Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502369
Первое место заслуженно Лине. Не было бы ее - не было бы сериала. На втором, конечно же, Кселлос в компании с Резо. Ну а на третьем почетном - Зелгадис в гордом одиночестве. :)
  • Ответов 562
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_502536
Зелгадис на первом, но втором - Кселлос, а уж на третьем Лина, Амелия и Вальгаав. Еще Гаури Радует: Ah? Ah? Nani? :( Обожаю, когда он так делает :D А Залгадиса играет мой любимый сейю - Мидорикава Хикару :)
Опубликовано
comment_502571
Ах да, совсем забыл про Вальгава. Из врагов по харизматичности ставлю его на одну ступеньку с Резо. Очень он мне импонирует. :huh:
Опубликовано
comment_502590

Народ, а почему вам Гаури не нравиться???

Я за него, прикольный он, хоть и не очень быстро соображает! А ещё Зел рулит...=))

Опубликовано
comment_502601
зелгадис-ИМХО самый крутой чел в серии. Он полон серьёза в отличии от остальных и не теряет контроль над собой по пустякам( не считая Резо, конечно)
Опубликовано
comment_502871

Зелгадис - довольно уравновешенный, плюс еще очень милый. =)

Хотя Лина вне конкуренции, ее даже сравнивать не стоит с остальными +)

Опубликовано
comment_503334
Зелгадис - довольно уравновешенный, плюс еще очень милый. =)

и еще он жутко прется что его называют хладнокровным убийцей :lol:

Добавлено:

Народ, а почему вам Гаури не нравиться???

Я за него, прикольный он, хоть и не очень быстро соображает!

он по идее намного умнее был в манге, просто косит под тупого мечника и вечно подкалывает лину.

в аниме это дошло до идиотизма, но идиот так в принципе владеть мечем не может :blink:

P.S. А голосовал я все-таки за Лину :lol:

P.P.S. Хорошая у нее грудь, что бы там все ни говорили :lol:

Опубликовано
comment_504063
зел кавайно краснеет, люблю когда он смущается, правда я еще не всю слееровщину смотрела, поэтому не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают :D
Опубликовано
comment_504644

Зел... :lol:

Только он! Зел, я люблю тебя!!!

А на втором месте у меня Кселлос. Мне почему-то кажется, что я могла бы подружиться с ним.

Лину уважаю. Амелию терплю из-за Зела. С Филией пока не знакома. А остальные мне как-то безразличны.

не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают

Вот издеваются люди, а? Хотя создателей сериала за такое людьми называть не хочется. Они, скорее, мазоку.

Опубликовано
comment_505143
Зелгадис. Гаури уж слишком туп по сравнению с мангой. Лина хороша, но по сравнению с Гокудо Юкоттом Кикански она отдыхает. Вот поэтому и Зелгадис.
Опубликовано
comment_510919
А мне больше всего Зелгадис нравится. У него спокойный, добрый характер, однако и накричать может....если его не слушать. ИМХО
Опубликовано
comment_512288
Лина конечно вне конкуренции,такие перлы выдает только она. Хотя с Гаури они вообще составляют непередаваемый тандем. А как Лина кушает,так я сразу по полу катаюсь.
Опубликовано
comment_512945
Кселлос. Антигерой уровня Алукарда, Легато и... вроде и всё. Харизма и тотальный пофигизм (когда в TRY его умудрились вывести из себя - это было нечто...).
Опубликовано
comment_518010
зелгадис- лучший. Он не разевает рот попросту. А это уже хорошо. Он более уравновешенный по сравнеию с линой и гаури. Респект ему
Опубликовано
comment_518839

Зелгадисс последнее время оч привлекает))Хотя я за Лину..

Добавлено:

Лина, потому что пофигистка,

512255[/snapback]

А помоему она как раз НЕ пофигистка!)) :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.