Перейти к содержанию

Slayers !

Опубликовано

Тест в тему:

www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=usermat&=000000:000003:0006IA:000002

Я лично за Зелгадиса голосую...хотя тоже Кселлос весьма достойный представитель, отдаю ему второе место, третье же достается Мартине.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 562
  • Просмотры 43,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зелгадис на первом, но втором - Кселлос, а уж на третьем Лина, Амелия и Вальгаав. Еще Гаури Радует: Ah? Ah? Nani? :( Обожаю, когда он так делает :D А Залгадиса играет мой любимый сейю - Мидорикава Хикару :)

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
Ах да, совсем забыл про Вальгава. Из врагов по харизматичности ставлю его на одну ступеньку с Резо. Очень он мне импонирует. :huh:
Опубликовано

Народ, а почему вам Гаури не нравиться???

Я за него, прикольный он, хоть и не очень быстро соображает! А ещё Зел рулит...=))

Опубликовано
зелгадис-ИМХО самый крутой чел в серии. Он полон серьёза в отличии от остальных и не теряет контроль над собой по пустякам( не считая Резо, конечно)
Опубликовано

Зелгадис - довольно уравновешенный, плюс еще очень милый. =)

Хотя Лина вне конкуренции, ее даже сравнивать не стоит с остальными +)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Нага, конечно, просто без вариантов :lol: Девушка с дуринкой, огоньком и самомнением, как у меня ^^' (ну и красивая, как я) =)
Отошла...
Опубликовано
Зелгадис - довольно уравновешенный, плюс еще очень милый. =)

и еще он жутко прется что его называют хладнокровным убийцей :lol:

Добавлено:

Народ, а почему вам Гаури не нравиться???

Я за него, прикольный он, хоть и не очень быстро соображает!

он по идее намного умнее был в манге, просто косит под тупого мечника и вечно подкалывает лину.

в аниме это дошло до идиотизма, но идиот так в принципе владеть мечем не может :blink:

P.S. А голосовал я все-таки за Лину :lol:

P.P.S. Хорошая у нее грудь, что бы там все ни говорили :lol:

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
зел кавайно краснеет, люблю когда он смущается, правда я еще не всю слееровщину смотрела, поэтому не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают :D

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано

Зел... :lol:

Только он! Зел, я люблю тебя!!!

А на втором месте у меня Кселлос. Мне почему-то кажется, что я могла бы подружиться с ним.

Лину уважаю. Амелию терплю из-за Зела. С Филией пока не знакома. А остальные мне как-то безразличны.

не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают

Вот издеваются люди, а? Хотя создателей сериала за такое людьми называть не хочется. Они, скорее, мазоку.

Опубликовано
Смотрю третий сезон. Помираю от Кселоса. Самый ржачьный персонаж. Эх жаль голос переменить не дано.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Зелгадис. Гаури уж слишком туп по сравнению с мангой. Лина хороша, но по сравнению с Гокудо Юкоттом Кикански она отдыхает. Вот поэтому и Зелгадис.
Опубликовано
не знаю как остальным, а мне Амелия нравится...с её вечным боевым настроем (когда надо и когда не надо) :wub:
Опубликовано
За Лину, уж очень у нас с ней характеры схожи =)) Но, именно схожи, так как я не хочу быть ни на кого похожей... =)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
А мне больше всего Зелгадис нравится. У него спокойный, добрый характер, однако и накричать может....если его не слушать. ИМХО
Опубликовано
Естесствено Лина :) , без вариантов - один из любимых персонажей аниме ( после Chii :) )
Опубликовано
Лина, потому что пофигистка, и Гаури, потому что смешной бака.
Опубликовано
Лина конечно вне конкуренции,такие перлы выдает только она. Хотя с Гаури они вообще составляют непередаваемый тандем. А как Лина кушает,так я сразу по полу катаюсь.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Кселлос. Антигерой уровня Алукарда, Легато и... вроде и всё. Харизма и тотальный пофигизм (когда в TRY его умудрились вывести из себя - это было нечто...).
Опубликовано
зелгадис- лучший. Он не разевает рот попросту. А это уже хорошо. Он более уравновешенный по сравнеию с линой и гаури. Респект ему
Опубликовано
Прикольная тупость Гаури-я голосую за него!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Зелгадисс последнее время оч привлекает))Хотя я за Лину..

Добавлено:

Лина, потому что пофигистка,

512255[/snapback]

А помоему она как раз НЕ пофигистка!)) :mellow:

Опубликовано
А помоему она как раз НЕ пофигистка!))
Да, да! Ей однозначно небезразличен размер собственной груди! ^_^
Опубликовано
Мой выбор Кселлос - хитрый и харизматичный перс.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
Да, да! Ей однозначно небезразличен размер собственной груди! 

521128[/snapback]

Ха-ха!Это главная проблема ее жизни!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.