Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54281

Просто интерестно...

Я вот юзал приводы НЕК и Беньку и понял что лучшии диски конешно TDK но они сволочи дороги... но так же я нашёл еще ооочень хорошие это Mirex Gold 24x

очень качественные. На скорости записи 16x на 40 болванок была 1 не очень...

Счас приобрёл DVD резак но пока знаю только то что с ним одини диски от каоето фирмы плохо пишутся(название забыл) так вот интерестно что лучше покупать для DVD?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В моей ситуации своп не нужен (не отключен, а настроен размер 16-4096, на всякий случай), и темп на рамдиске (18гб памяти в компе). Я считаю что это наиболее оптимальный вариант - темп и своп с рамдис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_293899

Справится, но с этой прогой многое придется делать вручную. Есть еще замечательная прога MRecover - она делает все автоматически.

Добавлено:

Если соберешься все-таки делать Нортоном, то

http://www.iatp.irklib.ru/sites/Karmadanov/Recovery/3_PT.htm

тебе в помощь :rolleyes:

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_293939

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_294128
С НТФС обычно самые большие траблы.... если падает то намертво...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_294877

Когда у меня была подобная проблема, то я восстановил одну из 3-х партиций все тем же Partition Magic'ом (8-й или 9-ой версией). Там есть опция (Восстановить партицию). Восстановилась как раз НТФС партиция (расширенная).

Первичную партицию и втрочную ФАТ32 восстановить так и не удалось ничем.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_295016

Можно восстановить именно партишн маджиком. При условии, что знаешь тип раздела, который был до этого.

Запускаешь утилиту ptedit32.exe , которая лежит в директории партишн маджика, ищешь свой раздел, и меняешь его тип с "unallocated" на старый. Например, NTFS: 07 или 86 (пробовать последовательно)

FAT32: 0B

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_296342
Субж.

Есть винт Maxtor на 120 гб, файловая система NTFS.

После непонятных пертурбаций (сначала комп начал виснуть, потом перестал запускаться, потом накрылась partition table, хотя система стоит на другом винте, тут только папка My Documents из системного) он... в общем, накрылся

Partition magic говорит, что теперь он неотформатирован (unallocated).

Теперь вопрос. Можно ли как-нибудь с него стянуть информацию, которая там была? А лучше починить

У меня такая ситуация тоже много раз была! И для её устранения мне понадобился один только диск с Windows XP! Запускаешь его(естественно не из системы),и заходишь в Recovery Console!А там вводишь такую команду:chkdsk...

Вот и вся хитрость.Файловая система после этого процесса всстановиться, по крайней мере у меня всегда востанавливалась! ;)

Опубликовано
comment_298355
Для аварийного восстановления данных с посыпавшегося диска единственный раз использовал Teramitsu. Долго, но действенно...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_302381
Для аварийного восстановления данных с посыпавшегося диска единственный раз использовал Teramitsu. Долго, но действенно...

Поддерживаю, тоже пользовал. Оно или его наследник EasyRecovery. Уж если что-то есть и оно может быть поднято (без танцев с бубном и человеческой памяти) - оно поднимает обычно.

人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_303842

Вот и забит почти окончательно мой 80-гиговый жестяк....а ведь раньше 40 хватало, пока я не начал тащить на комп аниме в огромных кол-вах.......

>_<

Такой вопрос: нач чем рекомендуете хранить? На чем надежнее? :angry:

Жесткий сгорит еще когда-нить.....обидно будет....так что расширять его не буду.

Вот есть СД-РВ/ДВД-Р, думаю, что делать: покупать ДВД-РВ или заняться съемными usb-винчестерами или еще что-то..........

У кого там по 5 террабайтов, ау! :D

haha
Опубликовано
comment_303849

Надежней всего на лентах или магнито оптике но это так лирическое отступление.

Хард плох тем что если его держать долго не включая то у него могут головки припаяться к блинам и тогда при старте они просто оторвуться и все.

ДВД хорош всем но есть один минус, если диск полетит то ты потеряеш информацию на 4 гб если же политит обычная болванка то всеголиш на 700 мб. Но всеровно двд остаеться самым оптимальным в данной ситуации.

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_303852

у кого какая возможность есть, тот на том и хранит.

я например на обычных CD, но получается довольно неплохой склад :)

друга хранит на DVD. 1 DVD~=7 CD экономия складового помищения :angry:

все хранить на винте плохо, вдруг прийдется форматнуть финт и что тогда? жалко ведь.

PS: если брать болванки, нужно брать нормальные, а не зеркалки которые через год сыпаться начинают :D

Опубликовано
comment_304123

bazha

на СД имхо маразм хранить, тем более что уже давольно давно DVD стало выгодней.

А сохранность зависит от болванок и хранения.

В принципе можно подумать о DVD-RAM, особенно тех что в катриджах. Надежнее и перезаписываемые, но дороже.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_304360
Если посчитать стоимость болванок и харда, получим, что чем хранить на СД проще купить отдельный хард специально под аниме(у мя для этого 200Гб). Опять же удобней у кого-нить переписывать - просто приходишь с этой "дискетой"=) Часть со временем можно нарезать на ДВД.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_304370
Собсно сабое дешёвое на ХДД, но и ДВД-Р вполне пригодны к использованию, сд всё-таки хранить напряжнее...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.