CeTb Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Помните я тут писал о своей проблеме,вылазила табличка с надписью,что пароль неверен проверте домен то се..Как сегда все гениальное - просто =)Мой компьютер -> свойства-> Имя компьютера->идентификация - далее,далее,перегрузил комп и все,невылазит табличка,эврика =) Цитата
Igo Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Какая программа нужна чтоб фоткать ролики????Можешь Hyper Snap'ом попробовать эта прога откуда угодно скрин выдирает))) Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Igo А ссылочку мона? Если не влом канечна Цитата
Igo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А ссылочку мона? Если не влом канечнане в лом, держи))) http://www.hyperionics.com/downloads/HS4Setup.exeесли не будет работать, поищи на www.r-i-p.info Цитата
Igo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 если хочешь то на крайняк на мыло скину, дай тока адрес))) Цитата
Igo Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 http://www.hyperionics.com/downloads/HS6Setup.exeвот ещё)))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) У меня такая проблема - надо разбить диск (80 Гб) на два раздела, один большой, другой гигов на 5. Помогите, как сделать (информация не должна быть уничтожена - та, что на диске). Причём Partiton Magic 7 и 8 при попытке создать новый раздел, пишут, что "A new partition could not be created on drive 1". Файловая система у меня - NTFS. Новый раздел нужен для установки Линукс. Места свободного - >9Гб. Винт у меня один с одним разделом и больше нет. Изменено 27 января, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 У меня такая проблема - надо разбить диск (80 Гб) на два раздела, один большой, другой гигов на 5. Помогите, как сделать (информация не должна быть уничтожена - та, что на диске). Причём Partiton Magic 7 и 8 при попытке создать новый раздел, пишут, что "A new partition could not be created on drive 1". Файловая система у меня - NTFS. Новый раздел нужен для установки Линукс. Места свободного - >9Гб. Винт у меня один с одним разделом и больше нет.814531[/snapback]случаем не primary partition пытаешься сделать? если да, то их можно создать только 4 штуки Цитата
e^cha Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 TomBelldandy хмм... это можно сделать при самой установке линукса (mandrake; какой линукс ставишь-то?) - там это один из шагов (+ под систему там нужна иная файловая система). Бэкап надо все равно обязательно сделать - парочку дивидюков с основными файлами.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Всем спасибо, всё уже сделал, а поставил я Ubuntu B)Но у меня возник другой вопрос - как мне теперь зайти в систему под root' ом? Если с главного экрана это сделать нельзя? При использовании теминала и команды su я получаю права администратора, но мне надо именно под рутом зайти. А надо мне это, что просмотреть содержимое раздела нтфс, владелец которого - root, и как можно сменить владельца?А в терминале можно просмотреть, но неудобно, хотелось бы с использованием графической оболочки (стоит ГНОМ). Цитата
TrKeast Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Но у меня возник другой вопрос - как мне теперь зайти в систему под root' ом? Если с главного экрана это сделать нельзя? При использовании теминала и команды su я получаю права администратора, но мне надо именно под рутом зайти. А надо мне это, что просмотреть содержимое раздела нтфс, владелец которого - root, и как можно сменить владельца?815570[/snapback]в файле /etc/fstab примерно следующая строка:/dev/hda1 /mnt/win_c ntfs auto,user,ro,uid=TomBelldandy,gid=TomBelldandy,nls=koi8-r 0 0 где:/dev/hda1 - primary master,первый раздел/mnt/win_c - точка монтирования(просто каталог)ntfs - тип ФС(должна быть включена поддержка в ядре/модулем)auto - монтировать при загрузкеuser - пользователь может смонтировать устройствоuid - идентификатор пользователяgid - идентификатор группыnls - кодировка ввода-вывода(koi8-r,cp1251,cp866,utf-8) Цитата
Urban Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Короче так:Захожу я в нет загружаю один анимеФорум(разумается не этот)загрузился всё ништяк....напечатал сообщения....отправляю....а он-"Время ожидания соединения истекло"....вот уже полчаса пытаюсь зайти....не получается. Подскажите люди добрые что делать???Заранее -"Аригато"!!! Цитата
Kuota Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Urban ждать, пока форум поднимут =) Цитата
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) У меня была проблема:комп вис нещадно (останавливался курсор, если горел "Caps Lock" то его уже после зависания невозможно было потушить, даже Reset да и тот отключался), причём и во время загрузки, и во время работы, и во время выключения (т.е. ни какой логики)Возил в кучу сервисов в каждом говорили разное:от пробитого шлейфа, до глючной мамы :lol: Прилось заменить практически все внутренности: два привода, HDD, системную плату.....вис всё равно......Окозалось дело в китайском БП (350W):) Заменил и всё заработалоМораль: люди не покупайте китайское барохло :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Окозалось дело в китайском БП (350W)Я так и знал, когда начал читать =)), типичная трабла с питанием...Мораль: люди не покупайте китайское барохло "США, Япония, всёравно всё делают на Тайване" (с) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает. Что делать? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает. Что делать?824884[/snapback]Ты его не трогал? В смысле не переставлял? Проверь, может быть что-то мешает закрыться или привинчен под углом. Цитата
Sintez Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 skvoz'NiAKБыло все нормально, но с сегодняшнего утра он стал сам по себе открываться, когда ему этого хочется.Ничего не трогал. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 skvoz'NiAKБыло все нормально, но с сегодняшнего утра он стал сам по себе открываться, когда ему этого хочется.Ничего не трогал.824891[/snapback]Попробуй заново его подключить и проверь все контакты, может отходит чего-нибудь. Хотя вообще то мистика какая-то... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кнопка случаем не запала? Цитата
inerren Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает. Что делать? К компу посторонние не подпускались в последнее время? Доступ не открывал никому?Тут просто вариантов немного. Как я понял корпус не откравали, сидюк не выкручивали. Значит 2 варианта. 1) В один прекрасный день при работе в Винде сидюк начинает двигать подставкой для кофе. Это скорее всего программа-шутка. So, программа-минимум - ее отловить и придавить, программа-максимум - отловить шутника и набить его попу битыми болванками. <_< 2) Тоже самое, но при инициализации компа. Эт хуже. Означает что скорее всего клинит электронику сидюка. Совет - копить деньги. У меня сдох через месяц после начала таких фокусов. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает.Что делать?824884[/snapback]У меня знакомый так развлекался. Подкидывал приятелям троянчик под видом игры, а потом у тех начинали чудеса твориться: выезжал CD-ROM, на экране появлялись окошки типа "Ты дурак?" с двумя кнопками "Да" и прочая чепуха. Было весело. Так что проверь свой комп, может подхватил чего. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Проверял: вирусов нет, кнопка не запала. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает. Что делать? 824012[/snapback]У меня был такой же трабл, с точно таким же "комбо"...помогла перепрашивка http://www.de.nec.de/software/1981_Firmwar...-1100A_TB01.zip :angry: Цитата
Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 помогите люди добрые!у меня трабл. комп тормозит при чтении с hdd (только с винта. с сд/двд - нормально читает) причем тормозит внушительно и весь (даже картинка замирает), иногда отказыват звук (причем казалось бы без причины).програмка mhdd показала что винт еще неплохо пашет (по краеней мере цветных секторов небыло).софт - в порядке.все знакомые говорят что это винт загибается (чего очень не хотелось бы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.