Karen_Onodera Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Эх вы... рулит АМЕЛИЯ! это тот мегакавай которые есть в Слэрсах. А из мужсчих образов конечно же Зелгадис. Это пара моя самая любимая... Мел и Зел ^^ Цитата
Sokrat Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Проголосовал за Зелгадиса... Но даже не знаю, кто такие, Нага и Кселлос... могёт поясните?... Цитата
Kory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нагу я в сериале не видел, а вот Кселлос появится во втором эпизоде TV Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нага и дочка кокого-то принца, Амелия вроде, ибо обе - ходячие недоразумения =)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нага старшая сестра Амелии, которая сбежала из дома, появляется только в Овашках и Мувиках. Кселлос - как его можно не знать? Таинственный жрец))) Во 2 сезоне появляется. Цитата
Sokrat Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Так, ну спасибо.... хоть разъяснили.... немного. Цитата
BlackboX Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нага старшая сестра Амелии, которая сбежала из дома СТАРШАЯ СЕСТРА?! В смысле, по психическому здоровью "сестра"? Или взаправду? Что-то не верится... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) У кого вопросы по героям, вот тут не большой ликбезhttp://dragonslave.boom.ru/main.htm Изменено 9 сентября, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Нага старшая сестра Амелии, которая сбежала из дома, появляется только в Овашках и Мувиках. Кселлос - как его можно не знать? Таинственный жрец))) Во 2 сезоне появляется. Не только... В серии про дракона-гея(17?) её можно увидеть после эпизода с тараканом. Нага проходит перед камерой заслоняя троицу. Кстати Зела можно увидеть в той же серии в лифчике Гаурри...ха-ха... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 жаль нельзя три варианта..так было бы Лина,Гаури и Зел..а получилось только Лина :blink: Цитата
Лерокс Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Вот купила диски МС, второй сезон... Смотреть стала по порядку... Еслиб не знала была бы запутанна и в смертельном ужасе...А ТАК-- я в бешенстве! Это надо же так опозориться, ААААА! Смотреть надо: 7,6,5,8...куда катится мир... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Мне нравится Зелгадис(сериал).Он самый рассудительный и спокойный в этом балагане.Когда главные герои будут бестолку орать,лезть в драку и бессмысленно кастовать магию,он спокойно подумав,без лишних дейтвий и слов(не читая молитву над магией)просто берёт и кастует.Без выпендрёжа. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Нравятся все, но голосую за Лину. За то, что волшебница, приколистка, со зверским аппетитом. Чего стоит один ее 'Драгу слейв' :rolleyes: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Металась между Зелгадисом и Амелией, в итоге проголосовала за Амелию, потому что у Зела и так много поклонников, а бедную Амелию, почему-то, многие не любят. Цитата
Anelina Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 мне Зелгадис нра... Он в Anime прикольно нарисован был:wacko: Да и по характеру тоже нравится-_- Цитата
kitsune yi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Проголосовал за Зелгадиса.Хотя ещё Лина и Гаури прикольные. Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Лина рулит! Она фактически и есть суть и идея всего сериала....(Посему голосовал естественно за нее.) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Кселлос однозначно. Хотя ещзе и товарищ Резо прикольный... Но Кселлос это же Кселлос!!! Цитата
BastarD Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а я такого даже не знаю %) Цитата
Maki Li Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А я и не знаю ,за кого голосовать...мне и Лина нравится,и Амелия,и Зелгадис. и Нага...А почему всем так Кселлос нравится? :( Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 голосую за Зелгадиса...потому-что нравится...а Лина приколистка..у каждого героя свои достоинства и недостатки :P Цитата
Лерокс Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) А я и не знаю ,за кого голосовать...мне и Лина нравится,и Амелия,и Зелгадис. и Нага...А почему всем так Кселлос нравится? :huh:467458[/snapback]Почему... СЕКРЕТ! Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Гаури!!!:) :wub: :wub: Полюбился с первых кадров, причём даже не могу точно сказать почему, просто нравится и всё!!!Кавайный высокий голубоглазый блондин!!! :) Цитата
DgetNefer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Зел или Ксел - вот в чем вопрос!.. Пожалуй, все-таки Зел <_< Цитата
Xena Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Лина-- анархия- мать порядка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.