Barnett Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Barnett, ты дай ссылку на том манги, где это было написано: А то это неоднократно писали, но никто подтверждения так и не привёл, одна голословщина...515188[/snapback] Первый и Второй Хокаге были одновременно, даже вместе создали Коноху, затем малолетнего Сарутоби (ну как мне показалось пацаном он ещё был, когда ему сказали что теперь он за "батьку") третьим обозвали... да и кстати я нигде не видел упоминания, что Хокаге отправляют на пенсию... Так что вариант - отошёл от дел как-то не клеится... Изменено 8 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Так что вариант - отошёл от дел как-то не клеится...516242[/snapback]Ну почему же-своего рода аналог пенсии. Заодно если что проконсультироваться можно, опыт перенять опять же Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) To Barnett>>Первый и Второй Хокаге были одновременно, даже вместе создали Коноху, затем малолетнего Сарутоби (ну как мне показалось пацаном он ещё был, когда ему сказали что теперь он за "батьку") третьим обозвали... << В полку голословных товарищей прибылоhttp://sm.smilik.ru/1111490002.gif... Я же точные ссылки просил...И вообще изначально ты писал про 3-го и 4-го... >>да и кстати я нигде не видел упоминания, что Хокаге отправляют на пенсию... Так что вариант - отошёл от дел как-то не клеится...<< Ну всё : не написал Кишимото - значит не клеится...Что ж здравую логику тяжело применить что ли? Это же естественно: один отошёл от дел, уступил место более сильному (молодому), но титул у него никто не отбирает: поэтому, например, Третий как был им так и остался, но умирать ему, чтобы все полномочия перешли к Йондайме совсем не обязательноhttp://sm.smilik.ru/1111490005.gif. Однако даже если предыдущий Хокаге жив, то с какой радости будет 2 главы деревни? Коллегиальное управление? Нет, комрады, я так не думаю, это не Англия, и не Германия какие-нибудь. Скрытое селение - милитаризованное "государство в государстве" и порядки там соответствующие - всякой коллегиальности, демократии там не место. В скрытом селении господствуют приказ и единоначалие - так, на мой взгляд, должно быть. Поэтому двух каге не может быть по определению. Предыдущий Хокаге, безусловно, может помогать новому советами, делится опытом, но фактически все обязанности выполняет его преемник и официально Каге Скрытого Листа является именно последний. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Barnett Просто Шикамару это не нужно. Возможно это главная причина по которой он не станет Хокаге. Он хочет тихой спокойной жизни. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 To Barnett>>Первый и Второй Хокаге были одновременно, даже вместе создали Коноху, затем малолетнего Сарутоби (ну как мне показалось пацаном он ещё был, когда ему сказали что теперь он за "батьку") третьим обозвали... << В полку голословных товарищей прибылоhttp://sm.smilik.ru/1111490002.gif... Я же точные ссылки просил...И вообще изначально ты писал про 3-го и 4-го... >>да и кстати я нигде не видел упоминания, что Хокаге отправляют на пенсию... Так что вариант - отошёл от дел как-то не клеится...<< Ну всё : не написал Кишимото - значит не клеится...Что ж здравую логику тяжело применить что ли? Это же естественно: один отошёл от дел, уступил место более сильному (молодому), но титул у него никто не отбирает: поэтому, например, Третий как был им так и остался, но умирать ему, чтобы все полномочия перешли к Йондайме совсем не обязательноhttp://sm.smilik.ru/1111490005.gif. Однако даже если предыдущий Хокаге жив, то с какой радости будет 2 главы деревни? Коллегиальное управление? Нет, комрады, я так не думаю, это не Англия, и не Германия какие-нибудь. Скрытое селение - милитаризованное "государство в государстве" и порядки там соответствующие - всякой коллегиальности, демократии там не место. В скрытом селении господствуют приказ и единоначалие - так, на мой взгляд, должно быть. Поэтому двух каге не может быть по определению. Предыдущий Хокаге, безусловно, может помогать новому советами, делится опытом, но фактически все обязанности выполняет его преемник и официально Каге Скрытого Листа является именно последний.516436[/snapback] не верю... скорее уж было разделение обязанностей, старый Хокаге управлял деревней, а новый набирался опыта, и постепенно они как-то поделили дела. которыми должен заниматься Хокаге.