Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блок питания на 450 Вт.

1324432[/snapback]

Кстати, могло и не хватить. В предпоследнем журнале "Игромания" как раз тестировали SLI и CrossFire на топовых видеокартах, так там им пришлось Радеоны запитывать отдельным блоком питания для видеокарт, потому что блока на 600 Вт не оказалось (у них).

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TomBelldandy

Вот оно что... Ну что ж, специально покупать (тем более заказывать) нет ни денег, ни желания =)))

МНе, в общем-то, одной хватает)

Спасибо за участие и прошу прощения за тупость в начале... СЛИ =)))

Опубликовано (изменено)

бп для видюх - идиотизм . он расположен на передней панели , а питание-то идет с задней! короче сплошные наводки(имеется ввиду не абсурдность существования самого блока питания для видекоарт (т.к. начиная с 500ватт цены на них растут чуть-ли не в геометрической прогрессии) , а способ исполнения , который я как раз и прокоментировал) .

да и вообще две видюхи работают медленней , чем одна за те же деньги ,а две топовые ставить нет смысла (разьве что только разгоном с жидким разгоном заниматься и пытаться поствить новый рекорд в 3dmark) ибо все эти топовые видюхи все равно рано или поздно спустятся в midle end и цены на них станут адекватными (соответственно ваш crossfire станет не таким уж крутым) . БП мощный , кстати тоже стоит очень дорого . На самом деле все эти режимы по много видеокарт не более , чем уловка маркетологов - так же как и многоядерные процессоры (хотя вот многоядерные процы имеют хорошую перспективу , в отличие от видеокарт , которые теоретически должны работать римерно на столько эффективнее на сколько их больше , а на деле..даже в полтора раза не тянет, он это не останавливает "революционную технологию" - фирма Gigabyte где-то полгода назад выпустила материнку , вкоторую можно вставлять !!!4!!! видеокарты.....ну где тут логика? а блок питания должен быть на киловатт что-ли(стоит такой где-то 15000р?)но это производителей не волует , кажется....ах да - людей стали устраивать их компьютеры? как-так? ща выпустим windows Vista - и половине народу сразу придется сделать апгрейд(вообще , имхо , комп надо покупать с хорошей материнкой и мощный процом ,т.к. опетаривки всегда можно докупить(про то что бп должен быть качественным надеюсь и так все знают), (видухи оч. быстро сменяются более новыми и покупать самую а навороченную есть смысл только тогда , когда у вас есть много денег именно на комп , а видюха в районе 150-250 легко потянет все (ну может кроме мягких теней в F.E.A.R.)) ...вот так все плохо и вообще я по жизни пессимист)

TomBelldandy спасиб)

Domochevsky может я не прав , но насколько я знаю ATI материнки не выпускала и "ATI CRossFire xPress3200"

- это название чипсета , ане самой материнки (хотя мать у тебя модная = с таким-то чипсетом)

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Domochevsky может я не прав , но насколько я знаю ATI материнки не выпускала и "ATI CRossFire xPress3200"

- это название чипсета , ане самой материнки (хотя мать у тебя модная = с таким-то чипсетом)

Абсолютно прав) И я не в этот раз почти не ступил, а просто забыл предлог "на" написать))))) Мать НА xPress 3200, а производитель MSI, модель K9A Platinum)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а можно ли обновить версию шейдеров программно, с помощью дров? Или версия шейдеров это диагноз и пора менять видео карту, у меня Х800GTO, проблема в шейдерах возникла после установки "Splinter Cell двойной агент", говорит, что требуется v_3.0_pixelshaders.

Спасибо.

Опубликовано

Igo

Что без третьих и не запускается чтоли?

Странновато, знаете ли, игропроизводители тока-тока на втрые-то шейдеры перешли, а уж третьи используются только в некоторых играх, типа Обливиона, да и то не в обязаловку, а так, если они есть...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ramzes the grave, мало информативно.

Напиши:

1. Конфигурацию системы

2. Операционная система, ее разрядность.

3. Софт, который используешь

Причин перезагрузки масса: перегрев CPU, неисправный БП, короткое замыкание, окисление конденсаторов на МП, убитый хард, сбой в ОСи, сбой прикладного ПО...

Начни проверку в данной последовательности, за не имением данных, большего предложить пока не могу

Опубликовано

Так как перезаругружается при видео или игре, то, возможно, перегрев видухи. Для проверки можно запустить какой-нибудь бенчмарк на машине и проверить на каком бенче система уйдет в даун. Если на видео - то видуха, если мат. вычисления - проц. Так же запустить что-нибудь типа Fan Speed и наблюдать за температурой.

Так же, возможно, это из-за софта, заходим в "Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление". Убираем автоперезагрузку. Если вместо ребута комп покажет голубой экран смерти, то запомнить код краха (обычно, последняя строка). Так же набираем в консоли "eventvwr.msc", смотрим в журнал Системы, ищем там отчеты о крахах.

Опубликовано
MAXIMUM, вы бы хоть объяснили что за видео на ссылке, а то ведь у некоторых траффик все еще есть и тратить лишние мегабайты на неизвестно что им совсем не интересно :unsure:
Опубликовано

Энрико Максвелл,

Да ничего особенно улётного там нет - ролик вот про эту видюху - http://www.3dnews.ru/news/bfg_geforce_8800...odoblok-264022/

Кому лень читать - BFG GeForce 8800 GTS, стандартная система охлаждения которой заменена на СВО (водянку), благодаря чему частоты чипа/памяти задраны на 80/50 МГц соответсвенно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа, посоветуйте, что лучше поставить себе два Радеона 2600ХТ(один уже у меня есть) или же один 2900?

Подождать выхода 2950 ~ месяца через два должны появиться в магазинах :)

По теме один 2900 >> двух 2600

Опубликовано
+Lord Darcia+, будет идти все абсолютно нормально. Crossfire/SLi - всего лишь технологии, позволяющие объединять две видеокарты для достижения более высоких результатов производительности. Если же не объединять их, то это будет самая обычная система, как и у всех остальных.
Опубликовано (изменено)
Никто не знает, что это вообще за монстЕр такой? Я такой впервые вижу, да и еще за такую цену. Может это раритет какой, супер редкий?О_о Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация