Kuota Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Информацию стянуть можно Norton Ghost. Таблицу тоже можно восстановить Цитата
Inuki Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Norton disk doctor 2k справится? Цитата
Kuota Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Справится, но с этой прогой многое придется делать вручную. Есть еще замечательная прога MRecover - она делает все автоматически. Добавлено:Если соберешься все-таки делать Нортоном, то http://www.iatp.irklib.ru/sites/Karmadanov/Recovery/3_PT.htm тебе в помощь :rolleyes: Цитата
Inuki Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 MRecover?Видел Easy Recover Pro и R-Studio. Обе шароварные к сожалению :rolleyes: Цитата
Triste Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 http://www.serials.ws/ попробуй тут ключик к ним поискать Цитата
Inuki Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сериалы есть. Просто одна прога не ставится, а вторая - дистрибутив только демки ;) Цитата
Kuota Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 MRecover есть здесь: http://www.kristenonline.com/lain/cih/mrecover.ziphttp://www.pcworld.com/downloads/file_down...=6614&fileidx=1http://www.pctipp.ch/library/actions/pre_download.asp?id=288 Цитата
Inuki Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Уже нашел, спасибо. Но он требует для работы, чтобы первый partition был в FAT32. А у меня NTFS. Думаем дальше... Цитата
Berrimor Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 С НТФС обычно самые большие траблы.... если падает то намертво... Цитата
CaCtuS Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Когда у меня была подобная проблема, то я восстановил одну из 3-х партиций все тем же Partition Magic'ом (8-й или 9-ой версией). Там есть опция (Восстановить партицию). Восстановилась как раз НТФС партиция (расширенная).Первичную партицию и втрочную ФАТ32 восстановить так и не удалось ничем. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Можно восстановить именно партишн маджиком. При условии, что знаешь тип раздела, который был до этого. Запускаешь утилиту ptedit32.exe , которая лежит в директории партишн маджика, ищешь свой раздел, и меняешь его тип с "unallocated" на старый. Например, NTFS: 07 или 86 (пробовать последовательно)FAT32: 0B Цитата
Arh@ngel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Субж.Есть винт Maxtor на 120 гб, файловая система NTFS.После непонятных пертурбаций (сначала комп начал виснуть, потом перестал запускаться, потом накрылась partition table, хотя система стоит на другом винте, тут только папка My Documents из системного) он... в общем, накрылсяPartition magic говорит, что теперь он неотформатирован (unallocated).Теперь вопрос. Можно ли как-нибудь с него стянуть информацию, которая там была? А лучше починить У меня такая ситуация тоже много раз была! И для её устранения мне понадобился один только диск с Windows XP! Запускаешь его(естественно не из системы),и заходишь в Recovery Console!А там вводишь такую команду:chkdsk...Вот и вся хитрость.Файловая система после этого процесса всстановиться, по крайней мере у меня всегда востанавливалась! ;) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Arh@ngel это если раздел виден под маздаем Цитата
AstralTech Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Для аварийного восстановления данных с посыпавшегося диска единственный раз использовал Teramitsu. Долго, но действенно... Цитата
Ethanor Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Могу на R-Studio дать линк в приват, если нужно. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Restorer 2000 Цитата
drdaeman Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Для аварийного восстановления данных с посыпавшегося диска единственный раз использовал Teramitsu. Долго, но действенно...Поддерживаю, тоже пользовал. Оно или его наследник EasyRecovery. Уж если что-то есть и оно может быть поднято (без танцев с бубном и человеческой памяти) - оно поднимает обычно. Цитата
Beerbox Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вот и забит почти окончательно мой 80-гиговый жестяк....а ведь раньше 40 хватало, пока я не начал тащить на комп аниме в огромных кол-вах.......>_<Такой вопрос: нач чем рекомендуете хранить? На чем надежнее? :angry: Жесткий сгорит еще когда-нить.....обидно будет....так что расширять его не буду. Вот есть СД-РВ/ДВД-Р, думаю, что делать: покупать ДВД-РВ или заняться съемными usb-винчестерами или еще что-то.......... У кого там по 5 террабайтов, ау! :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Надежней всего на лентах или магнито оптике но это так лирическое отступление. Хард плох тем что если его держать долго не включая то у него могут головки припаяться к блинам и тогда при старте они просто оторвуться и все.ДВД хорош всем но есть один минус, если диск полетит то ты потеряеш информацию на 4 гб если же политит обычная болванка то всеголиш на 700 мб. Но всеровно двд остаеться самым оптимальным в данной ситуации. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 у кого какая возможность есть, тот на том и хранит.я например на обычных CD, но получается довольно неплохой склад :)друга хранит на DVD. 1 DVD~=7 CD экономия складового помищения :angry:все хранить на винте плохо, вдруг прийдется форматнуть финт и что тогда? жалко ведь.PS: если брать болванки, нужно брать нормальные, а не зеркалки которые через год сыпаться начинают :D Цитата
Xander Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 на DVD в 5 копиях по всему город :) Цитата
kostoprav Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 bazha на СД имхо маразм хранить, тем более что уже давольно давно DVD стало выгодней.А сохранность зависит от болванок и хранения. В принципе можно подумать о DVD-RAM, особенно тех что в катриджах. Надежнее и перезаписываемые, но дороже. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Позволь спросить а какие приводы их пишут ну те что в картриджах, просто не встречал Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Если посчитать стоимость болванок и харда, получим, что чем хранить на СД проще купить отдельный хард специально под аниме(у мя для этого 200Гб). Опять же удобней у кого-нить переписывать - просто приходишь с этой "дискетой"=) Часть со временем можно нарезать на ДВД. Цитата
Berrimor Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Собсно сабое дешёвое на ХДД, но и ДВД-Р вполне пригодны к использованию, сд всё-таки хранить напряжнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.