Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм, не согласен, что Резо самый крутой антигерой в Slayers)

Мне вот Gaav больше всех из злодеев понравился... жаль только вот как он закончил..., вполне неплохой союз мог заключить с глав. героями )

550198[/snapback]

Несогласен, что Резо не крутой, он крутой )))) но согласен, что Гаав тоже супер, хотя их сравнивать и не надо я думаю, они не то что в разных частях а вообще довольно разные сами по себе люди-нелюди %) но все-таки в Резе был Швабра, а он помощнее Гаава намного.

Я кстати не думаю, что он должен был заключать с этими сопляками союз, нафиг-нафиг, а то он перестал бы быть так крут ( и таскался бы с ними как Зел и Кселлос, которые изначально типа противостояли ей, фуу,ненавижу ненавижу!!!)

А вообще Валь и Филия - классная пара и конец трая красив! (я так рад, что Валь тоже ни к кому не присоединился!)

Поэтому адназначна теперь после просмотра всего Слеерс ТВ (ОВА я не смотрел и даже не хочу из-за Наги - неперевариваю ваще) можно сказать что рулят эти четверо полюбому !!!! и еще немного подруливает Мартина Зангулус и Фибризо!

остальные там только чтоб над ними поржать ...!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кселлос. Он не пусик... я думаю, он профессионал. С разумной долей пофигизма.

Хотя и Зелгадис тоже неплох. Железный человек :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кселлос. Он не пусик... я думаю, он профессионал. С разумной долей пофигизма.

Пофигизм... Просто это основная черта его работы, он не должен привлекать к себе внимания...

(надеюсь это не сойдет за оффтоп)

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Амелию . Пусть не совсем нормальная - а кто там нормальный? И о себе думает в последнюю очередь. А то в опросе совсем ее загнали. А еще - если ее убрать,Зела в этой компании вряд ли удержишь.Во что превратится команда - страшно подумать :angry: ...
Опубликовано
Я за Амелию . Пусть не совсем нормальная - а кто там нормальный? И о себе думает в последнюю очередь.

Если бы я не проголосовала за Кселлоса, тоже бы выбрала Амелию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация