Spown Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 RookieНу в принципе самая последняя строчка в твоем посте и есть ответ на твой вопрос Например- картинка находящаяся в папке с картинками попадает на Обложку папки с музыкой...что за хрень такая?? Windows XPень :) Цитата
Rookie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну ладно, просто проставлю цифры перед названиями файлов, чтоб стояли как надо... <_< Цитата
Igo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Windows XPень Што в винде ХРенового?:mellow: вопрос чёткий задали, в ней всякие фокусы могут быть, мош хак поймал не тяжёлый, проверь на вин32 Цитата
Spown Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Што в винде ХРенового?Это как с демократией: "Демократия - хреновая форма правления, но лучше у нас нету" © Лучше спросить, што в винде нехрнового? :rolleyes: У меня если честно шото типа того. Ситуация такая: Папка с моим любимым музлом (список с деталями, колонки с исполнителем, названием, битрейтом... показаны, с годом и альбомом - убраны) Если входить в эту папку с ярлыка то все нормально, а если после перезагрузки с ее вышестоящей папки то вид сбрасывается на тот, что вышестоящая папка имеет... O_oУстановки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы. Цитата
Рыб Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здравствуйте!Проблема у меня такая: диалоги в игре Tomb Raider - Angel of Darkness такие, как если включить перемотку кассеты и воспроизведение одновременно.Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.Как избавиться от ЭТИХ глюков?Проблема точно не в игре.Сталкивался с вариантом, когда проблема была в кодеках. Возможно, игра хранит все звуки/музыку в каком то общепринятом формате и ставит для воспроизведения соответствующий кодек, который мог либо просто не встать из за того, что у тебя уже стоит нечто подобное другой версии, либо ты потом поверх какой-нибудь кодек-пак поставил. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Sintez Либо переустанови дрова, либа посотри в настройках "Подавление голоса".....должно на нуле стоять... Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Rookie Посмотри в настройках проводника или производительности (не помню точно)....там есть такая фича как настройк вида папки...там смотри... Цитата
Sintez Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всем большое спасибо за советы!Оказалось все проще, надо было убрать аппаратное ускорение)) Цитата
Igo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Установки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы.Ну баги не от винды зависят, а от того хто ломал винду и када куплена (и хде) а вообще если скачать СП2 с официального сайта то можно их (баги самые) искоренить. Цитата
Kuota Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Если Ваш вопрос не подходит ни в одну из существующих тем, и его обсуждение ответ не займут больше страницы, то рекомендуется задать его в этой теме.Если Вы уверены, что данный вопрос способен породить плодотворную многостраничную дискуссию, то создавайте новую тему. Цитата
CeTb Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) В плеере "Media Player Classiс" изображение белое...Как сделать,чтобы цвет был нормальный? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) изображение белое...Как сделать,чтобы цвет был нормальный?868441[/snapback]Что значит белое? А белый не нормальный? ^_^Вместо проигрывания файла показывает белый фон? Можно посоветовать поставить кодек поновее, у меня было зеленое (без звука) и черное изображения (со звуком).А в других плеерах пробовал открывать - там что показывает? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Там все ок..Ну как-бы объяснить..В Виндос Медиа Плеере изоброажение нормальное,т.е. красный это красный,желтый это желтый..а в Медиа Плеере Классик изображение такое,черезчур светлое..Настройки монитора непомогли. Цитата
Talylrar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Видео файлы с разширением .mkv грузятся и работают...но почему то жутко тормозят... что-то типа "секунда проигрывается - секунда пауза - секунда проигрывается - секунда пауза..."со звуком такая же байда творится...пробовал на медиа плеер классике, лайт аллое и бс плеере...везде одна и та же фигня... Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Talylrar (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вобщем что-то типа этого..Изображение на Виндоус Медиа прееле норм - А на остальных плеерах почти такое Цитата
Talylrar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 может у тебя там где-нить галочка на инверсии цветов стоит? =) Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 может у тебя там где-нить галочка на инверсии цветов стоит? =)870207[/snapback]Нет,я инверсию сделал в Пейнте,т.к. когда делаю скриншот в плеере,где изображение белое,он у меня сохраняет нормально,т.е. скрин получается с нормальным цветом.Инверсию я сделал для того,чтобы наглядно показать,как у меня выглядит изображение(почти так). Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 в 5й Неро вообще нельзя было русские название задавать файлам(были прочерки). В nero60019 все нормально записывается.Попробуй 6й записать..... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати, у меня тоже самое, возможно, это косяк самой Неро, и стоит подождать обновления. А переименовать могу посоветовать в Винде, а потом уже нарезать, так же использовать альтернативные программы для прожига болванок, тот же Roxio Easy CD-DVD Creator и др., не только Неро же есть. Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 TomBelldandyНеро самая быстрая прога.... а Roxio Easy CD-DVD Creator (возможно я ошибля но название очень похоже) я пробывал использовать....одну полную ДВД(4,5Гб) она записывала более часа, неро же укладывается в 20 мин. Цитата
TrKeast Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Я думаю: может просто кто избавился от этой проблеммы? Может поновее версию попробовать поставить?Только мне по возможности больше правтики предлагайте нежели попробуй то-то итд.876408[/snapback]например могу предложить поставить mkisofs и полученный образ прожечь той же Нерой Изменено 21 февраля, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
ai keep<dged> Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 JSC Убей старую и поставь новеевроде вышли уже v7.0.1.4 и v7.0.5.4если есть где взять конечно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Неро самая быстрая прога....874356[/snapback]Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой. Цитата
Slava Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой.877120[/snapback]Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро....., а открывается она у меня за 2 сек(думаю это быстро).Скрорость записи на DVD диск макс это 4х.....записывал на оденаковой скорости обоими прогами(неро в 2-3 раза быстрее) :D ЗЫ: JSC попробуй почистить еестр, убей все что имеет название Неро и иему подобное.....раз помогает только переустановка значит реестр капать надо ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро.....877248[/snapback]Комп у меня нормальный (1,5 ГЦ, 512 оперативы), а Неро тормозит и на 2,4 Гц, проверено.Скрорость записи на DVD диск макс это 4х877248[/snapback]Уже давно 16х. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.