Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Собсно сабое дешёвое на ХДДА это вы как щитали что дешевле на харде Цитата
Kil Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 У меня вот винт вчера сгорел с 70 ГБ аниме и 25 Гб манги. Половина - несмотренное/нечитанное, причём. Храните всё на HDD! Цитата
Berrimor Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Wishmaster_angel $/GB ессно ;) И чем больше винт тем дешевле ;) Цитата
bazha Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 bazha на СД имхо маразм хранить, тем более что уже давольно давно DVD стало выгодней.А сохранность зависит от болванок и хранения.это смотря с какой стороны посмотреть ;)если у меня только cd-rw, а на dvd-rw енотов нехватает, то это уже не маразм, а безвыходность.а ходить к приятелю, чтобы он с моих болванок скидывал на dvd - это и мне напряг и приятелю неудобняк.на данный момент для меня выход - это cd Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 И чем больше винт тем дешевледа во во как рухнит все как задымиться Винт 250 гиг стоит 130 енотов в ультра пктем тонких ращетов получаем меньше двух баксов за гиг (1.9$~) а за двд балванку я плочу меньше 70 центов и на ней помещяеться 4.3 гигабайта Добавлено:Kil а фирмы чей был Цитата
Berrimor Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Wishmaster_angel Немножко не то делим :blink:Баксы надо делит на ГБ а не наоборот :blink: тода получаем 0.52 за Гиг.. Хотя надо заметить и мой промах, на малых объёмах ХДД проигрывает по стоимости ДВД-Р Цитата
Freez Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 на DVD в 5 копиях по всему город Угу, самый лучший вариант ,)PS у нас пока лишь в 2-х копиях, в близ. будущем (6-12 мес) будет 4-5. =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Ай точно новсеровно это за гиг получаеться а двд диск 4.3 гига Цитата
Kairel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Berrimor Хотя надо заметить и мой промах, на малых объёмах ХДД проигрывает по стоимости ДВД-РНа больших тоже :) Кроме того, хранить это, конечно, хорошо. Но этом все не заканчивается. Так добрая часть моей коллекции непрерывно у кого-то на руках. Будь она не на DVD, а на винтах, протянула бы не долго :wub:Кстати, если уже говорить именно о ХРАНИТЬ, то стриммеры до сих пор рулят :lol: Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 стати, если уже говорить именно о ХРАНИТЬ, то стриммеры до сих пор рулятвот именно что хранить ибо врядли ище найдеться тот у кого будет стример и самому както не удобно на хард переписывать чтоб посмотреть. Но востольном экономичнее всего именно так да и безопаснии. А если колекция разростаеться то встает вопрос еще как диски помечать чтоб быстро их найти Цитата
OMIKE Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Хранить RAID-массивами :)) Цитата
kostoprav Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Wishmaster_angel > А если колекция разростаеться то встает вопрос еще как диски помечать чтоб быстро их найти Каталогизировать :) и никаких проблем. А вот еще правила. Не выносить диски из коллекции за пределы квартиры. Друзьям переписывать на харды или RW.А то теряютса\царапаютса и т.п. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Хранить RAID-массивамида точно пятым причем это так у кого бабла на харды немерено и нежалко Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Через USB закачивать прямо в мозг............не потеряешь да и всегда с тобой будет Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 а не надо раздавать...:D если двд пишущий, то пусть себе купят пару РВишек и ходят в ваш Первый Национальный Архив Аниме ^.^ а если нет, то можно на диски дешевенькие за 10р. все скидывать.... короче меняю свой двд-р на двд-рв Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 самый простой способ выкидывать с окна или в печку, ум ногих на языке вертится в ж.... вот куда, а я предпочитаю просто отдать, я почти вышел из аниме, поэтому все пораздал. Цитата
onegai Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Всегда юзаю EasyRecovery. Ещё ни разу не подвёл Цитата
6epKyT Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня года два назад рванул Диск Игромании, там еще на обложке картинка с GTA3 была... Диск был с приличной трещиной, а мне позарез дрова надо было на свой GeForce 3 Ti500 поставить. Сидюк !!!практически сорвал!!! те два винта, на которых висел и, высовывая язык, весело плевался в меня осколками!!! З. Ы.Самое интересное, что мой Panasonic 48x прекрасно работал, после того, как я вытряхнул из него осколки... Я его еще и продал позднее!!! :) Цитата
Naoko Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Была парочка дисков (только скорее не убийцы, а самоубийцы). Превый раз рванули "Казаки", так я полдня осколки по комнате собирала, второй раз рванули гонки, после этого у меня половина деталей в дисководе держится на клей-моменте (где только наша не пропадала!) Цитата
CaCtuS Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Все-таки самый оптимальный вариант хранения - ДВД-Р в двойных коробочках.В такую коробочку сразу 2 диска влезает и подписывается она с боку хорошо, так что поиск нужного диска времени почти не займет.Довольно-таки дешево и надежно, если не давать диски по рукам. Цитата
SannyMan Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 У меня ниразу диски не разлетались поскольку пользуюсь прогами для уменьшения скорости и привода выбираю такие, которые поддерживают изменение скорости с минимальным шагом, а вообще приходилось людям и чистить и восстанавливать привода после взрыва диска, здесь все сводится к сборке одного привода из нескольких таких-же, после взрыва, только вот долго не живут такие привода (как показал мой опыт), лучше уж следить что в привод пихаешь, да скорости поменьше ставить если нет необходимости в быстром чтении. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Через USB закачивать прямо в мозг............не потеряешь да и всегда с тобой будета какким плеером будеш смотреть так чтоб сабы подключать можно было Все-таки самый оптимальный вариант хранения - ДВД-Р в двойных коробочках.круто но по высоте они всетак большие что не удобно Я вот нашол здесь прикольнуй способ. Альбомы по 100 дисков саме дешовые. Очень удобно ибо составил список того что есть и вложил в альбом. А в нем горазда удобней их переберать чем стопки слимов или коробочек Добавлено:Каталогизировать и никаких проблем.список есть а вот где что лежит это уже ВОПРОС Цитата
bloodracoon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Wishmaster_angel на один глаз проецируется аниме а другим читаешь сабы с распечаток.............или встроить в мозг чип голосового переводчика...... Цитата
neko_chan Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я храню на portable жёстких дисках, они маленькиe но вместительныe, 120 гиг (под аниме) + 60 Gig (под мангу), потом как аниме заканчивается переписываю на DVD, сначала боялась что можно потерять информацию на 4 Гиг, но теперь не страшно, поскольку у меня у подруги дубликаты всех моих дисков. А храню я их все в папке по 150 дисков каждая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.