TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Блок питания на 450 Вт. 1324432[/snapback]Кстати, могло и не хватить. В предпоследнем журнале "Игромания" как раз тестировали SLI и CrossFire на топовых видеокартах, так там им пришлось Радеоны запитывать отдельным блоком питания для видеокарт, потому что блока на 600 Вт не оказалось (у них). Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 TomBelldandy Вот оно что... Ну что ж, специально покупать (тем более заказывать) нет ни денег, ни желания =)))МНе, в общем-то, одной хватает) Спасибо за участие и прошу прощения за тупость в начале... СЛИ =))) Цитата
Сефирот Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) бп для видюх - идиотизм . он расположен на передней панели , а питание-то идет с задней! короче сплошные наводки(имеется ввиду не абсурдность существования самого блока питания для видекоарт (т.к. начиная с 500ватт цены на них растут чуть-ли не в геометрической прогрессии) , а способ исполнения , который я как раз и прокоментировал) .да и вообще две видюхи работают медленней , чем одна за те же деньги ,а две топовые ставить нет смысла (разьве что только разгоном с жидким разгоном заниматься и пытаться поствить новый рекорд в 3dmark) ибо все эти топовые видюхи все равно рано или поздно спустятся в midle end и цены на них станут адекватными (соответственно ваш crossfire станет не таким уж крутым) . БП мощный , кстати тоже стоит очень дорого . На самом деле все эти режимы по много видеокарт не более , чем уловка маркетологов - так же как и многоядерные процессоры (хотя вот многоядерные процы имеют хорошую перспективу , в отличие от видеокарт , которые теоретически должны работать римерно на столько эффективнее на сколько их больше , а на деле..даже в полтора раза не тянет, он это не останавливает "революционную технологию" - фирма Gigabyte где-то полгода назад выпустила материнку , вкоторую можно вставлять !!!4!!! видеокарты.....ну где тут логика? а блок питания должен быть на киловатт что-ли(стоит такой где-то 15000р?)но это производителей не волует , кажется....ах да - людей стали устраивать их компьютеры? как-так? ща выпустим windows Vista - и половине народу сразу придется сделать апгрейд(вообще , имхо , комп надо покупать с хорошей материнкой и мощный процом ,т.к. опетаривки всегда можно докупить(про то что бп должен быть качественным надеюсь и так все знают), (видухи оч. быстро сменяются более новыми и покупать самую а навороченную есть смысл только тогда , когда у вас есть много денег именно на комп , а видюха в районе 150-250 легко потянет все (ну может кроме мягких теней в F.E.A.R.)) ...вот так все плохо и вообще я по жизни пессимист) TomBelldandy спасиб) Domochevsky может я не прав , но насколько я знаю ATI материнки не выпускала и "ATI CRossFire xPress3200"- это название чипсета , ане самой материнки (хотя мать у тебя модная = с таким-то чипсетом) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Domochevsky может я не прав , но насколько я знаю ATI материнки не выпускала и "ATI CRossFire xPress3200"- это название чипсета , ане самой материнки (хотя мать у тебя модная = с таким-то чипсетом) Абсолютно прав) И я не в этот раз почти не ступил, а просто забыл предлог "на" написать))))) Мать НА xPress 3200, а производитель MSI, модель K9A Platinum) Цитата
Igo Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Подскажите пожалуйста, а можно ли обновить версию шейдеров программно, с помощью дров? Или версия шейдеров это диагноз и пора менять видео карту, у меня Х800GTO, проблема в шейдерах возникла после установки "Splinter Cell двойной агент", говорит, что требуется v_3.0_pixelshaders. Спасибо. Цитата
koi-8® Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Igo, нельзя. только карту обновлять. Цитата
pepel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 IgoЧто без третьих и не запускается чтоли?Странновато, знаете ли, игропроизводители тока-тока на втрые-то шейдеры перешли, а уж третьи используются только в некоторых играх, типа Обливиона, да и то не в обязаловку, а так, если они есть... Цитата
Ramzes the grave Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 включаю любое видео или игру перезагружается комп через несколько минут а так работает нормально инет музыка все дела Цитата
absolvo Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Операционка у Вас Солярка как я понимаю, и работаете Вы на х64?Куда это меня понесло - ах да, мало вводных данных. Цитата
