Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87000

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_854744
Windows XPень

Што в винде ХРенового?:mellow: вопрос чёткий задали, в ней всякие фокусы могут быть, мош хак поймал не тяжёлый, проверь на вин32

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_855023
Што в винде ХРенового?

Это как с демократией: "Демократия - хреновая форма правления, но лучше у нас нету" © Лучше спросить, што в винде нехрнового? :rolleyes:

У меня если честно шото типа того. Ситуация такая: Папка с моим любимым музлом (список с деталями, колонки с исполнителем, названием, битрейтом... показаны, с годом и альбомом - убраны) Если входить в эту папку с ярлыка то все нормально, а если после перезагрузки с ее вышестоящей папки то вид сбрасывается на тот, что вышестоящая папка имеет... O_o

Установки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_855551
Здравствуйте!

Проблема у меня такая: диалоги в игре Tomb Raider - Angel of Darkness такие, как если включить перемотку кассеты и воспроизведение одновременно.

Карта: AC97 интегрирована на Intel плате.

Как избавиться от ЭТИХ глюков?

Проблема точно не в игре.

Сталкивался с вариантом, когда проблема была в кодеках. Возможно, игра хранит все звуки/музыку в каком то общепринятом формате и ставит для воспроизведения соответствующий кодек, который мог либо просто не встать из за того, что у тебя уже стоит нечто подобное другой версии, либо ты потом поверх какой-нибудь кодек-пак поставил.

Опубликовано
comment_858450

Sintez

Либо переустанови дрова, либа посотри в настройках "Подавление голоса".....должно на нуле стоять...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_858471

Rookie

Посмотри в настройках проводника или производительности (не помню точно)....там есть такая фича как настройк вида папки...там смотри...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_859898

Всем большое спасибо за советы!

Оказалось все проще, надо было убрать аппаратное ускорение))

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_862188
Установки обещают корректную работу, но имеют это ввиду. Я абсолютно ничем не могу обяснить сие, кроме как забагованностью самой виндозы.

Ну баги не от винды зависят, а от того хто ломал винду и када куплена (и хде) а вообще если скачать СП2 с официального сайта то можно их (баги самые) искоренить.

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_866927

Если Ваш вопрос не подходит ни в одну из существующих тем, и его обсуждение ответ не займут больше страницы, то рекомендуется задать его в этой теме.

Если Вы уверены, что данный вопрос способен породить плодотворную многостраничную дискуссию, то создавайте новую тему.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_868441
В плеере "Media Player Classiс" изображение белое...Как сделать,чтобы цвет был нормальный?

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_868644
изображение белое...Как сделать,чтобы цвет был нормальный?

868441[/snapback]

Что значит белое? А белый не нормальный? ^_^

Вместо проигрывания файла показывает белый фон? Можно посоветовать поставить кодек поновее, у меня было зеленое (без звука) и черное изображения (со звуком).

А в других плеерах пробовал открывать - там что показывает?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_870173

Там все ок..

Ну как-бы объяснить..В Виндос Медиа Плеере изоброажение нормальное,т.е. красный это красный,желтый это желтый..а в Медиа Плеере Классик изображение такое,черезчур светлое..Настройки монитора непомогли.

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_870188

Видео файлы с разширением .mkv грузятся и работают...

но почему то жутко тормозят...

что-то типа "секунда проигрывается - секунда пауза - секунда проигрывается - секунда пауза..."

со звуком такая же байда творится...

пробовал на медиа плеер классике, лайт аллое и бс плеере...

везде одна и та же фигня...

Изменено пользователем Talylrar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_870198

Вобщем что-то типа этого..

Изображение на Виндоус Медиа прееле норм -

А на остальных плеерах почти такое

post-53844-1140336167.jpg

post-53844-1140336192.jpg

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_870226
может у тебя там где-нить галочка на инверсии цветов стоит? =)

870207[/snapback]

Нет,я инверсию сделал в Пейнте,т.к. когда делаю скриншот в плеере,где изображение белое,он у меня сохраняет нормально,т.е. скрин получается с нормальным цветом.

Инверсию я сделал для того,чтобы наглядно показать,как у меня выглядит изображение(почти так).

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_874283

в 5й Неро вообще нельзя было русские название задавать файлам(были прочерки). В nero60019 все нормально записывается.

Попробуй 6й записать.....

Опубликовано
comment_874330
Кстати, у меня тоже самое, возможно, это косяк самой Неро, и стоит подождать обновления. А переименовать могу посоветовать в Винде, а потом уже нарезать, так же использовать альтернативные программы для прожига болванок, тот же Roxio Easy CD-DVD Creator и др., не только Неро же есть.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_874356

TomBelldandy

Неро самая быстрая прога.... а Roxio Easy CD-DVD Creator (возможно я ошибля но название очень похоже) я пробывал использовать....одну полную ДВД(4,5Гб) она записывала более часа, неро же укладывается в 20 мин.

Опубликовано
comment_876991
Я думаю: может просто кто избавился от этой проблеммы? Может поновее версию попробовать поставить?

Только мне по возможности больше правтики предлагайте нежели попробуй то-то итд.

876408[/snapback]

например могу предложить поставить mkisofs и полученный образ прожечь той же Нерой

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_877120
Неро самая быстрая прога....

874356[/snapback]

Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.

А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_877248
Не согласен, Неро как раз самая тормозная, слишком долго она открывается, да и при просмотре папок с большим кол-вом файлов просто подвисает, пока все не просмотрит.

А скорость нарезки не может зависеть от программы, только от скорости самой болванки. Может, ты просто на другой скорости нарезал? Ведь Неро по умлчанию предлагает на самой большой.

877120[/snapback]

Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро....., а открывается она у меня за 2 сек(думаю это быстро).

Скрорость записи на DVD диск макс это 4х.....записывал на оденаковой скорости обоими прогами(неро в 2-3 раза быстрее) :D

ЗЫ: JSC попробуй почистить еестр, убей все что имеет название Неро и иему подобное.....раз помогает только переустановка значит реестр капать надо ;)

Опубликовано
comment_878257
Просто у тя комп слишком ормозящий...поэтому и подвисает Неро.....

877248[/snapback]

Комп у меня нормальный (1,5 ГЦ, 512 оперативы), а Неро тормозит и на 2,4 Гц, проверено.

Скрорость записи на DVD диск макс это 4х

877248[/snapback]

Уже давно 16х.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.