Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Anders0n может глюки с файлом подкачки.Или сильно фрагментирован,что скорее всего. Цитата
Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Или сильно фрагментирован,что скорее всего832060[/snapback]что значит "сильно фрагментирован"?в NTFS это вроде не важно... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Anders0n , у меня была похожая проблема. У тебя случайно в процессе дефрагментации комп не вис? (если ты конечно, это делал). Проблема оказалась детской- контакты. Ты свой хард не форматировал? Ну там разделы новые не создавал? И сколько у тебя жестких дисков? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Anders0n Это важно везде. Даже в НТФС важнее,птому что кластеры меньше. А когда игры пытаешься запустить,когда идет загрузка что происходит? Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) в процессе дефрагментации комп не вис?832080[/snapback]нет не виснет, но загрузка процессора - 99-100%.Ты свой хард не форматировал? Ну там разделы новые не создавал? И сколько у тебя жестких дисков?832080[/snapback]у меня один жесткий диск samsung sp0411n 40g 7.200на разделы его не разбивал Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 наверняа много сторнних левых прог понапихано.Или просто виряк. Цитата
Anders0n Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 наверняа много сторнних левых прог понапихано.Или просто виряк.832897[/snapback]не. с этим все в порядке. ну и на том спасибо. всеравно собирался его в сервисник нести... Цитата
Рыб Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 нет не виснет, но загрузка процессора - 99-100%.Посмотри в настройках контроллера какой режим включен, может там по каким-то причинам стоит PIO. Цитата
Anders0n Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 DMA включено (если доступно) Цитата
Anders0n Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 е-е-е!!! все в порядке! ахтунг отменяется!просто решил обновить драйвер контройлера :Dвывод - если зовете друзей праздновать новый год - не пускайте их за комп, особенно ламеров. Цитата
Igo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ребзя, трабл с RegCleaner'ом либо не хочет запускаться хотя в процессах присутствует или если запускается то при проверке реестра виснет, а потом вылетает, што скажете? Цитата
Kuja Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Аналогичная ситуация. Похоже у него какая-то несовместимость с чем-то.Поэтому юзаю новую программу от тогоже автора jv16 PowerTools Цитата
Sintez Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня такая проблема: купил себе фильм на двд, а там рассинхронизация видео и звука чего делать? Цитата
Igo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аналогичная ситуация. Похоже у него какая-то несовместимость с чем-то.Спасибо, если честно полегчало, а то думал железяки палёные, хотя взял в фирменном магазе, када система амдшная была всё в поряде было, а на интел его не тянет, хотя на Celeron бегает:lol: Поэтому юзаю новую программу от тогоже автора jv16 PowerToolsкинь плиз ссылочку ели не трудно, спасибо заранее))) Цитата
Kuja Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 http://www.macecraft.com/Только программа стала платной. Правда крек найти не сложно. Цитата
Igo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 http://www.macecraft.com/Только программа стала платной. Правда крек найти не сложно.Спасибки, прогу я нашёл, ток вот крэк к версии 1.5.1.311 не могу найти, а сама софтина классная спасибо:) Цитата
Igo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 какой версией ты пользаешь?:) Цитата
Kuja Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) _http://samlab.ws_Там ищи. Последнюю версию юзаю. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Sintez По-простому ни черта не исправишь. Если рассинхронизация непостоянная (в одном месте больше, в другом меньше, в третьем вообще всё нормально) то тогда тебе остаётся только смириться. А так ещё есть путь для сильных духом (и процессорными мощностями). Заключается он в том, что ты выдираешь видео и аудио потоки в 2 отдельных файла, потом редактируешь аудио, так чтобы не было рассинхронизации, и кодируешь обратно. Как вариант: оставляешь аудио и видео в разных файлах и смотришь проигрывателем, который умеет одновременно воспроизводить аудио и видео файлы (Light Alloy точно умеет, Media Player Classic по-моему тоже). Только имей ввиду, это займёт достаточно много времени. Цитата
Igo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Последнюю версию юзаю.1.5.1.311? крака нема Цитата
Igo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 _http://samlab.ws_Там ищи.Пардон уже нашёл, спасибочки:rolleyes: Цитата
Sintez Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) sparkling diamond спасибо! Буду мучиться((( Здравствуйте! Проблема у меня такая: диалоги в игре Tomb Raider - Angel of Darkness такие, как если включить перемотку кассеты и воспроизведение одновременно.Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.Как избавиться от ЭТИХ глюков?Проблема точно не в игре. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.Как избавиться от ЭТИХ глюков?Проблема точно не в игре.нет звуковой карты не интегрированной, если нет то могу дать два совета: первый рубани звуковые дрова и поставь по новой, второй заползай в биос и ставь стандартные настройки биоса у мя такая фигня была када был скачок напряжения благо комп цел остался, удачи!!!) Цитата
Rookie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) эээ...тут проблемы с компом решают. Здорова! может мне тоже посоветуете чтонибудь. Кто-нибудь сталкивался с дырявыми папками??Например- картинка находящаяся в папке с картинками попадает на Обложку папки с музыкой...что за хрень такая?? А, и после того как картинка перешла- в обоих папках файлы распределяются в алфавитном порядке... Windows XP Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Rookie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.