Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_807530

Помните я тут писал о своей проблеме,вылазила табличка с надписью,что пароль неверен проверте домен то се..

Как сегда все гениальное - просто =)

Мой компьютер -> свойства-> Имя компьютера->идентификация - далее,далее,перегрузил комп и все,невылазит табличка,эврика =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_812690
Какая программа нужна чтоб фоткать ролики????

Можешь Hyper Snap'ом попробовать эта прога откуда угодно скрин выдирает)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_813558

Igo

А ссылочку мона? Если не влом канечна

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_814181
А ссылочку мона? Если не влом канечна

не в лом, держи)))

http://www.hyperionics.com/downloads/HS4Setup.exe

если не будет работать, поищи на www.r-i-p.info

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_814531
У меня такая проблема - надо разбить диск (80 Гб) на два раздела, один большой, другой гигов на 5. Помогите, как сделать (информация не должна быть уничтожена - та, что на диске). Причём Partiton Magic 7 и 8 при попытке создать новый раздел, пишут, что "A new partition could not be created on drive 1". Файловая система у меня - NTFS. Новый раздел нужен для установки Линукс. Места свободного - >9Гб. Винт у меня один с одним разделом и больше нет.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_815056
У меня такая проблема - надо разбить диск (80 Гб) на два раздела, один большой, другой гигов на 5. Помогите, как сделать (информация не должна быть уничтожена - та, что на диске). Причём Partiton Magic 7 и 8 при попытке создать новый раздел, пишут, что "A new partition could not be created on drive 1". Файловая система у меня - NTFS. Новый раздел нужен для установки Линукс. Места свободного - >9Гб. Винт у меня один с одним разделом и больше нет.

814531[/snapback]

случаем не primary partition пытаешься сделать? если да, то их можно создать только 4 штуки

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_815412
TomBelldandy хмм... это можно сделать при самой установке линукса (mandrake; какой линукс ставишь-то?) - там это один из шагов (+ под систему там нужна иная файловая система). Бэкап надо все равно обязательно сделать - парочку дивидюков с основными файлами..

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_815570

Всем спасибо, всё уже сделал, а поставил я Ubuntu B)

Но у меня возник другой вопрос - как мне теперь зайти в систему под root' ом? Если с главного экрана это сделать нельзя? При использовании теминала и команды su я получаю права администратора, но мне надо именно под рутом зайти. А надо мне это, что просмотреть содержимое раздела нтфс, владелец которого - root, и как можно сменить владельца?

А в терминале можно просмотреть, но неудобно, хотелось бы с использованием графической оболочки (стоит ГНОМ).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_815929
Но у меня возник другой вопрос - как мне теперь зайти в систему под root' ом? Если с главного экрана это сделать нельзя? При использовании теминала и команды su я получаю права администратора, но мне надо именно под рутом зайти. А надо мне это, что просмотреть содержимое раздела нтфс, владелец которого - root, и как можно сменить владельца?

815570[/snapback]

в файле /etc/fstab примерно следующая строка:

/dev/hda1 /mnt/win_c ntfs auto,user,ro,uid=TomBelldandy,gid=TomBelldandy,nls=koi8-r 0 0

где:

/dev/hda1 - primary master,первый раздел

/mnt/win_c - точка монтирования(просто каталог)

ntfs - тип ФС(должна быть включена поддержка в ядре/модулем)

auto - монтировать при загрузке

user - пользователь может смонтировать устройство

uid - идентификатор пользователя

gid - идентификатор группы

nls - кодировка ввода-вывода(koi8-r,cp1251,cp866,utf-8)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_823188

Короче так:

Захожу я в нет загружаю один анимеФорум(разумается не этот)

загрузился всё ништяк....напечатал сообщения....отправляю....а он

-"Время ожидания соединения истекло"....вот уже полчаса пытаюсь зайти....не получается. Подскажите люди добрые что делать???

Заранее -"Аригато"!!!

Опубликовано
comment_823228

У меня была проблема:

комп вис нещадно (останавливался курсор, если горел "Caps Lock" то его уже после зависания невозможно было потушить, даже Reset да и тот отключался), причём и во время загрузки, и во время работы, и во время выключения (т.е. ни какой логики)

Возил в кучу сервисов в каждом говорили разное:

от пробитого шлейфа, до глючной мамы :lol:

Прилось заменить практически все внутренности: два привода, HDD, системную плату.....

вис всё равно......

Окозалось дело в китайском БП (350W):)

Заменил и всё заработало

Мораль: люди не покупайте китайское барохло :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_824012
Окозалось дело в китайском БП (350W)

Я так и знал, когда начал читать =)), типичная трабла с питанием...

Мораль: люди не покупайте китайское барохло

"США, Япония, всёравно всё делают на Тайване" (с)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_824884

У меня сидиром(NEC CDRW/DVD CB1100A) сам по себе выезжает.

Что делать?

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_824887

Что делать?

824884[/snapback]

Ты его не трогал? В смысле не переставлял? Проверь, может быть что-то мешает закрыться или привинчен под углом.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_824891

skvoz'NiAK

Было все нормально, но с сегодняшнего утра он стал сам по себе открываться, когда ему этого хочется.

Ничего не трогал.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_824894
skvoz'NiAK

Было все нормально, но с сегодняшнего утра он стал сам по себе открываться, когда ему этого хочется.

Ничего не трогал.

824891[/snapback]

Попробуй заново его подключить и проверь все контакты, может отходит чего-нибудь. Хотя вообще то мистика какая-то...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_825044
Кнопка случаем не запала?

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_825045

Что делать?

К компу посторонние не подпускались в последнее время? Доступ не открывал никому?

Тут просто вариантов немного. Как я понял корпус не откравали, сидюк не выкручивали. Значит 2 варианта. 1) В один прекрасный день при работе в Винде сидюк начинает двигать подставкой для кофе. Это скорее всего программа-шутка. So, программа-минимум - ее отловить и придавить, программа-максимум - отловить шутника и набить его попу битыми болванками. <_<

2) Тоже самое, но при инициализации компа. Эт хуже. Означает что скорее всего клинит электронику сидюка. Совет - копить деньги. У меня сдох через месяц после начала таких фокусов.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_828537

Что делать?

824884[/snapback]

У меня знакомый так развлекался. Подкидывал приятелям троянчик под видом игры, а потом у тех начинали чудеса твориться: выезжал CD-ROM, на экране появлялись окошки типа "Ты дурак?" с двумя кнопками "Да" и прочая чепуха. Было весело. Так что проверь свой комп, может подхватил чего.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_828637
Проверял: вирусов нет, кнопка не запала.

Весело и вкусно в...

Опубликовано
comment_831959

Что делать?

824012[/snapback]

У меня был такой же трабл, с точно таким же "комбо"...

помогла перепрашивка http://www.de.nec.de/software/1981_Firmwar...-1100A_TB01.zip

:angry:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_832052

помогите люди добрые!

у меня трабл. комп тормозит при чтении с hdd (только с винта. с сд/двд - нормально читает) причем тормозит внушительно и весь (даже картинка замирает), иногда отказыват звук (причем казалось бы без причины).

програмка mhdd показала что винт еще неплохо пашет (по краеней мере цветных секторов небыло).

софт - в порядке.

все знакомые говорят что это винт загибается (чего очень не хотелось бы).

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.