Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот такая проблемка у меня появилась, с появлением ХР.

Смотришь фильм, принскринишь, а он не принскринит! Тоесть медиа плеер есть на имаге а момента фильма нету! И на других плеерах тоже самое. Друган мой тоже с тойже проблемой сидит. Мож кто знает че с этой бодягой делать?

убит депресняком...

эмм...немного с созданием темы промахнулся, ибо не тот раздел. Ну да ладно.

Прежде чем принтскринить нажми на паузу)

Если ты думаешь что я на столько дурак то ты ошибаешься :o

Я же говорю не прокатывает....

убит депресняком...

нда..темкой промахнулся)))

у мя такая проблема..когда на БСДплеере смотрела...кажись. и исключительно гравик:o

мож фильмец заколдованный?:rolleyes:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

ага все абсолютно заколдованные, причем заколдованность распростроняется как вирус с одной машины на другую.

Я так пологаю тут чтото не так либо с проигрывателем, хотя я уже кучу перепробовал, либо.... на этом мысль обрывается.

убит депресняком...
Э-э-э.... Видеопоток не принтскинится. Точнее, существует частота смены кадров в этом потоке. Где-то 30, допустим. При нажатии кнопки можно попасть на кадр, а можно попасть на чёрный экран. Если у меня не получается с первого раза, жму ещё, пока изображение не появится. У меня так.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

А если используется оверлей... :)

MPC позволяет сохранить скрин, там для этого опция в меню есть.

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Во люди вас глючит... просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать. Юзаю обычно для этих целей Light Alloy 2.4 или Power DVD Player. Там есть кнопочка "сохранить кадр" - ее и юзайте. ALT+F (save frame) в Zoom Player'e/ Не фиг всякими аЦЦтойными плейрами пользоваться...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать

При воспроизвидении MPC принтскрином отлично грабится. Могу результат дать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Пользуйся виндвд или Лайт-элой там есть функция скрина, постоянно пользуюсь этим плеером..

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Если сильно нужно выдрать кадр, а с граблями разобраться не получается, можно тупо взять VirtualDub и.... :rolleyes:
Light Alloy 2.4 или Power DVD Player.

они как раз у меня и стоят... о все работает.. хе хе

======================================

проблема решена, но интерес остался.... в чем же там интересно прикол... если главное плеер включен то картинка есть на прине, и если двигать проигрыватель, то картинка перемещается, очень интересно за этим наблюдать....

и помнится мне всеже проином удалось сграбить но это было давно...

*

Точнее, существует частота смены кадров в этом потоке. Где-то 30, допустим. При нажатии кнопки можно попасть на кадр, а можно попасть на чёрный экран

*

вот это похоже самое разумное объяснение, но разве в аниме не 12-18 кадров? или тут уже как бы имеется в виду сам поток, и как раз и добираются эти черные кадры ...

Отредактировано от Sandro (см. историю изменений)

убит депресняком...

>Если сильно нужно выдрать кадр, а с граблями разобраться не получается, можно тупо взять VirtualDub и....

В самую точку. Проблема считаю решена и тему можно закрывать.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Вы несколько не правы. Плеер - пишет напрямую в видеопамять. А принтскринер берёт из другого места. Вот глюки и получаються. А взять картинку - в BSplayer - кнопочка "P"

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

С кадрами это имхо бред. Все просто в специфике работы с памятью

Можете ради прикола сделать принт, сохранить и загрузить файл. потом вырубить плейер, файл изменится :)

Отредактировано от darkknight (см. историю изменений)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

весь прикол в том, что оверлей принтскрином обычным не снять никогда, используйте либо спец проги, либо пользуйтесь нормальным плеером в котором есть команда "сохранить кадр"

у MPC просто настройки оверлея могут быть другие, т.е. не через оверлей картинка рисуется

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

ЗЫ Оффтоп

Подключите 2 моника к компу, и поставте не дублирующий режим, и попытайтесь посмотреть видео на неглавном экране... и увидите черный квадрат Малевича, под звуки, запущенного видео! =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

совсем людям голову запудрили ;)

встретимся в астрале…

Иногда такое из-за пригрывателя. Я использую BSPlayer тама есть функция захвата.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

и увидите черный квадрат Малевича, под звуки, запущенного видео! =)))

такойже баг у меня был с просмотром анимех на телевизоре через комп, потом поставил видеомонтажку и все заработало..... правда в проводах можно запутаться....

убит депресняком...
такойже баг у меня был с просмотром анимех на телевизоре через комп

еще раз для непонятливых - ЭТО НЕ БАГ, а особенность работы оверлея.

встретимся в астрале…

Во люди вас глючит... просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать. Юзаю обычно для этих целей Light Alloy 2.4 или Power DVD Player. Там есть кнопочка "сохранить кадр" - ее и юзайте. ALT+F (save frame) в Zoom Player'e/ Не фиг всякими аЦЦтойными плейрами пользоваться...

*nod-nod*

А Virtual Dub это уже крайняк.. но тоже бывало.. А вот если в mkv файлец закодирован? Чего тогда?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

*nod-nod*

А Virtual Dub это уже крайняк.. но тоже бывало.. А вот если в mkv файлец закодирован? Чего тогда?

А в чем проблема теже LA и другие плейеры.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

еще раз для непонятливых - ЭТО НЕ БАГ, а особенность работы оверлея.

Хе-хе, знало бы хотя бы половина что такое оверлей, этого топика не было бы... =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.