Скорее всего, Четвертый занимался силовыми вопросами. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Lord Arhangel Мммм...А я тебе не верю :ph34r::1)>>скорее уж было разделение обязанностей, старый Хокаге управлял деревней, а новый набирался опыта<< Если недостаточно опыта и навыков организации, то Хокаге не станешь, такое моё мнение. Опыт надо набирать до назначения на других должностях. 2) >>и постепенно они как-то поделили дела. которыми должен заниматься Хокаге.<< Дела делить нечего, т.к. если их большой обЪём, то для помощи есть старейшины, помощники и прочие. Опять же старый Хокаге, но как советник, а не соправитель. 3)>>Скорее всего, Четвертый занимался силовыми вопросами.<< Нет уж, наверное отдельные миссии Йондайме выполнял, но редко: с "силовыми" вопросами было кому помимо него разобраться. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Lord Arhangel Мммм...А я тебе не верю :D: Если недостаточно опыта и навыков организации, то Хокаге не станешь, такое моё мнение. Опыт надо набирать до назначения на других должностях. Дела делить нечего, т.к. если их большой обЪём, то для помощи есть старейшины, помощники и прочие. Опять же старый Хокаге, но как советник, а не соправитель. Нет уж, наверное отдельные миссии Йондайме выполнял, но редко: с "силовыми" вопросами было кому помимо него разобраться.518098[/snapback] отвечаю по порядку. 1) навыков управления делами деревни точно не будет. плюс неизвестно, насколько разнятся обязанности Хокаге и тех же джойнинов.то есть понятно, что их у Хокаге больше, вопрос только на сколько больше и насколько они требуют больше ответственности? так что учиться я думаю, Третьему все равно приходилось2)Вот и стало при двух Каге меньше помощников ;) 3)вспомни пятую, как она усмиряла двух толстяков из тюрьмыпри этом до этого с ними достаточно неплохо справлялись два генина и один едва-едва ставший чунином. пусть они бы не победили. но на мой взгляд тут бы хватило и джойнина, а не пятого :) так что скорее всего он ими и занимался :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Lord Arhangelотвечаю на ответы по порядку. >>1) навыков управления делами деревни точно не будет.<< Слушай, не смеши. Если ты на работу устраиваешься, то тебе обязательно нужен опыт работы ИМЕННО НА ЭТОМ месте? Нет. То же и с Хокаге. >> плюс неизвестно, насколько разнятся обязанности Хокаге и тех же джойнинов.то есть понятно, что их у Хокаге больше, вопрос только на сколько больше и насколько они требуют больше ответственности? << Я уже писал: безответственным и несоображающим нечего делать на этой должности. А раз этим делом люди занимаются, значит человеку это под силу. >>2)Вот и стало при двух Каге меньше помощников :rolleyes: << Это не аргумент. >>3)вспомни пятую, как она усмиряла двух толстяков из тюрьмыпри этом до этого с ними достаточно неплохо справлялись два генина и один едва-едва ставший чунином. пусть они бы не победили. но на мой взгляд тут бы хватило и джойнина, а не пятого :huh: так что скорее всего он ими и занимался :)<< Я что-то нифига не понял: вроде говоришь, что хватило бы и дзёнина, а потом требуешь зачем-то какого-то Пятого (Пятую?) http://sm.smilik.ru/1111490094.gif ...В любом случае скажу тебе одно: филлеры не в счёт, это бред по определению. http://sm.smilik.ru/1111490046.gif Изменено 9 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 To Barnett>>Первый и Второй Хокаге были одновременно, даже вместе создали Коноху, затем малолетнего Сарутоби (ну как мне показалось пацаном он ещё был, когда ему сказали что теперь он за "батьку") третьим обозвали... << В полку голословных товарищей прибылоhttp://sm.smilik.ru/1111490002.gif... Я же точные ссылки просил...