Cheatos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 На мой взгляд саске достоин. Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) На мой взгляд саске достоин.508582[/snapback]А как ты сие представляешь, он же ущел к Ороче???? Изменено 5 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А как ты сие представляешь, он же ущел к Ороче???? Нууу...я же сказал достоин. а не говорил , что физически может(хотя кто знает....) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) На мой взгляд саске достоин. Вот только Саске это совсем не нужно. Для него только одна цель - месть, а зачем деревне такой хокаге? Изменено 5 октября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Вот только Саске это совсем не нужно. Для него только одна цель - месть, а зачем деревне такой хокаге?А Наруто наоборот хочет стать хокаге , но на мой взгляд Саске больше этого заслуживает(имхо,имхо и еще раз имхо) Цитата
Sinwa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) А как ты сие представляешь, он же ущел к Ороче????508590[/snapback]Он вполне может изменится :D . Мы ведь не знаем, что было за эти два года с Саке! :D Изменено 5 октября, 2005 пользователем Sinwa (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Он вполне может изменится :D . Мы ведь не знаем, что бло за эти два года с Саке! :lol:508657[/snapback]Ну да, он Орочу и Кабуто приведет связанными и сдаст правосудию, точно :D По мне Наруто станет Хокаге. но уступит сей титул Сакуре допустим :D Мечта то у него не БЫТЬ Хокаге, а СТАТЬ Хокаге. а так и мечта выполнится и ему(Наруто) веселее :lol: Цитата
mikoto Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) пропустила все жаркие споры...итак, многоуважаемая Уола-сан, вернемся к теме Сакуры. 1. мотивация Сакуры. Тсунаде не сделает ее Хокаге, ибо сама понимает... и тд. В общем-то мотивации у самой Тсунаде изначально не было никакой. Стала она сильнее из-за любви, равно как и Сакура (женская такая черта)...желания становиться Хокаге у нее тоже не было, расклад очень похожий. Возможно, для мотивации Сакуры не хватает какой-нибудь смерти - Наруто или Саске... в любом случае мотавация может запросто появиться, как это наблюдалось в случае с Тсунаде. Мне кажется, что женщина на посту Хокаге хорошо смотрится именно из-за инстинктивного желания беречь, хранить, защищать...Ну да ладно. 2. Кулончик у Наруто - да и к тому же Наруто во многом напоминает Четвертого. Ну вот и будет что-то вроде Третьего и Четвертого, только Шестой - Сакура, для рутинной работы, а Седьмой - Наруто - чтобы кьюбев всяких (и опять же напомню акацуков - с которым надеюсь они так просто как дейдарой и сасори не справятся...) побивать. Мир дружба жвачка. 3. Короткая жизнь Наруто - опять же по аналогии с Четвертым. Наруто пожертвует собой, а потом, как это уже было по версии allofanime - возродится в ребеночка. Ну разве не здорово? Получается бесконечный Наруто...-_- Повторюсь. По предыдущим традициям в Конохе Хокаге выбирает ныне здравствующий. Ныне здравствующий выбирает одного из своих учеников (кстати, заметьте, даже старейшины в качестве пятого хокаге желали видеть только учеников сарутоби, хотя бы из уважения к памяти, и не только из-за силы). Поэтому Тсунаде назначит Хокаге только ученика/ученицу. Наруто и Сакура. Наруто пока у нее не учится...хотя кто-то утверждал, что она за него возьмется...такие слова да Тсунаде-сама бы в уши, что то я в этом сомневаюсь. Короче я это к чему - Неджи и прочие Саски отдыхают. У них свои клановые линии передачи наследственности. Мне кажется в сериале это достаточно четко показано.... Изменено 5 октября, 2005 пользователем mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Где-то я слышал что Тсунаде должна умереть. Так что напрашивается вывод о том, что преемника у нее не будет... В таком случае все палки опять на Джирайю. Если на этот момент не будет действительно сильного Шиноби... Джирайя уже не сможет отказаться. Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Где-то я слышал что Тсунаде должна умереть.Ничего... Фаны уже половину персонажей похоронили. :) стати, заметьте, даже старейшины в качестве пятого хокаге желали видеть только учеников сарутоби, хотя бы из уважения к памяти, и не только из-за силыПоклеп... О_о Где это было написано? По предыдущим традициям в Конохе Хокаге выбирает ныне здравствующий.Это... А у них еще вроде как совет старейшин есть... На котором они кстати и решали, кому быть 5 хокаге. Глава 140. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я был бы рад, если бы Хокаге стал кто нибудь вроде Шикамару. Имхо, Наруто конечно хороший человек, но слишком импульсивный. Саске тем более не подходит (во всяком случае пока он с Итачи не разберется). Цитата
