Опубликовано 12 сентября, 200519 г. Супермодераторы comment_460647 Мне ясно только одно - Интегра не могла стать вампиром - это не в ее правилах. Да не стала она вампиром! Она же перерезала себе артерию и выпустила всю "нечистую" кровь. Откуда такие мысли....
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_460667 Думаю, это просто формальное наказание от королевы :lol:
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_460969 Товарищи, будте счастливы, забудте о гонзовской муйне, читайте мангу, ждите Hellsing Ultimate, Интегру не за что, а просто так, ибо концовка Хеллсинга высосана из пальца, или чего по хуже! :)
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_461148 Jettформальное наказание от королевы - электричесский стул а это так по дружесски.....460686[/snapback]К ней же посланцы от королевы приезжали и сказали - вы подождите и потерпите, и всё будет ОК, королева с вами бла бла бла. Ессесно предателей они казнили, а главу дома Хеллсинг приговорили сидеть в подвале с мягкими наручниками на руках - чтоб общественность не возмущалась и т.п.
Опубликовано 12 сентября, 200519 г. comment_461257 Неужеле не понятно. Рабочая процедура. Просто задержали пока все не прояснится. Думаю главы всех остальных силовых ведомств в том же положении. Разберут полеты, кто виноват накажут, остальных отпустят. Стандартная же ситуация.
Опубликовано 17 сентября, 200519 г. comment_469879 Я считаю что она всё-же стала вампиром т.к.1) Её укусил Инкогнито2) К ней приставили охрану(если в конце внимательно смотреть)3) Не может же она жить на одних сигаретах и вине... или ей всю провизию под кровать запихали?4) она за толстенной дверью...5) Иудой была не она.иуду нашли и казнили,значит Интегру уже никто винить не смеет.6) Королева знала что Интегра ни при чём(иначе вместо послов пришли бы солдаты)7) На ней было подобие наручников.....вроде всё.....Ну а касательно общественности,дак они наврядли знали про фамильный особняк.8)Её ж действийтельно никто не вылечил!
Опубликовано 17 сентября, 200519 г. comment_470426 Я считаю что она всё-же стала вампиром т.к.1) Её укусил Инкогнито2) К ней приставили охрану(если в конце внимательно смотреть)3) Не может же она жить на одних сигаретах и вине... или ей всю провизию под кровать запихали?4) она за толстенной дверью...5) Иудой была не она.иуду нашли и казнили,значит Интегру уже никто винить не смеет.6) Королева знала что Интегра ни при чём(иначе вместо послов пришли бы солдаты)7) На ней было подобие наручников.....вроде всё.....Ну а касательно общественности,дак они наврядли знали про фамильный особняк.8)Её ж действийтельно никто не вылечил!469879[/snapback]1) Этого мало... в манге по крайней мере.2) Чисто символическую, и тряпишные наручники. Это должно сдержать вампира??3) По моему когда показали камеру Интегры на столе у неё был обед, или в камере у заключонных должен быть холодильник???? 4) Ну какая есть дверь... и что теперь? 5) Её никто и не винит. об этом ПРЯМО говориьтся в письме от королевы. Но для того чтобы шумиха утихла Интегре надо посидеть под замком.6) Нуууу.... о чем и говориться в пункте 5.7) А причем тут наручники? Они должны сдержать вампира????8) От чего?? Изменено 17 сентября, 200519 г. пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 18 сентября, 200519 г. comment_470810 Я не считаю что она вампир в сериале,а вот после... Ведь неспроста Алукард так лыбится и походу когда он расколол фужер,что-то долговато текло вино.
Опубликовано 18 сентября, 200519 г. comment_470954 От укуса Инкогнито её никто не вылечил :lol:470807[/snapback]Откуда ты знаешь? Малоли сколько времени прошло с тех пор как Алу победил инкогнито и до того момента как показали камеру интегры. За это время могли и вылечить, сюжет у гонзовцев дыыырявыыыыыый. Но по Хеллсингу чтобы стать вампиром мало того чтобы выпили твою кровь, ты должен сам выпить кровь вампира. Поэтому Алукард и предлагает Интегре выпить своей крови.
Опубликовано 20 сентября, 200519 г. comment_476381 Народ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕБЬЁМ ВСЕХ, КТО СНИМАЛ ХЕЛЛСИНГ!!!Серьёзно. Сколько можно копаться в банальной концовке? Уже вон OVA не за горами, а вы всё про эту бабку с законами (королеву ВБ, то бишь)... http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up56220.jpg Это ж не психология - это аниме! Кто знает, что в бошку Хиране взбредёт? Я вот нет... Хотя, меня здорово напрягает, что Алукард - это Дракула... Ну да чёрт с ним!.. Остаётся надеяться, что там хоть для каких-то положительных эмоций место останется (не только для истерического хохота). Кхм... если кто не догадался. МНЕ ХЕЛЛСИНГ НРАВИТСЯ!!! Поэтому по почкам меня бить не обязательно.