И вообще изначально ты писал про 3-го и 4-го... >>да и кстати я нигде не видел упоминания, что Хокаге отправляют на пенсию... Так что вариант - отошёл от дел как-то не клеится...<< Ну всё : не написал Кишимото - значит не клеится...Что ж здравую логику тяжело применить что ли? Это же естественно: один отошёл от дел, уступил место более сильному (молодому), но титул у него никто не отбирает: поэтому, например, Третий как был им так и остался, но умирать ему, чтобы все полномочия перешли к Йондайме совсем не обязательноhttp://sm.smilik.ru/1111490005.gif. Однако даже если предыдущий Хокаге жив, то с какой радости будет 2 главы деревни? Коллегиальное управление? Нет, комрады, я так не думаю, это не Англия, и не Германия какие-нибудь. Скрытое селение - милитаризованное "государство в государстве" и порядки там соответствующие - всякой коллегиальности, демократии там не место. В скрытом селении господствуют приказ и единоначалие - так, на мой взгляд, должно быть. Поэтому двух каге не может быть по определению.516436[/snapback] В анимэ в "исторических" моментах это видно (про 1го и 2го), а про 3го и 4го вывод получился сам собой, о мере просмотра... Однако странно, требуете точных ссылок откуда я взял информацию, а сами так легко приняли на веру версию о "пенсии".. :D которая нигде не раскрывается... ну да ладно.. это я придираюсь... По поводу единовластия не согласен...Кроме Хокаге (военный лидер) есть ещё совет старейшин...Но даже в военное время, о чём можно судить по "историческим" вставкам, там было что-то типа военного совета и рядом с 3им седели тоже какие-то "шишки"... Там же и Тсунаде выступала"...А так получается, что Хокаге самый главный, но его смещают следующим, а кто принимает решение что старый Хокаге уже пережил срок своего правления? Даже старый Сарутоби был самым сильным из Коноховцев... Получается всё-таки есть "вторая" власть... ^_^ Главенство Хокаге легко предугадать.. но сдаётся мне что первый и второй всё-таки не договорились... сугобо моё мнение основанное на услышанном в анимэ (ну было там сравнение Сазке и Наруто сравнили с 1м и 2м), да и вообще вокруг первых Хокаге витает какое-то напряжение... :mellow: Добавлено:3)>>Скорее всего, Четвертый занимался силовыми вопросами.<< Нет уж, наверное отдельные миссии Йондайме выполнял, но редко: с "силовыми" вопросами было кому помимо него разобраться.518098[/snapback] Странно именно четвёртого ждали при вторжении Лиса, именно четвёртый его запечатал, если бы третий мог, то наверняка взял бы на себя это, т.к. 4й был моложе и будущее было за ним, кроме того (по манге) во время войны почему-то именно Жёлтую молнию ждали в подмогу, хотя и не уверен что тогда он был 4ым... Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) >>1) навыков управления делами деревни точно не будет.<< Слушай, не смеши. Если ты на работу устраиваешься, то тебе обязательно нужен опыт работы ИМЕННО НА ЭТОМ месте? Нет. То же и с Хокаге. Кстати по окончанию Института или др. учебного заведения много РАБОЧЕГО опыта получаете? Я знаю что даже при выпуске по специальности часто приходится переучиваться и подстраиваться... Так что какие бы не были способности, а сходу ХОРОШИМ Хокаге не стать. Даже у Тсунаде с её опытом осечек с начала сколько было... >>3)вспомни пятую, как она усмиряла двух толстяков из тюрьмыпри этом до этого с ними достаточно неплохо справлялись два генина и один едва-едва ставший чунином. пусть они бы не победили. но на мой взгляд тут бы хватило и джойнина, а не пятого :mellow: так что скорее всего он ими и занимался ^_^<< Я что-то нифига не понял: вроде говоришь, что хватило бы и дзёнина, а потом требуешь зачем-то какого-то Пятого (Пятую?) http://sm.smilik.ru/1111490094.gif ...