Ramzes the grave Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 поменял мать с другом он хорошо шарит много компов собрал, поставили хороший хп Цитата
Delerium Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ramzes the grave, мало информативно. Напиши:1. Конфигурацию системы2. Операционная система, ее разрядность.3. Софт, который используешь Причин перезагрузки масса: перегрев CPU, неисправный БП, короткое замыкание, окисление конденсаторов на МП, убитый хард, сбой в ОСи, сбой прикладного ПО...Начни проверку в данной последовательности, за не имением данных, большего предложить пока не могу Цитата
Ramzes the grave Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket AM2, 1024 pc2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot, 160 Gb 7200rpm 8mb cache Sea 7200.9, мать ASUS винда скатана с лецензии XP SP2 Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Так как перезаругружается при видео или игре, то, возможно, перегрев видухи. Для проверки можно запустить какой-нибудь бенчмарк на машине и проверить на каком бенче система уйдет в даун. Если на видео - то видуха, если мат. вычисления - проц. Так же запустить что-нибудь типа Fan Speed и наблюдать за температурой.Так же, возможно, это из-за софта, заходим в "Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление". Убираем автоперезагрузку. Если вместо ребута комп покажет голубой экран смерти, то запомнить код краха (обычно, последняя строка). Так же набираем в консоли "eventvwr.msc", смотрим в журнал Системы, ищем там отчеты о крахах. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=FMx5XtKTJ2s&NR=1 ..я в шоке. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 MAXIMUM, вы бы хоть объяснили что за видео на ссылке, а то ведь у некоторых траффик все еще есть и тратить лишние мегабайты на неизвестно что им совсем не интересно :unsure: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Энрико Максвелл, Да ничего особенно улётного там нет - ролик вот про эту видюху - http://www.3dnews.ru/news/bfg_geforce_8800...odoblok-264022/Кому лень читать - BFG GeForce 8800 GTS, стандартная система охлаждения которой заменена на СВО (водянку), благодаря чему частоты чипа/памяти задраны на 80/50 МГц соответсвенно. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Господа, посоветуйте, что лучше поставить себе два Радеона 2600ХТ(один уже у меня есть) или же один 2900? Цитата
Salomon Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Господа, посоветуйте, что лучше поставить себе два Радеона 2600ХТ(один уже у меня есть) или же один 2900? Подождать выхода 2950 ~ месяца через два должны появиться в магазинах :)По теме один 2900 >> двух 2600 Цитата
HlLL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Дома лежит 8800 gts, вот думаю , подождать до ноября и купить 8950(вроде так) или продать сейчас и купить 8800 гтх. Что лудше ? Цитата
JaveLiner Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 8950 не существует и существовать вряд ли будет. Можно взять 8800 GTX. Можно немного подождать и взять 8800 GT (новый чип G92). Все зависит от суммы, которую можешь потратить. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 1.А если я куплю материнку под кросфаер и вставлю пока только одну видюху, бедет все идти нормально?2. Какую лучше брать мамку под эту систему? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 +Lord Darcia+, будет идти все абсолютно нормально. Crossfire/SLi - всего лишь технологии, позволяющие объединять две видеокарты для достижения более высоких результатов производительности. Если же не объединять их, то это будет самая обычная система, как и у всех остальных. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Незнаю куда это написать, поэтому напишу сюда..Как увеличить разгон видеокарты до 50 процентов? и где? Цитата
HlLL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Jave >>> http://www.thg.ru/technews/20070216_162040.html Вот ) Мне много кто говорил что будет, но думаю взять 8800 ультру, потом продать и купить что нить новенькое в январе) Цитата
Gofur Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Никто не знает, что это вообще за монстЕр такой? Я такой впервые вижу, да и еще за такую цену. Может это раритет какой, супер редкий?О_о Изменено 13 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.