Igo Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 По идее их должно быть 16-18 - столько процессов в только-что установенной виндене факт... зависит ещё какой сервис пак... со вторым, после установки их минимум 21... Добавлено:а это нормально, если всего работающих процессов 52-55 и выделение памяти 300 с лишним мегов?у меня например при 30 процессах 313 выделенных метров... это нормально. Добавлено:сколька памяти выделяется зависит ещё от того сколько у тебя оперативки и ессно, сколько файл подкачки... для меня 300 метров норма, так как 2 гига оперативки. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) не факт... зависит ещё какой сервис пак... со вторым, после установки их минимум 21...1470745[/snapback]Картинку выше видишь? Тоже второй СП. А память.. фиг его знает, не обращал как-то внимания... хотя 300 метров, это уже что-то не то.. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 у меня например при 30 процессах 313 выделенных метров... это нормально.1470745[/snapback]Угу, подтверждаю, у меня примерно столько же процессов и памяти около 300 Мб жрется. Но если позавершать всякие "левые" ненужные процессы (около 10 -12 где-то), то памяти тратится меньше 200 Мб. Цитата
Igo Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Картинку выше видишь? Тоже второй СП.ммм... тогда надо попросить O-tokoyo чтобы он свой скрин выкинул, от него уже дальше можно, что-то говорить... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Чтоб не плодить новые темы спрошу тут.Есть ли программы которыми можно сдвинуть тайминги в субтитрах целиком, а то часто бывают серии где субтитры идут вперёд и каждый раз лезть на сайт не всегда бывает удобно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Дарк Кирин Скажу тебе по-секрету - таких программ полно, загляни в соответствующий раздел на kage.newhost.ru или в тему про субтитры у нас на форуме. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Так.А это че за фигня такая?З.Ы.Это не фотошоп и не юмор. Цитата
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Так.А это че за фигня такая?З.Ы.Это не фотошоп и не юмор. Дорандомайзились )Версию в студию. Цитата
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Млин, только что случайно удалил папку содержащую важную инфу с рабочего стола. И карзину очистил.(Только после этого обнаружил отсутствие файла.)Можно ли что нить с этим сделать?Я слышал что все что было удалено сохраняется на компе пока на его место не будет записанно что то новое, надо только уметь восстанавливать.Если кто знает как это делается, поясните пожалуйста.ОЧЕНЬ НАДО!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 RAXASH Существую специальные программы для восстановления информации, поищи на софтварных сайтах.http://www.computerra.ru/softerra/raznosoft/34460, например. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Млин, только что случайно удалил папку содержащую важную инфу с рабочего стола. И карзину очистил.(Только после этого обнаружил отсутствие файла.)Можно ли что нить с этим сделать?Я слышал что все что было удалено сохраняется на компе пока на его место не будет записанно что то новое, надо только уметь восстанавливать.Если кто знает как это делается, поясните пожалуйста.ОЧЕНЬ НАДО!!!1519866[/snapback] есть такая прога, редактор, не помню как называеццо, но смысл таков - она выводит конкретные блоки твоего харда в шестнадцатиричном виде но это фигня все - главное что справа - названия файлов которые записаны на харде - для стертых он заменяет в имени первую букву на "X". Заменяешь Х на оригинальную букву - и хопа! файл восстановлен!Толька на современных хардах это - самоубийство.=( Лучше действительно прогу поищи, которая все автоматом делает. Изменено 19 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 TomBelldandy, ариготище!!!Handy Recovery видит эту самую удаленную папку.Вот только там триальная версия, и она не хочет восстанавливать более одного файла в день.(А файлов в папке немало.) Надо нарыть серийник для регистрации, поюзал поисковики выдают только КРЭК коий по сути ниче не меняет.(Пробовал несколько раз, но без толку.)Мож подскажешь где серийники для этой проги нарыть можно, или нормальный КРЭК? Цитата
absolvo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) RAXASH Давай не будем обсуждать кряки и поиск серийников. Сами уже должны всё уметь... Изменено 20 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chimmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Подскажите пожалуста ктонить какой видео плеер воспроизводит формат .ogm и субтитры а то совсем запарилась! :( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Chimmi Например, Media Player Classic, входит в состав K-Lite Codec Pack (большой полной версии), где скачать написано в разделе "Софт".https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1414812 Цитата
Chimmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо Media Player Classic у мя есть а как сделать так чтоб субтитры проигрывались, а то у меня просто мультик идет без субтитров! :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Chimmi Эх... надо установить DirectVobSub, есть в том же K-Lite Codec Pack, но можно скачать и отдельно, он что-то около 300 Кб весит. Цитата
Chimmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ага всё пошло! ^_^ Спасиба огромное! :) Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У меня глупо–странный вопрос. Почему при обращении к папке «System Volume Information» вылетает вот такое окошко? :) Цитата
greenporsche Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 2Tigro: Потому что по умолчанию туда есть доступ только у SYSTEM. Если ты администратор, можешь поменять права доступа, но ничего интересного там нет. В этой папке хранятся бэкапы службы "Восстановление системы", возможно (я не уверен) информация для создания динамических дисков и подобные вещи. Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну наверное я туда зачем-то лезла, а не просто так по компу ползала, это сделать я за 12лет успела, а такой штуки не выкидывало никогда. Спасибо за совет. Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Tigro Не рекомендую туда лазить ,)Пользователь полностью прописать себе статус System не в состоянии - а косяков Вы можете оттуда венести пачку. Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Пользователь полностью прописать себе статус System не в состоянии - а косяков Вы можете оттуда венести пачку.Ладно, ладно дядя Абсолво, больше лазить не буду во всякие папочки. Гхм, так для общего развития, а чего там можно сделать страшного? Конечно, я не собираюсь это делать, но просто интересно. Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Tigro Если твоя система работает нестабильно, то ты можешь перед загрузкой операционки нажить F8 и загрузить последнюю удачную конфигурацию - если ты подпортишь файлики, а то и удалишь их - то некоторое время ты не сможешь сделать это.Это как один из примеров. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 TigroЕсли нужен доступ к этой папке, то, как вариант, нужно сменить ей владельца на своего пользователя. Администратор, кстати, доступа к папке тоже не имеет, но права и владельца поменять может.И ничего плохого от этой папки не сделается, я регулярно провожу её чистку, и ничего с моим компом не случается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.