В любом случае скажу тебе одно: филлеры не в счёт, это бред по определению. http://sm.smilik.ru/1111490046.gif518802[/snapback] Хокаге не сидит на "троне" раздавая указы, а по мере необходимости может сам принять участие в боевой миссии... А согласитесь, что в военное время одному было бы очень тяжело, решать и административные и боевые задачи...4й мог в полне заниматься именно боевыми вылазками, тем более было кому заниматься управлением изнутри (3му). Кроме того в приведённом примере в Конохе тяжёлая ситуация и все Дзёнины заняты... вот кто-то и решил размяться... :D Да и по филлерам... знаете, только на этом форуме я узнал что это такое.. скажу так, меня не напрягают серии не по манге ("лишние") главное, что бы всё что в манге было и в анимэ... а чем больше тем лучше , пусть и не всегда, но я ещё не встретил серий которыми бы был сильно неудовлетворен (посмотрел до 149)... Так что филлеры я воспринимаю как равноправное анимэ, а не как "аппендикс".. (честно говоря я вообще не особый любитель манги, предпочитаю анимацию картинкам, тем более чёрно-белым)... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я за 1-й вариант! Ибо на 100% уверена что он им станет!!!! Ибо это его цель и он не отступиться от неё под угрозой собственой жизни! А Сакура.......Сакура несомненно хорошая конкурентка! Тсунаде-сама могла бы конечно сделать её Хокагэ, НО! Кто вернул в деревню Тсунадэ?? Кто заставил поверить Сакуру в её способности???? Кто на протяжении всего анимэ доказывает многим что они способны на большее??? И доказывает что он не просто глупый мальчишка? НАРУТО!!!!А то что там кто-то говорил, что Наруто слишком туп для Хокагэ........хотелось бы ответить грубостью, но не буду!!!! ОН НЕ ТУП - А ЧЕРЕЗЧУР ИМПУЛЬСИВЕН!!! И чем дальше, тем больше опыта он набираеться! У него естьо вера не только в собственные силы, но и в силы других! Такой Хокагэ нужен деревне! И ОН ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ!!! почему??? Хех!!! не зря же анимэ Наруто назвали!!!! А ни сакура или Шикамару!Шикамару, ммм......конечно жутко головастый парень, но опять таки силёнок у него моловато! И вообще, мне кажеться Наруто станет Хокагэ, но.....мы скорее всего не увидим что будет дальше, хотя....с другой стороны, фанатов действ очень много, и это анимэ поглотило многих и понятное дело фаны не захотят так просто "отпустить" Наруто! И опять таки, те кто говорят что Наруто не станет Хокагэ по каким либо причинам. А кто говорит что наруто сам будет всем управлять???? И то что он будет с бумашками сидеть??? Хех! Да это просто смяшно! Наруто конечно же "приблизит" к себе тех с кем уже сейчас ходит на задания! Это такие как:ШикамаруНеджиСакура (как полевой врачь и нетолько)Ли И остальные! Не зря же все 9 человек из 3-х груп являються сильнейшими ребятами в Конохе!! А то что там ещё сказали что Гай-сенсей сильнее Какаши! С этим ещё можно поспорить!!!Я лично за Какаши! Но не будем забывать! Что Гай-сенсей ведёт себя как дитё! (это в продолжение того что он рассудительный и мог бы вполне стать Хокегэ) Какаши чтоль можно подумать затеивает всякие глупые состязания, чтобы узнвть кто лучший??? Нет!!! И опять же я повтарюсь, я за Какаши! Но!!! Нигде не сказано и тем более не показано что Гай-сенсей лучше!!! Они идут нога в ногу! Так что нет веских оргументов, для того чтобы говорить что кто-то из них лучший!!! Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) >>3)вспомни пятую, как она усмиряла двух толстяков из тюрьмыпри этом до этого с ними достаточно неплохо справлялись два генина и один едва-едва ставший чунином. пусть они бы не победили. но на мой взгляд тут бы хватило и джойнина, а не пятого :) так что скорее всего он ими и занимался :)<< Я что-то нифига не понял: вроде говоришь, что хватило бы и дзёнина, а потом требуешь зачем-то какого-то Пятого (Пятую?) http://sm.smilik.ru/1111490094.gif ...