Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rookie

Ну в принципе самая последняя строчка в твоем посте и есть ответ на твой вопрос

Например- картинка находящаяся в папке с картинками попадает на Обложку папки с музыкой...что за хрень такая??
Windows XPень :)
Опубликовано
Што в винде ХРенового?

Это как с демократией: "Демократия - хреновая форма правления, но лучше у нас нету" © Лучше спросить, што в винде нехрнового? :rolleyes:

У меня если честно шото типа того. Ситуация такая: Папка с моим любимым музлом (список с деталями, колонки с исполнителем, названием, битрейтом... показаны, с годом и альбомом - убраны) Если входить в эту папку с ярлыка то все нормально, а если после перезагрузки с ее вышестоящей папки то вид сбрасывается на тот, что вышестоящая папка имеет... O_o

Установки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы.

Опубликовано
Здравствуйте!

Проблема у меня такая: диалоги в игре Tomb Raider - Angel of Darkness такие, как если включить перемотку кассеты и воспроизведение одновременно.

Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.

Как избавиться от ЭТИХ глюков?

Проблема точно не в игре.

Сталкивался с вариантом, когда проблема была в кодеках. Возможно, игра хранит все звуки/музыку в каком то общепринятом формате и ставит для воспроизведения соответствующий кодек, который мог либо просто не встать из за того, что у тебя уже стоит нечто подобное другой версии, либо ты потом поверх какой-нибудь кодек-пак поставил.

Опубликовано
Установки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы.

Ну баги не от винды зависят, а от того хто ломал винду и када куплена (и хде) а вообще если скачать СП2 с официального сайта то можно их (баги самые) искоренить.

Опубликовано

Если Ваш вопрос не подходит ни в одну из существующих тем, и его обсуждение ответ не займут больше страницы, то рекомендуется задать его в этой теме.

Если Вы уверены, что данный вопрос способен породить плодотворную многостраничную дискуссию, то создавайте новую тему.

Опубликовано (изменено)
изображение белое...Как сделать,чтобы цвет был нормальный?

868441[/snapback]

Что значит белое? А белый не нормальный? ^_^

Вместо проигрывания файла показывает белый фон? Можно посоветовать поставить кодек поновее, у меня было зеленое (без звука) и черное изображения (со звуком).

А в других плеерах пробовал открывать - там что показывает?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там все ок..

Ну как-бы объяснить..В Виндос Медиа Плеере изоброажение нормальное,т.е. красный это красный,желтый это желтый..а в Медиа Плеере Классик изображение такое,черезчур светлое..Настройки монитора непомогли.

Опубликовано (изменено)

Видео файлы с разширением .mkv грузятся и работают...

но почему то жутко тормозят...

что-то типа "секунда проигрывается - секунда пауза - секунда проигрывается - секунда пауза..."

со звуком такая же байда творится...

пробовал на медиа плеер классике, лайт аллое и бс плеере...

везде одна и та же фигня...

Изменено пользователем Talylrar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может у тебя там где-нить галочка на инверсии цветов стоит? =)

870207[/snapback]

Нет,я инверсию сделал в Пейнте,т.к. когда делаю скриншот в плеере,где изображение белое,он у меня сохраняет нормально,т.е. скрин получается с нормальным цветом.

Инверсию я сделал для того,чтобы наглядно показать,как у меня выглядит изображение(почти так).

Опубликовано
Кстати, у меня тоже самое, возможно, это косяк самой Неро, и стоит подождать обновления. А переименовать могу посоветовать в Винде, а потом уже нарезать, так же использовать альтернативные программы для прожига болванок, тот же Roxio Easy CD-DVD Creator и др., не только Неро же есть.
Опубликовано

TomBelldandy

Неро самая быстрая прога.... а Roxio Easy CD-DVD Creator (возможно я ошибля но название очень похоже) я пробывал использовать....одну полную ДВД(4,5Гб) она записывала более часа, неро же укладывается в 20 мин.

Опубликовано (изменено)
Я думаю: может просто кто избавился от этой проблеммы? Может поновее версию попробовать поставить?

Только мне по возможности больше правтики предлагайте нежели попробуй то-то итд.

876408[/snapback]

например могу предложить поставить mkisofs и полученный образ прожечь той же Нерой

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неро самая быстрая прога....

874356[/snapback]

Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.

А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой.

Опубликовано
Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.

А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой.

877120[/snapback]

Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро....., а открывается она у меня за 2 сек(думаю это быстро).

Скрорость записи на DVD диск макс это 4х.....записывал на оденаковой скорости обоими прогами(неро в 2-3 раза быстрее) :D

ЗЫ: JSC попробуй почистить еестр, убей все что имеет название Неро и иему подобное.....раз помогает только переустановка значит реестр капать надо ;)

Опубликовано
Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро.....

877248[/snapback]

Комп у меня нормальный (1,5 ГЦ, 512 оперативы), а Неро тормозит и на 2,4 Гц, проверено.

Скрорость записи на DVD диск макс это 4х

877248[/snapback]

Уже давно 16х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация