Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я бы проголосовал за Гаури, но он такой тупой. Кстати я не помню его тупизны в оригинальных Рубаках. Только после некст он стал тупым.А так Зелгадиссссссссссссссссссссссссссс! Цитата
Xanado Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лина.А на втором месте Зел,ня)http://avatardom.ru/avatars/anime/38.jpg Цитата
BastarD Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Xellos Slayer ой хоть кому-то Фирия нрацца! классная она я ее тоже люблю! сипотичная и валя любит няяяяяяя )))) Цитата
BastarD Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Гм, не согласен, что Резо самый крутой антигерой в Slayers)Мне вот Gaav больше всех из злодеев понравился... жаль только вот как он закончил..., вполне неплохой союз мог заключить с глав. героями )550198[/snapback]Несогласен, что Резо не крутой, он крутой )))) но согласен, что Гаав тоже супер, хотя их сравнивать и не надо я думаю, они не то что в разных частях а вообще довольно разные сами по себе люди-нелюди %) но все-таки в Резе был Швабра, а он помощнее Гаава намного. Я кстати не думаю, что он должен был заключать с этими сопляками союз, нафиг-нафиг, а то он перестал бы быть так крут ( и таскался бы с ними как Зел и Кселлос, которые изначально типа противостояли ей, фуу,ненавижу ненавижу!!!) А вообще Валь и Филия - классная пара и конец трая красив! (я так рад, что Валь тоже ни к кому не присоединился!)Поэтому адназначна теперь после просмотра всего Слеерс ТВ (ОВА я не смотрел и даже не хочу из-за Наги - неперевариваю ваще) можно сказать что рулят эти четверо полюбому !!!! и еще немного подруливает Мартина Зангулус и Фибризо!остальные там только чтоб над ними поржать ...! Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Зелгадис!Потому как крут, красив, костюм мне его нравится, и еще потому, что я давно влюблена в его сейю, Мидорикаву Хикару. Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Гаури и Филия. Наверное, все-таки Гаури (если вспомнить мой опыт в ролевых играх - 100% мой персонаж ;) ) Цитата
Suliko Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что тут думать, что тут думать, тут жать надо за Зелгадиса. Единственный на кого рука не поднимается. Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Амелия и Зелгадис,они классные и милые. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ммммм Кселлос. Такого кавайного пусика нигде не найдешь. =) Цитата
ingev Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ммммм Кселлос. Такого кавайного пусика нигде не найдешь. =) Полностью согласна Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ммммм Кселлос. Такого кавайного пусика нигде не найдешь. =) Я согласен, что он кавайный, но... ПУСИК!? Цитата
ingev Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Я согласен, что он кавайный, но... ПУСИК!? Почему бы и не пупсик Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Не, не может он пусиком быть... я этого не переживу... Цитата
ingev Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да почему же не может он же такой очаровашка!!!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да почему же не может он же такой очаровашка!!!!!! Кхм... Не сочтите, что я яойщик... Может он и очаровашка, но не пусик!!! Цитата
Ульса Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ingev , Xellos Slayer , еще одна реплика о кавайных пусиках и два каких-то пупика будут засчитаны за флудеров. Цитата
greenporsche Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Кселлос. Он не пусик... я думаю, он профессионал. С разумной долей пофигизма. Хотя и Зелгадис тоже неплох. Железный человек :) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Кселлос. Он не пусик... я думаю, он профессионал. С разумной долей пофигизма.Пофигизм... Просто это основная черта его работы, он не должен привлекать к себе внимания... (надеюсь это не сойдет за оффтоп) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Loferdei Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я за Амелию . Пусть не совсем нормальная - а кто там нормальный? И о себе думает в последнюю очередь. А то в опросе совсем ее загнали. А еще - если ее убрать,Зела в этой компании вряд ли удержишь.Во что превратится команда - страшно подумать :angry: ... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Комманда превратится в кучку охотников на наживу... Сочетание ведь веселым получится. Цитата
Loferdei Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Комманда превратится в кучку охотников на наживу... Сочетание ведь веселым получится. ...на еду. И станет отважно истреблять съестное на всем континенте. Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 смотрим на ник,аватарку,картинку в подписи,и понимаем,за кого я голосовал^__^ Цитата
ingev Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я за Амелию . Пусть не совсем нормальная - а кто там нормальный? И о себе думает в последнюю очередь.Если бы я не проголосовала за Кселлоса, тоже бы выбрала Амелию. Цитата
MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кселлос рулит! Почему? Да потому что он Кселлос=) Цитата
Beerbox Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Зел.....единственный более-менее адекватный волшебник в мире Лины....на остальных смотреть больно! :Ь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.