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Саске тем более не подходит (во всяком случае пока он с Итачи не разберется). 509654[/snapback] А ему после этого жить нету смысла... он же сам говорил. Вроде как ради этого и живет. Я был бы рад, если бы Хокаге стал кто нибудь вроде Шикамару.509654[/snapback] Не дотягивает. Мозгами - да. Силой - нет. Наруто конечно хороший человек, но слишком импульсивный509654[/snapback] Все это к тому что Наруто изменится, просто не может не измениться.Ну я тоже в его возрасте всем спуску не давал... а сейчас вот 17 детей родил... :huh: ;) :D Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не дотягивает. Мозгами - да. Силой - нет. Сила далеко не главный фактор для руководителя. Все это к тому что Наруто изменится, просто не может не измениться. Да я тоже в это верю. А ему после этого жить нету смысла... он же сам говорил. Вроде как ради этого и живет. Вот поэтому я бы его в Хокаге не выбирал. Цитата
SnakE Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ННАРОД ХОКАГЕ БУДЕТ НННАААРРРУУУТТТООО эт раз два руковадителю и сила бы непомешала ато в начале боя без руководителя оставаться как то в лом ... да и вообще ... Цитата
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сила далеко не главный фактор для руководителя.509778[/snapback] В случае Хокаге как раз главный. Первостепенной обязанностью Хокаге является защита жителей деревни... потом уже руководство. Из Наруто лучший защитник. Цитата
Barnett Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сила далеко не главный фактор для руководителя. 509778[/snapback] Хокаге - САМЫЙ сильный синоби деревни... Из серии в серию это смакуется...Шикамару хороший стратег, ну советника может и получит... Цитата
mikoto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Chiffa конечно поклеп:wub: ну не совсем, а просто. почему это они не захотели хокаге назначать какого-нибудь сильного шиноби и более ответственного, чем джирайя и тсунаде? ну ладно джирайя, но у тсунаде репутация на момент, когда джирайя предложил ее кандидатуру была та еще...и они без колебаний согласились. хотя тсунаде крови боится, любит саке и совершенно не в курсе ситуации. потому что саннины, со всеми их недостатками, ученики сарутоби. преемственность поддержать, так сказать....логично, нэ? Добавлено:Barnett да шикамару стратег, но слаб, очень слаб. всем девчонкам продул :lol: ну кроме самой первой звуковой... Цитата
Barnett Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Chiffa конечно поклеп:angry: ну не совсем, а просто. почему это они не захотели хокаге назначать какого-нибудь сильного шиноби и более ответственного, чем джирайя и тсунаде? ну ладно джирайя, но у тсунаде репутация на момент, когда джирайя предложил ее кандидатуру была та еще...и они без колебаний согласились. хотя тсунаде крови боится, любит саке и совершенно не в курсе ситуации. потому что саннины, со всеми их недостатками, ученики сарутоби. преемственность поддержать, так сказать....логично, нэ? Неверно истолковываете... не из-за того что они ученики Третьего, а потому как САМЫЕ сильные синоби Конохи... будь кто-то сильнее их, то им бы даже не предложили, по указанным Вами же причинам... Преемственность тут напрочь отсутствует... ОО.. да победить у девчонки КРУ-ТО! Как бы это прокомментировал Ичиго (из Блэча) :P ... Техника Шикамару скорее делает его бойцом "торможения" противника и эффективна при "тихих" операциях .. в обычном бою такому синоби необходима поддержка "силовиков", таких в Конохе много... в общем Шикамару в одиночку крайне не эффективен... Во всех боях он показал свои высокие интеллектуальные способности, которые помогли ему эффективно удерживать/сдерживать противника(ов), но затем у него кончалась чакра и на этом..... Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну не совсем, а просто. почему это они не захотели хокаге назначать какого-нибудь сильного шиноби и более ответственного, чем джирайя и тсунаде?Нема сильнее... Остальные дзенины в подметки Цунаде и Дзирайе не годятся, с их-то опытом. хотя тсунаде крови боится, любит саке и совершенно не в курсе ситуации.А третий вообще отпадал от одного секси-но-дзюцу, и что? :blink: Потом, какая еще ситуация? Все и так очевидно. да шикамару стратег, но слаб, очень слаб. всем девчонкам продулА в бою без стратега никуда. Без Шикамару вся команда преследования не то что дальше Дзиробу бы не ушла, но на первой ловушке запоролась. Цитата
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А в бою без стратега никуда. Без Шикамару вся команда преследования не то что дальше Дзиробу бы не ушла, но на первой ловушке запоролась. 510925[/snapback] Однако данный факт опять говорит в пользу его мозгов, нежели в пользу способностей. Цитата