Опубликовано 23 сентября, 200519 г. comment_481597 Вполне пристойная концовка. Алукард доказал. что он супер крутой чел и что его надо уважать. С Интегройй всё будет нормально, так что :lol: не переживайте. А искусственные имплантанты вампиров специально не раскрыли( их секрет), я думаю, что им будет посвящена большая часть ОВА
Опубликовано 23 сентября, 200519 г. comment_481986 Тьфу ты... OVA вообще по манге полностью снята будет. От начала и до конца. Вот так.
Опубликовано 23 сентября, 200519 г. comment_482088 Вот именно, а в манге про чипы после 3-го тома вАпще не вспоминают :)
Опубликовано 24 сентября, 200519 г. comment_482483 OVA вообще по манге полностью снята будет. От начала и до конца. Вот так.Ты случайно в компанию которая ОВУ рисует не входишь? Сперва надо дожить хотя бы до первой серии,и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было).
Опубликовано 24 сентября, 200519 г. comment_483746 Ты случайно в компанию которая ОВУ рисует не входишь? Сперва надо дожить хотя бы до первой серии,и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было). Нет, я не из компании ОВы. А жаль. Может, сюжет бы поитереснее сварганили.Да и вообще, кто наезжает? Я вообще - мирный житель с автоматом... :ph34r: Меня в любом случае само, как бы сказать, "ядро" напрягает (в виде Дракулы). НУ ВСЕ ВАМПИРЫ ПЛЯШУТ ИМЕННО ОТ НЕГО! Энто не интересно... :) И манга мне нравится только до 4-го тома включительно.
Опубликовано 24 сентября, 200519 г. comment_483966 Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было)Смотрим даты:2001-10-10 to 2002-01-16 это работа над аниме, т.е. к началу работы уже вышел 4ый том - 2001-09 (Japanese Volume 4). http://www.animenewsnetwork.comТак что недоумеваем зачем Гонзо приплели Инкогнито и прочую нечисть, возлагая надежды на будущее ОВА ^_^ Изменено 24 сентября, 200519 г. пользователем rewe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 сентября, 200519 г. comment_484968 От начала и до конца. Вот так. 481986[/snapback]это уже стопудов, что от начала?Может, сюжет бы поитереснее сварганили.483746[/snapback]всё очень интересно, так шо вот этого точно не надо! всё классно и шоколадно, не надо пустых фраз.и не надо наезжать на аниме - Гонзо сняли хорошо (учитывая сколько томов манги тогда было). 482483[/snapback]не просто хорошо а ПРОСТО СУПЕР! ну пропёрлись ребзя с этим инкогнито, хрен с ним, хлавное шо продолжение не за горами, главное, чтобы оно не началось с тохо, момента хде Гонзовское аниме кончилось... пускай уж лучше с самого начала.
Опубликовано 25 сентября, 200519 г. comment_485166 это уже стопудов, что от начала?С самого Рассвета небось ^_^
Опубликовано 25 сентября, 200519 г. comment_485350 Мне концовка понравилась, но я тока не понял, Интегра осталась с Алукардом или нет?
Опубликовано 25 сентября, 200519 г. comment_486137 Да неизвестно это... Мне так вообще не нравятся концовки типа "сами додумайте".
Опубликовано 26 сентября, 200519 г. comment_486164 С самого Рассвета небось 485166[/snapback]Прикольно! Yo!Мне концовка понравилась, но я тока не понял, Интегра осталась с Алукардом или нет? 485350[/snapback]помоему таки да и он ей намекнул, всё шо захочешь сделаю приказывай :D
Опубликовано 27 сентября, 200519 г. comment_489341 Но ведь готовится продолжение. Оно и раскроет все карты, всё, что НАС так интересовало и интерисует сейчасGod of fire Ну конечно. Он будет служить ей до саимой смерти
Опубликовано 27 сентября, 200519 г. comment_489361 HOLY Не знаю, лично мне абсолютно пофигу как заканчивается этот бред про "ужасные чипы"..
Опубликовано 27 сентября, 200519 г. comment_489370 Luchshaya kontsovka-Hellsenga sjiraet vampir,ego razryvaet adskoe plamieni i na vse eto padaet avtomobil'...Net!Lutchshe samolet!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.