Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По идее их должно быть 16-18 - столько процессов в только-что установенной винде

не факт... зависит ещё какой сервис пак... со вторым, после установки их минимум 21...

Добавлено:

а это нормально, если всего работающих процессов 52-55 и выделение памяти 300 с лишним мегов?

у меня например при 30 процессах 313 выделенных метров... это нормально.

Добавлено:

сколька памяти выделяется зависит ещё от того сколько у тебя оперативки и ессно, сколько файл подкачки... для меня 300 метров норма, так как 2 гига оперативки.

Опубликовано (изменено)
не факт... зависит ещё какой сервис пак... со вторым, после установки их минимум 21...

1470745[/snapback]

Картинку выше видишь? Тоже второй СП.

А память.. фиг его знает, не обращал как-то внимания... хотя 300 метров, это уже что-то не то..

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня например при 30 процессах 313 выделенных метров... это нормально.

1470745[/snapback]

Угу, подтверждаю, у меня примерно столько же процессов и памяти около 300 Мб жрется. Но если позавершать всякие "левые" ненужные процессы (около 10 -12 где-то), то памяти тратится меньше 200 Мб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить новые темы спрошу тут.

Есть ли программы которыми можно сдвинуть тайминги в субтитрах целиком, а то часто бывают серии где субтитры идут вперёд и каждый раз лезть на сайт не всегда бывает удобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин, только что случайно удалил папку содержащую важную инфу с рабочего стола. И карзину очистил.(Только после этого обнаружил отсутствие файла.)

Можно ли что нить с этим сделать?

Я слышал что все что было удалено сохраняется на компе пока на его место не будет записанно что то новое, надо только уметь восстанавливать.

Если кто знает как это делается, поясните пожалуйста.

ОЧЕНЬ НАДО!!!

Опубликовано (изменено)
Млин, только что случайно удалил папку содержащую важную инфу с рабочего стола. И карзину очистил.(Только после этого обнаружил отсутствие файла.)

Можно ли что нить с этим сделать?

Я слышал что все что было удалено сохраняется на компе пока на его место не будет записанно что то новое, надо только уметь восстанавливать.

Если кто знает как это делается, поясните пожалуйста.

ОЧЕНЬ НАДО!!!

1519866[/snapback]

есть такая прога, редактор, не помню как называеццо, но смысл таков - она выводит конкретные блоки твоего харда в шестнадцатиричном виде но это фигня все - главное что справа - названия файлов которые записаны на харде - для стертых он заменяет в имени первую букву на "X".

Заменяешь Х на оригинальную букву - и хопа! файл восстановлен!

Толька на современных хардах это - самоубийство.=( Лучше действительно прогу поищи, которая все автоматом делает.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy, ариготище!!!

Handy Recovery видит эту самую удаленную папку.

Вот только там триальная версия, и она не хочет восстанавливать более одного файла в день.(А файлов в папке немало.) Надо нарыть серийник для регистрации, поюзал поисковики выдают только КРЭК коий по сути ниче не меняет.(Пробовал несколько раз, но без толку.)

Мож подскажешь где серийники для этой проги нарыть можно, или нормальный КРЭК?

Опубликовано

2Tigro: Потому что по умолчанию туда есть доступ только у SYSTEM. Если ты администратор, можешь поменять права доступа, но ничего интересного там нет.

В этой папке хранятся бэкапы службы "Восстановление системы", возможно (я не уверен) информация для создания динамических дисков и подобные вещи.

Опубликовано
Пользователь полностью прописать себе статус System не в состоянии - а косяков Вы можете оттуда венести пачку.

Ладно, ладно дядя Абсолво, больше лазить не буду во всякие папочки. Гхм, так для общего развития, а чего там можно сделать страшного? Конечно, я не собираюсь это делать, но просто интересно.

Опубликовано

Tigro

Если твоя система работает нестабильно, то ты можешь перед загрузкой операционки нажить F8 и загрузить последнюю удачную конфигурацию - если ты подпортишь файлики, а то и удалишь их - то некоторое время ты не сможешь сделать это.

Это как один из примеров.

Опубликовано

Tigro

Если нужен доступ к этой папке, то, как вариант, нужно сменить ей владельца на своего пользователя. Администратор, кстати, доступа к папке тоже не имеет, но права и владельца поменять может.

И ничего плохого от этой папки не сделается, я регулярно провожу её чистку, и ничего с моим компом не случается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация