Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня 3Гц и нет тормозов

878912[/snapback]

значит винду/неру/e.t.c недавно переустанавилвали наверное ^_^

посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4

878912[/snapback]

дон никогда не видел DVD-RW на 8x ?

Опубликовано

Так никто нифига незнает,почему такая ботва случилась? =)

Еще вопрос тогда,было 6 фильмов на двд,я создал Неро образ этой двд,и записал на болван,болванка не читается ни на компе,ни в двд-плеере..что за фигня?Записываю таким макаром игры - все ок..

Опубликовано
Скрорость записи на DVD диск макс это 4х....

877248[/snapback]

У меня 3Гц и нет тормозов, посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4

878912[/snapback]

Ну так надо сразу пояснять, что DVD-RW, а не R.

Нда, 3 Гц, попробуй открыть папку, содержащую файлов 100 или больше, посмотрим.

Опубликовано

м... То ли после того как брат снёс мой комп к другу...

сначала он начал вырубаться. Сильно нагревалась видяха. как ра при игре в дум 3-й. Я перестала в него играть. Потом такое же повторилось при игре в любые комп. игры. Потом он вообще не работал и включался только после полного развинчивания-свинчивания... А потом у него чтото с блоком питания случилось(от него странно запахло) я купила новый и комп перестал давать картинку на экран.

Опубликовано

у меня нет на компьютере (Солтек КТ133 Оверклокинг РедШторм) сетевой карты и блютуз, но мой компьютер все время находится в сети Интернет. Существует риск, что без моего ведома кто-то будет делать скриншоты или просто тырить информацию с моего компьютера и записывать на него. Но хуже всего, что злоумышленники могут испортить мне железо. Ведь мой блок питания не расчитан на дополнительные затраты по мощности. Я уже делаю резервные копии и шифрую информацию. А если отключить дополнительные службы, ЮСБ или ИРДА?

Люди, может мне поставить старую материнскую плату?

Может у вас подобные проблемы были, то как вы с ними боролись?

Опубликовано

881757[/snapback]

А в чем проблема-то? Ты думаешь, кому-то сильно надо к тебе цепляться? Поставь файервол и антивирус, да постоянно обновляйся - вот и решение проблемы.

Опубликовано

с параноей? не было еще =))))

ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог.

Опубликовано (изменено)
ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог.

882187[/snapback]

не, ну теоретически если заснуть/пробудить HDD раз 15 в секунду... <_<

я же не говорю, что способов не существует. существуют. но те кто знают - точно не станут подобным бредом развлекаться с х/з чьей машиной.

тут как в анекдоте про неуловимого Джо:

"а кому он на фиг нужен?"

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить. Ставил Панду Доктора не находят Каспера я не ставля по убеждениям не советуйте. Подскажите что делать появилось после того как ОС заново поставил до этого ничего такого небыло. ОСь та же проблем быть в ней не должно подскажите что делать Ad-Aware вот так пишет. Походу удаляет но через какоето время снова ползает :blink: Службы я тоже поотключал :)

post-63973-1140713910.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попробуй зделать следующее

1) поставь фаервол

2) удали все подозрительное из автозогрузки (msconfig)

3) посмотри нет ли чегото(лишнего) в запушеных процесах(диспечер задач)

Опубликовано

Видео через какие-то промежутки времени бывает "проскакивает" или очень быстро воспроизводит треть-четверть секунды(в зависимости от плеера). Отставания звука нет. В играх такого не наблюдал. Зато наблюдал в программе StepMania.

Что может вызывать такой эффект? Кодаки, фильтры, драйвера?..

Опубликовано
поставь zone alarm и болочь все что шевелится.

ребзя скажите зон аларму нет по простой причине http://www.gamearound.org.ua/article1066.html не нова в принципе, панду ставьте и не мучьтесь, правда я до сих пор мучаюсь не могу найти серийник к платинуму 9.01.02 мош есть у кого поделитесь плиззз

Опубликовано
У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить.

883269[/snapback]

Зайди в безопасном режиме, и оттуда проверь весь комп как Ад-Аваром так и антивирусом. После чего включи хотя бы встроенный фаервол винды, поставь нормальный браузер и забудь об IE как о страшном сне. Если затея с другим браузером не устраивает, то придётся тебе качать все заплатки выпущеные Мелкософтом. :)

Опубликовано

У мя есть диск покоцанный....

На нём лежит анимешка....

Попробовал скопировать с помощью Bad Copy....

Скопировал...Смотрю...Доходит анимешка до середины и вылетает из проигрователя(Пробовал многими проигрователями...)

Что можно сделать?...

Подскажите плз...

Опубликовано

Naruto-kun

есть спец проги для копирования с "битых дисков"....однако можно попробывать завиртуалить диск, оттуда уже и копировать, я так диски копировал некоторые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация