Slava Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня 3Гц и нет тормозов, посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4 Цитата
TrKeast Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня 3Гц и нет тормозов878912[/snapback]значит винду/неру/e.t.c недавно переустанавилвали наверное ^_^ посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4878912[/snapback]дон никогда не видел DVD-RW на 8x ? Цитата
CeTb Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Так никто нифига незнает,почему такая ботва случилась? =)Еще вопрос тогда,было 6 фильмов на двд,я создал Неро образ этой двд,и записал на болван,болванка не читается ни на компе,ни в двд-плеере..что за фигня?Записываю таким макаром игры - все ок.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Скрорость записи на DVD диск макс это 4х....877248[/snapback]У меня 3Гц и нет тормозов, посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4878912[/snapback]Ну так надо сразу пояснять, что DVD-RW, а не R.Нда, 3 Гц, попробуй открыть папку, содержащую файлов 100 или больше, посмотрим. Цитата
Slava Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ага недавно :angry: всего 1.5 года назад!))) Цитата
Тайсе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Суть проблемы. Комп перестал выдавать картинку на монитор. Вроде шумит нормально, изображения никакого. При смене видяхи то же самое. При смене монитора то же. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Была такая же проблема... Проверь шнур монитора. У меня проблема была в материнке ( в смысле материнке - конец). :( Цитата
Тайсе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 со шнуром всё впорядке... видать и правда мать -( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А после чего такое происходить начало? Цитата
Тайсе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 м... То ли после того как брат снёс мой комп к другу... сначала он начал вырубаться. Сильно нагревалась видяха. как ра при игре в дум 3-й. Я перестала в него играть. Потом такое же повторилось при игре в любые комп. игры. Потом он вообще не работал и включался только после полного развинчивания-свинчивания... А потом у него чтото с блоком питания случилось(от него странно запахло) я купила новый и комп перестал давать картинку на экран. Цитата
Kuota Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тайсе видяху пробовала ставить на другой комп, а потом назад? я счаз знакому челу таким шаманическим образом пофиксил комп. но скорее всего все-таки мать. Цитата
Тайсе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Kuota Ставила... не помогло...сто пудов мать -(((((Спасибо за помощь Цитата
Apollo81 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 у меня нет на компьютере (Солтек КТ133 Оверклокинг РедШторм) сетевой карты и блютуз, но мой компьютер все время находится в сети Интернет. Существует риск, что без моего ведома кто-то будет делать скриншоты или просто тырить информацию с моего компьютера и записывать на него. Но хуже всего, что злоумышленники могут испортить мне железо. Ведь мой блок питания не расчитан на дополнительные затраты по мощности. Я уже делаю резервные копии и шифрую информацию. А если отключить дополнительные службы, ЮСБ или ИРДА?Люди, может мне поставить старую материнскую плату?Может у вас подобные проблемы были, то как вы с ними боролись? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Может у вас подобные проблемы были, то как вы с ними боролись?881757[/snapback]А в чем проблема-то? Ты думаешь, кому-то сильно надо к тебе цепляться? Поставь файервол и антивирус, да постоянно обновляйся - вот и решение проблемы. Цитата
Kuota Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Может у вас подобные проблемы были, то как вы с ними боролись?с параноей? не было еще =)))) ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог. Цитата
TrKeast Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог.882187[/snapback]не, ну теоретически если заснуть/пробудить HDD раз 15 в секунду... <_< я же не говорю, что способов не существует. существуют. но те кто знают - точно не станут подобным бредом развлекаться с х/з чьей машиной. тут как в анекдоте про неуловимого Джо:"а кому он на фиг нужен?" Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить. Ставил Панду Доктора не находят Каспера я не ставля по убеждениям не советуйте. Подскажите что делать появилось после того как ОС заново поставил до этого ничего такого небыло. ОСь та же проблем быть в ней не должно подскажите что делать Ad-Aware вот так пишет. Походу удаляет но через какоето время снова ползает :blink: Службы я тоже поотключал :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 поставь zone alarm и болочь все что шевелится. Цитата
Slava Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Попробуй зделать следующее1) поставь фаервол2) удали все подозрительное из автозогрузки (msconfig)3) посмотри нет ли чегото(лишнего) в запушеных процесах(диспечер задач) Цитата
↓dp↑ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Видео через какие-то промежутки времени бывает "проскакивает" или очень быстро воспроизводит треть-четверть секунды(в зависимости от плеера). Отставания звука нет. В играх такого не наблюдал. Зато наблюдал в программе StepMania.Что может вызывать такой эффект? Кодаки, фильтры, драйвера?.. Цитата
Igo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 поставь zone alarm и болочь все что шевелится.ребзя скажите зон аларму нет по простой причине http://www.gamearound.org.ua/article1066.html не нова в принципе, панду ставьте и не мучьтесь, правда я до сих пор мучаюсь не могу найти серийник к платинуму 9.01.02 мош есть у кого поделитесь плиззз Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить.883269[/snapback]Зайди в безопасном режиме, и оттуда проверь весь комп как Ад-Аваром так и антивирусом. После чего включи хотя бы встроенный фаервол винды, поставь нормальный браузер и забудь об IE как о страшном сне. Если затея с другим браузером не устраивает, то придётся тебе качать все заплатки выпущеные Мелкософтом. :) Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ↓dp↑ или у тя слабая видео или кодеки старые. Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У мя есть диск покоцанный....На нём лежит анимешка....Попробовал скопировать с помощью Bad Copy....Скопировал...Смотрю...Доходит анимешка до середины и вылетает из проигрователя(Пробовал многими проигрователями...)Что можно сделать?...Подскажите плз... Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Naruto-kunесть спец проги для копирования с "битых дисков"....однако можно попробывать завиртуалить диск, оттуда уже и копировать, я так диски копировал некоторые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.