Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое место заслуженно Лине. Не было бы ее - не было бы сериала. На втором, конечно же, Кселлос в компании с Резо. Ну а на третьем почетном - Зелгадис в гордом одиночестве. :)
  • Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зелгадис на первом, но втором - Кселлос, а уж на третьем Лина, Амелия и Вальгаав. Еще Гаури Радует: Ah? Ah? Nani? :( Обожаю, когда он так делает :D А Залгадиса играет мой любимый сейю - Мидорикава Хикару :)
Опубликовано
Зелгадис - довольно уравновешенный, плюс еще очень милый. =)

и еще он жутко прется что его называют хладнокровным убийцей :lol:

Добавлено:

Народ, а почему вам Гаури не нравиться???

Я за него, прикольный он, хоть и не очень быстро соображает!

он по идее намного умнее был в манге, просто косит под тупого мечника и вечно подкалывает лину.

в аниме это дошло до идиотизма, но идиот так в принципе владеть мечем не может :blink:

P.S. А голосовал я все-таки за Лину :lol:

P.P.S. Хорошая у нее грудь, что бы там все ни говорили :lol:

Опубликовано
зел кавайно краснеет, люблю когда он смущается, правда я еще не всю слееровщину смотрела, поэтому не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают :D
Опубликовано

Зел... :lol:

Только он! Зел, я люблю тебя!!!

А на втором месте у меня Кселлос. Мне почему-то кажется, что я могла бы подружиться с ним.

Лину уважаю. Амелию терплю из-за Зела. С Филией пока не знакома. А остальные мне как-то безразличны.

не знаю, появится ли у него девушка, но очень надеюсь что это будет не гаури, как в одной из заставок показывают

Вот издеваются люди, а? Хотя создателей сериала за такое людьми называть не хочется. Они, скорее, мазоку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация