sh(x) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Такая проблемка.Флешку поел вирус autorun.exe. После лечения, папки не отображаются как скрытые - они вообще не отображаются. Как их вернуть можно? Цитата
:-) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кто сталкивался с такой проблемкой? _ ПК не запускается с кнопки Питания, но всё стартует кроме видеокарты (на мониторе надпись Нет сигнала, со встроенной видеокартой таже песня), HDD и DVDRom раскручиваются, вентиляторы работают, всякие светодиоды внутри на материнке горят и т.д. и не перезагружается с кнопки reset при этом. Постоянно горит диод работы Жёсткого диска на корпусе. Выключить можно такой зомби-ящик только с кнопки питания на БП. При включении до прохождения тестов не доходит, ничего не пикает и т.д. _ Кнопки на корпусе все рабочие, ибо напрямую перемыкая контакты на материнки пробовал включать._ Плашки памяти проверял, думал они - всё бестолку то работает, то нет. Всё перепроверил, разобрал-собрал тоже самое._ Подключил свой старый БП - всё заработало. _ Потом опять подключил новый БП - и опять же всё заработало. При подключении заметил на кабеле от БП с 4-pin разъёмом для дополнительного питания процессора, на двух контактах внутренние железные трубочки были сильно разогнуты (растянуты, как будто у розетки ответсия стали раза в 2 шире). Я их подогнул иголкой от циркуля, что они стали узкими, как остальные два. Вроде после этого ПК стал нормально включаться. И кажется такая напасть появилась (перестал комп загружаться), когда я этот кабель уложил в корпусе по-другому, но точно не помню. Не знаю, что и думать.Подскажите, могла проблема запуска ПК и его рандомной перезагрузки иногда не по вине софта, быть из-за такого косяка в кабеле? Может проблемка ещё проявится, но пока вроде. тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто сталкивался с такой проблемкой?Такие проблемы случаются в двух случаях: что-то с материнкой (а точнее - с цепями питания на ней) или с БП (ваш случай). Проблемы в этом случае могут возникать, как и от проводов, так и от проблем внутреннего характера. Идеальным, я думаю, было бы завести бп вхолостую и тестером посмотреть напряжение на, хотя бы, том самом 4хпиновом проводе (покрутить его в разные стороны, посгибать и всё такое). Если есть возможность - попробуйте.А вообще, если комп сильно не пинать (в буквальном смысле) и проблема в проводе, то никаких рандомных перезагрузок случаться не должно. Попробуйте недельку погонять на старом БП и посмотрите, не будет ли каких глюков подомного рода. Цитата
:-) Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Идеальным, я думаю, было бы завести бп вхолостую и тестером посмотреть напряжение на, хотя бы, том самом 4хпиновом проводе (покрутить его в разные стороны, посгибать и всё такое). Если есть возможность - попробуйте.Дома такое не сделать, если всё будет повторяться, то придётся наверное так и поступить. А вообще, если комп сильно не пинать (в буквальном смысле) и проблема в проводе, то никаких рандомных перезагрузок случаться не должно. Попробуйте недельку погонять на старом БП и посмотрите, не будет ли каких глюков подомного рода.У меня 64битная Семёрка и комп перезагружался из-за Акробата. Его удалил вроде всё стало нормально, иногда мог ребутнуться разик, но очень редко. А потом эта напасть стала появляться с полной невозможностью загрузки. Самое смешное, что открыл корпус, вытащил плашку памяти и он опять заработал, потом вставил её обратно и опять всё нормально. Может я уже до этого этот провод трогал - не помню хоть убиться.И вот как он на днях первый раз вырубился из рабочего состояния, тогда уж стал пробовать старый БП, но он издавал неприятные звуки при работе, как-будто жёсткий диск пощёлкивает иногда и я его на долго не стал оставлять - мало ли, всё же у него линия 12v всего 18А и ему уже "1000" лет. В этот момент и обнаружил этот косяк в проводе нового БП, всё подогнул и воткнул его обратно - пока пару дней вроде ничего плохого не происходило (тьфу-тьфу-тьфу). БИОС также показывает вроде без скачков напряжения. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) проблема решена) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Доброго времени суток, дамы и господа. Итак, суть проблемы: есть некий системный процесс, "кушающий" 50% CPU. Появляется он только при запуске одного конкретного приложения (Call of duty 4 multiplayer), c другими играми все нормально. На вирусы проверялся, игру переустанавливал, ничего нового накануне появления проблемы не делал. Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 есть некий системный процесс, "кушающий" 50% CPUКак называется ?Где находится файл ? Цитата
Tough REI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Как называется ?SystemГде находится файл ?Не знаю.Тут еще небольшая проблема: я - ламер. Цитата
Mаru Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Нужно воспользоваться диспетчером задач. Вызывается нажатием ctrl+alt+delete или правой кнопкой мыши по панели задач -> запустить диспетчер задач.Зайти на вкалдку процессы, если понадобиться то нажать на "отображать процессы всех пользователей". Нужно будет посмотреть какой именно процесс нагружает CPU, место расоложение выясняется: правой кнопкой мыши по процессу -> открыть место хранения файла. На скрине подчёркнуты все важные моменты:Спойлер:http://i14.fastpic.ru/big/2011/0101/c4/475c18e6cedcca3931eaac1bca0868c4.png На ХР такого нету.Тогда не могу помочь. Изменено 1 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 открыть место хранения файлаНа ХР такого нету. Тогда не могу помочь.Ок, спасибо. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Tough REIА что будет, если убить этот процесс? :) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А что будет, если убить этот процесс? :)Синий экран. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А этот процесс точно появляется только после запуска код4? Поидее, он всегда есть, просто CPU жрёт мало.А вообще, попробуй поиграйся с Process Explorer и Process Monitor.Так, например, в Process Explorer зайди в свойства этого процесса, выбери вкладку Threads и посмотри там Start Address у самого загружающего проц треда. Ну и попробуй, например, вбить этот адрес в гугл. У меня была немного похожая проблема и в гугле по такому адресу я нашёл ответ. Оказалось, что надо было просто поставить дрова на встроенную звуковуху (а я их не ставил, т.к. юзал не встроенную). Цитата