В любом случае скажу тебе одно: филлеры не в счёт, это бред по определению. http://sm.smilik.ru/1111490046.gif518802[/snapback] Во-первых ,я не знаю, что такое филлеры, это раз. ^_^ А во-вторых ,мы говорим не о том. хватило бы или не хватило сил Джойнина против толстяков, а о том, чем как могли быть разделены обязанности между двумя Хокаге.Вмешательство Цунаде говорит о том, что четвертый вполне мог заниматься исключительно военными вопросами. а Третий всеми остальными. А если говорить про то, что Наруто немного глуповат, то тут мое мнение очень просто: автор сознательно делает его глупее чем он есть, и это мне не нравится.........такими темпами можно скатиться до Сейлормун, где из сезона в сезон только усиливаются враги, а глав герои вообще не двигаются вперед. А вообще барнет уже все сказал и за себя и за меня ^_^ Изменено 9 октября, 2005 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Во-первых ,я не знаю, что такое филлеры, это раз.Филлеры - серии, сняты не по манге. То есть Кисимото к ним отношения не имеет, поскольку от написания сценариев он уже давно устранился. Как вывод, строить теории, основаные на филлерах, не имеет смысла - это была не авторская задумка. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) To Barnett>>В анимэ в "исторических" моментах это видно (про 1го и 2го), а про 3го и 4го вывод получился сам собой, о мере просмотра...<< На мой взгляд там ничего до конца не ясно. У них что повязки на лбах "сопровительствующие Хокаге"? То, что их вдвоём показывают ещё ни о чём не говорит. Никакого вывода о 3-м и 4-м я не увидел тоже. >>Однако странно, требуете точных ссылок откуда я взял информацию, а сами так легко приняли на веру версию о "пенсии".. :D которая нигде не раскрывается... ну да ладно.. это я придираюсь...<< Версию о пенсии я не принимал, свои мысли по этому поводу я уже высказывал, притом достаточно давно. Это просто значит, что наши с allofanime позиции здесь совпадают. А раскрытие и не нужно - это моя версия, поэтому я пишу: я думаю, на мой взгляд. А как ты написал? "Два Хокаге вполне возможно... 3й и 4й были одновременно..."- 100%-я уверенность с словах. Когда такое может быть? Правильно, только если так было написано в манге или упоминалось в аниме, поэтому я и попросил у тебя ссылки. >>По поводу единовластия не согласен...Кроме Хокаге (военный лидер) есть ещё совет старейшин...Но даже в военное время, о чём можно судить по "историческим" вставкам, там было что-то типа военного совета и рядом с 3им седели тоже какие-то "шишки"... Там же и Тсунаде выступала"...А так получается, что Хокаге самый главный, но его смещают следующим, а кто принимает решение что старый Хокаге уже пережил срок своего правления? Даже старый Сарутоби был самым сильным из Коноховцев... Получается всё-таки есть "вторая" власть... :P<< Ты уходишь в сторону от вопроса. Говорим о возможности наличия нескольких Хокаге одновременно - то, что ты написал прямо к делу не относится. А в целом насчёт совета старейшин и подобных образований... : В армии, например, тоже есть Генштаб - это нарушает принцип единоначалия? :D >>Странно именно четвёртого ждали при вторжении Лиса, именно четвёртый его запечатал, если бы третий мог, то наверняка взял бы на себя это, т.к. 4й был моложе и будущее было за ним.<< Ты, похоже, невнимательно читал, что я написал ... >> кроме того (по манге) во время войны почему-то именно Жёлтую молнию ждали в подмогу, хотя и не уверен что тогда он был 4ым...<< Я почти уверен, что Хокаге он тогда ещё не был. >>Кстати по окончанию Института или др. учебного заведения много РАБОЧЕГО опыта получаете? Я знаю что даже при выпуске по специальности часто приходится переучиваться и подстраиваться... Так что какие бы не были способности, а сходу ХОРОШИМ Хокаге не стать. Даже у Тсунаде с её опытом осечек с начала сколько было...<< На мой взгляд сравнение не в жилу, т.