Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У меня 3Гц и нет тормозов

878912[/snapback]

значит винду/неру/e.t.c недавно переустанавилвали наверное ^_^

посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4

878912[/snapback]

дон никогда не видел DVD-RW на 8x ?

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому

Так никто нифига незнает,почему такая ботва случилась? =)

Еще вопрос тогда,было 6 фильмов на двд,я создал Неро образ этой двд,и записал на болван,болванка не читается ни на компе,ни в двд-плеере..что за фигня?Записываю таким макаром игры - все ок..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Скрорость записи на DVD диск макс это 4х....

877248[/snapback]

У меня 3Гц и нет тормозов, посмотрим как ты на DVD-RW запишеш на 16....там макс 4

878912[/snapback]

Ну так надо сразу пояснять, что DVD-RW, а не R.

Нда, 3 Гц, попробуй открыть папку, содержащую файлов 100 или больше, посмотрим.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Суть проблемы. Комп перестал выдавать картинку на монитор. Вроде шумит нормально, изображения никакого. При смене видяхи то же самое. При смене монитора то же.
\Elite T-T-T/ панда
Была такая же проблема... Проверь шнур монитора. У меня проблема была в материнке ( в смысле материнке - конец). :(
Это всё Заговор!..

м... То ли после того как брат снёс мой комп к другу...

сначала он начал вырубаться. Сильно нагревалась видяха. как ра при игре в дум 3-й. Я перестала в него играть. Потом такое же повторилось при игре в любые комп. игры. Потом он вообще не работал и включался только после полного развинчивания-свинчивания... А потом у него чтото с блоком питания случилось(от него странно запахло) я купила новый и комп перестал давать картинку на экран.

\Elite T-T-T/ панда

Тайсе

видяху пробовала ставить на другой комп, а потом назад? я счаз знакому челу таким шаманическим образом пофиксил комп.

но скорее всего все-таки мать.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

у меня нет на компьютере (Солтек КТ133 Оверклокинг РедШторм) сетевой карты и блютуз, но мой компьютер все время находится в сети Интернет. Существует риск, что без моего ведома кто-то будет делать скриншоты или просто тырить информацию с моего компьютера и записывать на него. Но хуже всего, что злоумышленники могут испортить мне железо. Ведь мой блок питания не расчитан на дополнительные затраты по мощности. Я уже делаю резервные копии и шифрую информацию. А если отключить дополнительные службы, ЮСБ или ИРДА?

Люди, может мне поставить старую материнскую плату?

Может у вас подобные проблемы были, то как вы с ними боролись?

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

881757[/snapback]

А в чем проблема-то? Ты думаешь, кому-то сильно надо к тебе цепляться? Поставь файервол и антивирус, да постоянно обновляйся - вот и решение проблемы.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

с параноей? не было еще =))))

ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

ставь файерволл и радуйся жизни. а твое железо никто портить и так бы не стал и не смог.

882187[/snapback]

не, ну теоретически если заснуть/пробудить HDD раз 15 в секунду... <_<

я же не говорю, что способов не существует. существуют. но те кто знают - точно не станут подобным бредом развлекаться с х/з чьей машиной.

тут как в анекдоте про неуловимого Джо:

"а кому он на фиг нужен?"

Отредактировано от Kuota (см. историю изменений)

У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить. Ставил Панду Доктора не находят Каспера я не ставля по убеждениям не советуйте. Подскажите что делать появилось после того как ОС заново поставил до этого ничего такого небыло. ОСь та же проблем быть в ней не должно подскажите что делать Ad-Aware вот так пишет. Походу удаляет но через какоето время снова ползает :blink: Службы я тоже поотключал :)

post-63973-1140713910.jpg

Отредактировано от Rustik (см. историю изменений)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

поставь zone alarm и болочь все что шевелится.
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>

Попробуй зделать следующее

1) поставь фаервол

2) удали все подозрительное из автозогрузки (msconfig)

3) посмотри нет ли чегото(лишнего) в запушеных процесах(диспечер задач)

Видео через какие-то промежутки времени бывает "проскакивает" или очень быстро воспроизводит треть-четверть секунды(в зависимости от плеера). Отставания звука нет. В играх такого не наблюдал. Зато наблюдал в программе StepMania.

Что может вызывать такой эффект? Кодаки, фильтры, драйвера?..

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
поставь zone alarm и болочь все что шевелится.

ребзя скажите зон аларму нет по простой причине http://www.gamearound.org.ua/article1066.html не нова в принципе, панду ставьте и не мучьтесь, правда я до сих пор мучаюсь не могу найти серийник к платинуму 9.01.02 мош есть у кого поделитесь плиззз

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

У меня тут проблемка в компьютере каката гадость ползает не могу удалить.

883269[/snapback]

Зайди в безопасном режиме, и оттуда проверь весь комп как Ад-Аваром так и антивирусом. После чего включи хотя бы встроенный фаервол винды, поставь нормальный браузер и забудь об IE как о страшном сне. Если затея с другим браузером не устраивает, то придётся тебе качать все заплатки выпущеные Мелкософтом. :)

Let's put a smile on that face!

У мя есть диск покоцанный....

На нём лежит анимешка....

Попробовал скопировать с помощью Bad Copy....

Скопировал...Смотрю...Доходит анимешка до середины и вылетает из проигрователя(Пробовал многими проигрователями...)

Что можно сделать?...

Подскажите плз...

Naruto-kun

есть спец проги для копирования с "битых дисков"....однако можно попробывать завиртуалить диск, оттуда уже и копировать, я так диски копировал некоторые.

У мя есть диск покоцанный....

На нём лежит анимешка....

Попробовал скопировать с помощью Bad Copy....

Скопировал...Смотрю...Доходит анимешка до середины и вылетает из проигрователя(Пробовал многими проигрователями...)

Что можно сделать?...

Подскажите плз...

885662[/snapback]

скорее всего нужно пересоздать индекс, например так:

mencoder -ovc copy -oac copy --forceidx -o anime_fine_index.avi anime_bad_index.avi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.