mikoto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Chiffa ну почему же, прямо-таки остальные не годятся? тот же какаши! Опять-таки, много раз отмечалось, что сила - не единственный критерий отбора для руководящего поста. Когда говорят, что "хокаге - сильнейший шиноби деревни" - я думаю имеется в виду не sheer power, а еще сила интеллекта и умение управлять...Опыт у саннинов есть, но все-таки Тсунаде очень безответственная и легкомысленная во многих отношениях...Про ситуацию, я имею в виду (ну сложно мне объяснять, нет синхронизации слов и мыслей) - то что случилось с деревней, нападение орочимару, смерть третьего, плачевное состояние дел. и вот они собираются какую-то любительницу хорошо оттянуться, которая давным-давно не была в деревне и вообще неизвестно чем занимается - сделать Хокаге. Да пусть она хоть суперсильная, но это нелогично - как по мне. Поэтому я и считаю, что линия преемственности тут играет роль. Хокаге назначает преемника, поэтому в случае его смерти наиболее вероятными кандидатами становятся его ученики и ученики учеников :) (заметьте, в случае с четвертым линия преемственности тоже сохраняется). делать нелегкий выбор на самом деле насколько я понимаю старейшинам пришлось в первый раз...конечно, они обратились к ученикам сарутоби. моя мысль таким образом - что и мангака и деревня в целом (гы) поддерживают преемственность этого самого титула Хокаге. То есть если ты не ученик ученика и тд какого-то Хокаге - то фик ты им станешь! Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну почему же, прямо-таки остальные не годятся? тот же какаши!Не... Ну это несерьезно... Какой из Какаши хокаге? -_- Хокаге должен любить селение и всех жителей. Какаши это будет делать? Нет. Характером не подходит. Опыт у саннинов есть, но все-таки Тсунаде очень безответственная и легкомысленная во многих отношениях...Тю... Ну где она безответственная? Когда ее нашел Дзирайя она развлекалась, потому что имела полное право. А во всяких флэшбэках? Она думала о селении, о том как повысить выживаемость синоби в боях, выдвигала разные идеи. Вот это ответственность. Она любит поразвлечься, да, но если Цунаде уж согласилась за что-то отвечать, она это будет делать до конца. И не я не про мелкие моменты, когда она дрыхнет над документами. :) Я про ситуацию с Ли. Про ситуацию со спасением Гаары в последних главах. Она же снарядила туда команду без всяких вопросов. Так что про преемников не катит. То есть если ты не ученик ученика и тд какого-то Хокаге - то фик ты им станешь!Не верю. ^_^ Цитата
mikoto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Chiffa между прочим незаслуженно про какаши-сенсея то...как это не любит? очень любит! а если партия призовет (а это вполне возможно, так как и он преемник) - то будет защищать. "имела полное право" - а ну да, конечно, там поимаешь, шиноби гибнут, кровь рекой льется, а ей все наплевать. Действительно было наплевать, если бы наруто не вмешался - то тсунаде отшила бы джирайю запросто....Вообще я против Тсунаде ничего не имею, но старейшины вовсе не разрабатывали хитрый план по посылке наруто для ее убеждения, они совершенно ничего о ней не знали (на тот момент, ведь люди меняются) - я думаю, что кроме аргумента "Тсунаде крута. ну насколько известно" - они принимали во внимание что-то еще. Это что-то как раз соблюдение линии преемственности. Потому что именно Хокаге может дать ученику все необходимое, чтобы тот стал следующим Хокаге. Поэтому, они пытались прежде всего думать так, как думал бы Сарутоби. Слишком большая ответственность, отсебятину пороть. Уфф, вот. Таким образом, если учесть линию преемственности, то хокаге может стать джирайя, какаши, святая троица :). ага, выходит, что и саске тоже, в прынципе...ну и конохамару, как ученик наруто :) не зря ведь он "оябэ, оябэ" кричал... блин, ну неужели никто меня совсем не поддержит??? такая глупая идея про преемственность??? ыы:) Цитата
Chiffa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 между прочим незаслуженно про какаши-сенсея то...как это не любит? очень любит! а если партия призовет (а это вполне возможно, так как и он преемник) - то будет защищать.Не... Он чел хороший... Но всех подряд он защищать не будет. А на партию ему, положим, плевать... -_- ну да, конечно, там поимаешь, шиноби гибнут, кровь рекой льется, а ей все наплевать.Ано нэ... Допустим, кровь рекой не лилась, война закончилась давно, а на Орочимару никто не рассчитывал. я думаю, что кроме аргумента "Тсунаде крута. ну насколько известно" - они принимали во внимание что-то еще. Это что-то как раз соблюдение линии преемственности. А я думаю, что это ее знания как медика. Кроме того, она много лет служила в селении как синоби. Полагаю, она себя раскрыла по полной. Потому что именно Хокаге может дать ученику все необходимое, чтобы тот стал следующим Хокаге. Что именно? Самое главное - это любовь к селению. А отправлять синоби на задания любой сможет научиться, особенно, если у него/нее есть боевой опыт. такая глупая идея про преемственность???Может, и не глупая, но не верю я в нее. :lol: Цитата
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Интересная точка зрения... Я считаю, что любовь к Листу есть у всех... Как Хокаге я вижу - Шикамару... Стратег, что еще нужно?... Ну а его советниками и исполнителями замыслов могут быть все - Шикамару найдет им лучшее применение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.