к. у ниндзя основное обучение заканчивается в Академии, затем наполовину обучение, наполовину уже практика с дзёнином-сенсеем, а чунин, дзёнин - вовсю "работают", так что у кандидата на Хокаге должно быть очень солидно опыта "работы" - на подстроение и переучку куча времени. >.Хокаге не сидит на "троне" раздавая указы, а по мере необходимости может сам принять участие в боевой миссии... А согласитесь, что в военное время одному было бы очень тяжело, решать и административные и боевые задачи...4й мог в полне заниматься именно боевыми вылазками, тем более было кому заниматься управлением изнутри (3му).<< Это уже твои размышления, это дело десятое; можешь ссылки-то подкинуть или нет? Изменено 10 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 >>Кстати по окончанию Института или др. учебного заведения много РАБОЧЕГО опыта получаете? Я знаю что даже при выпуске по специальности часто приходится переучиваться и подстраиваться... Так что какие бы не были способности, а сходу ХОРОШИМ Хокаге не стать. Даже у Тсунаде с её опытом осечек с начала сколько было...<< На мой взгляд сравнение не в жилу, т.к. у ниндзя основное обучение заканчивается в Академии, затем наполовину обучение, наполовину уже практика с дзёнином-сенсеем, а чунин, дзёнин - вовсю "работают", так что у кандидата на Хокаге должно быть очень солидно опыта "работы" - на подстроение и переучку куча времени. Это уже твои размышления, это дело десятое; можешь ссылки-то подкинуть или нет?523460[/snapback] Угу.. В анимэ ясно показано, как 1й и 2й стоят перед Сарутоби (молодым) и говорят: "Теперь это твоё.." ну или как-то так.. пересматривать не охота... сейчас просматриваю другое... Цитата
Joynin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 помню такое... там еще говорят мол: Сарутоби, с сегодняшнего дня ты Хокаге!!! Цитата
Nekona Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хокаге достоин быть только Орочимару. Тем более, что Казекаге он уже был, опыт административной работы имеется... Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хокаге достоин быть только Орочимару. Тем более, что Казекаге он уже был, опыт административной работы имеется... 527365[/snapback]А в молодости он был наверно главным претендентом, если бы не... Цитата
Kidzuro Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А в молодости он был наверно главным претендентом, если бы не...527384[/snapback] Да....сильная тройка! Что Тсунаде, что Джирайя! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Barnett>>Угу.. В анимэ ясно показано, как 1й и 2й стоят перед Сарутоби (молодым) и говорят: "Теперь это твоё.." ну или как-то так.. пересматривать не охота... сейчас просматриваю другое...<< Ну ясно, что ничего не ясно :). Значит закрываем вопрос. To Shavalov>>Хокаге достоин быть только Орочимару. Тем более, что Казекаге он уже был, опыт административной работы имеется...<< Казекаге он никогда не был, ты, наверное, имел в виду, что он создал и возглавляет селение звуков... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Казекаге он никогда не был, ты, наверное, имел в виду, что он создал и возглавляет селение звуков...527628[/snapback] Шахалов имел ввиду то представление, которое он устроил перед битвой с Сарутоби, выдав себя за убиенного казекаге Цитата
Nekona Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Vanishing Point Казекаге он никогда не был как не был?.. А откуда тогда казекагин трупик?.. Изменено 13 октября, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
-2R- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю он передумат, пойдёт другой дорогой. Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю он передумат, пойдёт другой дорогой. 529252[/snapback]Разве тот Наруто, которого мы знаем может передумать и отказаться от своей цели? :) Цитата
Nekona Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 euji Наруто? Передумать? Никогда... В принципе невозможно, потому что... -_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.