Ana Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^ Edited October 3, 2005 by Uola (see edit history) Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) Идеально, 1 сообшение и сразу тема о Наруте, сие хорошо, жаль скорее всего закроют))))По мне равновероятен 1 и 4 ответы, так как Наруто во многом похож на Жабьего священика, а он(Жабий священик) в свое время отказался стать Хокаге, так что может он и откажется, с другой стороны это пока его главная цель. Мда тут все достаточно неоднозначна.P.S. На будующее лучше делай еще пункт Другое, вдруг кто чего интересного выскажет ^_^ Edited August 31, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
Cheatos Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Мда...может начнем создавать опросы типа:Где родился Наруто?Были ли у Наруто домашние животные?Хотели лы бы вы стать Наруто?Это бред(имхо)А по теме вариант 4 на мой взгляд очевиден. Quote
Ana Posted August 31, 2005 Author Report Posted August 31, 2005 allofanimeА зачем делать пункт "другое", наверна, люди и так выскажутся, если интересное что будет! ^_^ CheatosГде родился Наруто?- в Конохе!Были ли у Наруто домашние животные?- Нет!Хотели лы бы вы стать Наруто?- Да!!! Да!!! Да!!! довольны? :Р Продолжаем бредить!А почему для вас 4-й вариант очевиден? Вы не могли бы обосновать, пожалуйста! Quote
Hoshou Neko Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 не, не успеет. в конце придут евы, и настанет конец света. ещё один бредовый опрос по наруто, не надоело вам? allofanime жабий священик? вроде жабий отшельник..... Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Кстати вот мне тема интересна, но так как ее скорее всего увы забанят, то надо спешить в ней обосновать своё мнение.Ana, а ты в другие темы про Наруто что не зашла. там бы отписалась о своих идеях Добавлено:allofanime жабий священик? вроде жабий отшельник.....445234[/snapback]Он вообще ЭроСанин, а вариантов перевода переводов тьма ^_^ Quote
Cheatos Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 А почему для вас 4-й вариант очевиден? Вы не могли бы обосновать, пожалуйстаНу да я погарячился возможно что его убют ангелы пытаясь выкраст зародыш адама , который он держит у себя в огороде. Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Ну да я погарячился возможно что его убют ангелы пытаясь выкраст зародыш адама , который он держит у себя в огороде.445245[/snapback]Но но Еву обсуждаем в другом месте, не офтопить :P :) Quote
Ana Posted August 31, 2005 Author Report Posted August 31, 2005 Ana, а ты в другие темы про Наруто что не зашла. там бы отписалась о своих идеяхНу, опрос как-то нагляднее будет, сразу видно кто за что. Cheatos Нет, его убьют не евы и не ангелы, а лично Икари Гендо, чтоб он не сорвал ему план Третьего пришествия.Что за фигня? Из-за подобных вам, наверна, интересные темы и закрывают! Извините, не хотела нагрубить. Просто хотелось бы услышать серьезные ответы, а кому надоели темки и опросы по Наруто, то могут и не читать! Quote
Cheatos Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Из-за подобных вам, наверна, интересные темы и закрываютТем по Наруто штук 7 и эту тему интерестной не назовешь.Модеры , где вы? Quote
NoiSe Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Модеры , где вы? спятмодеры - тоже люди между прочим нет не станет Quote
Uola Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) Хм... а ведь дождемся (я решила не писать чего, а то ведь подам идею модераторам) - хотя...Тем по Наруто штук 7 и эту тему интерестной не назовешь.На вкус на цвет, не самая плохая тема...но да, хотя имхо ее вполне можно было обсудить и в общей теме по Наруто... Мое личное глубокое убеждение - что станет (вариант первый). В чем смысл всю жизнь стремится к цели и ее не достигнуть, или от нее отказатся...в конечном счете это аниме и про то как преодалевая все трудности парень стремятся к своей мечте... ( :) воровато оглядывается в поисках Nabbe) Edited August 31, 2005 by Uola (see edit history) Quote
euji Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Я проголосовал за первый вариант! Наруто слишком целеустремлен, поэтому Хокаге точно станет (а отличия от эросеннина у него есть, так что от своей цели он не откажется)!!! :) Quote
serkl Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Убить его смогут только тогда, как лидеры Акацки его обрадотают психологически и дух девятихностого выйдет из Наруто. Вот тогда уж его любой "Саске" с двух ударов уделает и не видеть ему титула Хокаге, если только Хината или Сакура за него не "врубятся". Quote
euji Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Интересно, кто голосует за "Нет, его убьют раньше"? Ведь понятно, что Наруто - главный герой и точно будет жив! Quote
Cheatos Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Интересно, кто голосует за "Нет, его убьют раньше"? Ведь понятно, что Наруто - главный герой и точно будет жив! Какие мы наивные, все может быть, это все таки не американский боевик. Quote
Akari Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Я проголосовала, что станет, но есть у мя подозрения и на Сакуру. Quote
Anami Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 есть у мя подозрения и на СакуруНу да, кто знает, быть может.... Хотя больно слабовата она.... А Наруто наверняка станет !Он же не только на Джирая похож, но ещё и на Четвертого ! <_< Quote
Natsuki Lin Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 начнем с того, что Наруто еще 12(13) лет...где-то я слышала, что Хокаге может стать тока совершеннолетний(хотя хзхз...но вполне возможно)...и сколько, по-вашему, еще выйдет серий, пока Наруто не достигнет совершеннолетия?? Quote
Akari Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 (edited) Так ему уже 16. А Гааре наверно столько же было, когда он стал Хокаге. Гаара стал Коге и причем в манге, а сие спойлер так что закрашивай желтым ;) Edited October 3, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
allofanime Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Так ему уже 16. А Гааре наверно столько же было, когда он стал Хокаге.445550[/snapback]Это ты уже в манге :P :D Quote
serkl Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Будующее снова нас поимело. Вот так живёшь, живёшь и даже не подозреваешь, что оно уже наступило, нас снова дурят, в аниме показывают не всё, скрывая правду. Бориску, тьфу, Нарутку на царство! Quote
Shinde Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Нет, Наруто, конечно, может и не стать Хокаге. Но мне очень хочется, чтобы он им стал. Пока из его соперников можно с полной уверенностью назвать Сакуру... остальные либо недостаточно сильны, либо не проходят по психологическим данным. А вот все возможности Сакуры так и не раскрыты до конца... Quote
StarFighter Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 когда это Гаара стал Хокаге? он же Казекаге Quote
Vadim-san Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Я думаю Наруто в конце умрёт..Саске хз..А хокаге станет Сакура например. :lol: Quote
Recommended Posts