Tough REI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А этот процесс точно появляется только после запуска код4? Поидее, он всегда есть, просто CPU жрёт мало.А вообще, попробуй поиграйся с Process Explorer и Process Monitor.Так, например, в Process Explorer зайди в свойства этого процесса, выбери вкладку Threads и посмотри там Start Address у самого загружающего проц треда. Ну и попробуй, например, вбить этот адрес в гугл. У меня была немного похожая проблема и в гугле по такому адресу я нашёл ответ. Оказалось, что надо было просто поставить дрова на встроенную звуковуху (а я их не ставил, т.к. юзал не встроенную).Спасибо, все работает. Тоже драйвера на встроенную карту были нужны. ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Точно помню, что уже где-то спрашивала об этом. Но найти не могу( После переустановки Win7 она спрятала один диск. Подскажите, позя, как его вернуть? Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) После переустановки Win7 она спрятала один диск. Подскажите, позя, как его вернуть?Win+R, появитя окно "выполнить". Или просто запустить его через меню пуск, должна быть строка справа в списке "выполнить".Набрать: diskmgmt.mscПоявится окно, выбираем диск, раздел или том и жмём правую кнопку мыши, "изменить букву диска или путь к диску":Спойлер:http://i058.radikal.ru/1101/03/3d4eb84a6487.png"Добавить", выбираем букву, "ок".Спойлер:http://i005.radikal.ru/1101/0a/22d17067c166.pnghttp://s007.radikal.ru/i301/1101/e5/550be9219967.png Если понадобиться скырть какой-то диск, то делаем тоже самое, только вместо добавить выбрать удалить. Изменено 7 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Maru-sempai, точно! Спасибо. Помогло) Цитата
шарж Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Имею проблему с воспроизведением видео с 6-канальным звуком. Один из каналов вообще не слышно, а когда один из персонажей орет, то слышно, но очень тихо. У меня 2-е колонки. Видео открывал проигрывателем media player classic.У меня Хрюша.Если кому интересно, то видео :Спойлер:полнометражка про Судзумию. Додумались же 5.1 засунуть. Изменено 8 января, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Додумались же 5.1 засунуть.Полнометражка же. Настоящие 6 каналов, как положено.Вам нужна, судя по всему, нормализация. Какие кодеки используете (лучше, конечно, указать конкретный кодек для звука, но имя набора тоже подойдёт)? Изменено 8 января, 2011 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Имею проблему с воспроизведением видео с 6-канальным звуком. Один из каналов вообще не слышно, а когда один из персонажей орет, то слышно, но очень тихо.Можно в настройках плеера выставить преобразование в стерео, либо в настройках аудио-драйвера. Изменено 8 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вот все что используюСпойлер:http://img814.imageshack.us/img814/1457/0801d.pngУже ставил галочки на ac3Можно в настройках плеера выставить преобразование в стерео, либо в настройках аудио-драйвера.лазил в configuration -> ffdshow audio -> mixer, ставил стерео, без толку Изменено 8 января, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Но дело определённо либо в плеере, либо в установленных кодеках. У меня не Xp и не медиа классик, поэтому не могу сказать, где именно нужно полазить, но что-то вроде (картинка внизу) надо найти.Спойлер:http://i033.radikal.ru/1101/bd/e6985da3e2db.png Цитата
шарж Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нашел здесь токо одну панель, кое-как похожую, но она не тоСпойлер:http://img716.imageshack.us/img716/1595/34865733.pngMaru-sempai, а что у тебя за видеоплеер? Цитата
Mаru Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Нашел здесь токо одну панель, кое-как похожую, но она не тоМожет быть в стрим свитчере что-то есть ?Или попробовать активировать swap chaneles, хотя на счёт этого сомневаюсь (по идее просто каналы поменяются местами). В любом случае поиграться можно с этим.Спойлер:http://s010.radikal.ru/i311/1101/a3/8eda104429eb.png а что у тебя за видеоплеер?В основном использую Splash Pro. Он расчитан на HD MKV, MP4. Но бывает сабы не все нормально отображает. Тогда KMPlayer использую во всех остальных случаях. В нём стоит обработка аудио через первичный звуковой драйвер, а там стерео стоит.Спойлер:http://s008.radikal.ru/i306/1101/13/37e9d5ae194b.pnghttp://s011.radikal.ru/i317/1101/4f/c0352b94e703.png Насколько помню, вроде бы не сталкивался с подобной проблемой. Скачивал как-то саундтрек к "чернее чёрного" в 5.1. Тогда нормального воспроизведения использовал DSP 5.1 -> stereo, скрин с фубара был. Изменено 8 января, 2011 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Уже засовывал в Available vilters все что было, но безрезультатно.Попробовал vlc плеер. Минимальным требованиям удовлетворяет и 5.1 преобразует в стерео без всяких настроек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.