? 485350[/snapback]помоему таки да и он ей намекнул, всё шо захочешь сделаю приказывай :D Цитата
HOLY Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Но ведь готовится продолжение. Оно и раскроет все карты, всё, что НАС так интересовало и интерисует сейчасGod of fire Ну конечно. Он будет служить ей до саимой смерти Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 HOLY Не знаю, лично мне абсолютно пофигу как заканчивается этот бред про "ужасные чипы".. Цитата
Acolyte Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Luchshaya kontsovka-Hellsenga sjiraet vampir,ego razryvaet adskoe plamieni i na vse eto padaet avtomobil'...Net!Lutchshe samolet! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.