Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anders0n , у меня была похожая проблема. У тебя случайно в процессе дефрагментации комп не вис? (если ты конечно, это делал). Проблема оказалась детской- контакты. Ты свой хард не форматировал? Ну там разделы новые не создавал? И сколько у тебя жестких дисков?
Опубликовано (изменено)
в процессе дефрагментации комп не вис?

832080[/snapback]

нет не виснет, но загрузка процессора - 99-100%.

Ты свой хард не форматировал? Ну там разделы новые не создавал? И сколько у тебя жестких дисков?

832080[/snapback]

у меня один жесткий диск samsung sp0411n 40g 7.200

на разделы его не разбивал

Изменено пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

е-е-е!!! все в порядке! ахтунг отменяется!

просто решил обновить драйвер контройлера :D

вывод - если зовете друзей праздновать новый год - не пускайте их за комп, особенно ламеров.

Опубликовано
Ребзя, трабл с RegCleaner'ом либо не хочет запускаться хотя в процессах присутствует или если запускается то при проверке реестра виснет, а потом вылетает, што скажете?
Опубликовано
Аналогичная ситуация. Похоже у него какая-то несовместимость с чем-то.

Спасибо, если честно полегчало, а то думал железяки палёные, хотя взял в фирменном магазе, када система амдшная была всё в поряде было, а на интел его не тянет, хотя на Celeron бегает:lol:

Поэтому юзаю новую программу от тогоже автора jv16 PowerTools

кинь плиз ссылочку ели не трудно, спасибо заранее)))

Опубликовано

Sintez

По-простому ни черта не исправишь. Если рассинхронизация непостоянная (в одном месте больше, в другом меньше, в третьем вообще всё нормально) то тогда тебе остаётся только смириться. А так ещё есть путь для сильных духом (и процессорными мощностями). Заключается он в том, что ты выдираешь видео и аудио потоки в 2 отдельных файла, потом редактируешь аудио, так чтобы не было рассинхронизации, и кодируешь обратно. Как вариант: оставляешь аудио и видео в разных файлах и смотришь проигрывателем, который умеет одновременно воспроизводить аудио и видео файлы (Light Alloy точно умеет, Media Player Classic по-моему тоже). Только имей ввиду, это займёт достаточно много времени.

Опубликовано (изменено)

sparkling diamond спасибо! Буду мучиться(((

Здравствуйте!

Проблема у меня такая: диалоги в игре Tomb Raider - Angel of Darkness такие, как если включить перемотку кассеты и воспроизведение одновременно.

Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.

Как избавиться от ЭТИХ глюков?

Проблема точно не в игре.

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.

Как избавиться от ЭТИХ глюков?

Проблема точно не в игре.

нет звуковой карты не интегрированной, если нет то могу дать два совета: первый рубани звуковые дрова и поставь по новой, второй заползай в биос и ставь стандартные настройки биоса у мя такая фигня была када был скачок напряжения благо комп цел остался, удачи!!!)

Опубликовано (изменено)

эээ...тут проблемы с компом решают. Здорова! может мне тоже посоветуете чтонибудь. Кто-нибудь сталкивался с дырявыми папками??

Например- картинка находящаяся в папке с картинками попадает на Обложку папки с музыкой...что за хрень такая??

А, и после того как картинка перешла- в обоих папках файлы распределяются в алфавитном порядке...

Windows XP

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация