Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сохранить мое аниме и файлы остальные..смогу я это сделать,разбив жестак на части?(всмысле в компе,а не молотком =))

Сможешь конечьно, используй Partition Magic, он славится тем што может разбивать диски без потери данных, ток будь осторожен не нажми формат иль туда куда не знаешь (личный опыт), просто по разделу правой кнопкой и команда разбить) а для исправления ошибок на жёстком диске хорошо подходит Norton System Works, там несколько утилит есть для этого дела, если возникнут проблемы с ней обращайся:)

Опубликовано (изменено)

проблема с монитором:

сегодня купил жк Samsung 740N. долго бился с настройками, но все равно какая-то хня творится. выглядит так, как-будто герцовку неправильно выставил =((((( да, и насыщенность цветов хромает... HELP!!!!!

(смотрите на шрифт в winamp'е. сплошная нечеткость и размытость)

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня teac dv-w516gb вообще отказывается dvd писать, пробовал писать на verbatim dvd+rw, вставляю диск, пишет 0б занято, 0б полный объем, через Nero тоже только cd пишутся, все остальные ф-ии работают
Опубликовано

Grih

Ошибка записи данных на диск......

Я тут кстати тоже вирь поймал....Из серии MyTob...тот который hellmsn прописывает......Что самое интересное, форматирование не помогает.....все равно вылазиит.....нихрена не лечиться, ща буду в ручную выдирать....Аутпост тожа не помогает.......и идет перегруз системы ИБО открыто 456 процессов......*плачу*

Опубликовано

Да ДВД-ром у меня новенький и самый "крутой" из тех что был,магаз тоже не шарашкина контора.. =)

Да просто такое вылазит у меня уже 3ий раз за всю мою комп.жись..

Дали диск - а фильмы переписать немогу,только 1..=(

Опубликовано (изменено)
ПОлетел жесткий,я отнес комп в сервис центр,мне поставили винду на другой...пришел домой - врубил,все ок,работает,спасибо ребятам..

Вчера начал тупить..пишет до экрана выбора юзера :"Вход в систему невозможен.Проверьте правильность ввода имени пользователя и домена и повторите ввод пароля.Пароли водятся с учетом регистра.

Нажимаю ок - появляются мои юзеры - выбираю,ввожу пароль - грузится..вроде все ок...но нет цук,комп ЖУТКО тормозит,а с ним и инет тоже.Люди - выручайте.. 

Заранее спасибо.

Подцепил чего-то. У меня похожая хрень на работе была. Поставь WinPatrol. А потом смотри список активных задач. Там стопудово что-то подозрительное висеть будет. Скорее всего прога без описания, которая тобой не ставилась. Прогу надо удалить из автозагрузки, из активных задач и с винта. Естественно вручную.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

inerren

Человек в этом не разбирается......

Вопрос: Если я вручную удалю вирус........что у мну от этого изменится? Имею ввиду, что после того как подцепил вирь, у мну на дисках создаютса папки "___b" и типа того....В автозагрузке у мну много процессов типа "____n.exe, ____r.exe" ну и т.д по алфавиту......они как-то могут снести че-нть после удаления?

С компом у мну все нормально, но как-то раньше не подвергался заражениям и нападениям и соответственно опыта в данной области нет.... Отсюда и вопрос

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Человек в этом не разбирается......

Ну я тоже не кулхацкер. Однако ж разобрался, как приперло. :lol:

Там просто все. Если в инфе о проге написано чего-то, то скорее всего нормально с ней все. Виндузевые программы все имеют описание: сделано Microsoft, версия такая-то, копирайт Микрософта от такого-то года. Если в инфе пусто - тревожный звоночек, смотрим что за прога. Вот я щас открыл - описания нет только у Винампа и у проги для кардридера. Если прога хз какая, сам не ставил - пробуем отключить. Если глюки не появились - убираем из автозагрузки. И если после перезагрузки винда грузится, а ругается только Винпатрол, мол оно лезет обратно в автозагрузку и активные задачи - это 90% троян или еще какая хрень.

Ну о очевидное (но почему-то не для всех). Резидентно должно висеть только то, без чего нельзя обойтись. А не 2 десятка прог, 15 из которых юзер вообще не использует (а оперативы 256 мегов. И мне поют про вири и злых хакеров, тормозящих комп. :D :D ). В половине случаев тормоза не от "ужасного вируса", а как раз из-за этого.

Вопрос: Если я вручную удалю вирус........что у мну от этого изменится? Имею ввиду, что после того как подцепил вирь, у мну на дисках создаютса папки "___b" и типа того....В автозагрузке у мну много процессов типа "____n.exe, ____r.exe" ну и т.д по алфавиту......они как-то могут снести че-нть после удаления?

Смотря что понимать под словом "вирус"...

В описанном случае ( "____n.exe, ____r.exe") - сносить нах! Потом находить эти файлы на винте и тоже сносить. У меня в том случае Каспер не нашел нифига, даже когда я его носом в этот файл ткнул.

Обычно эта гадость садиться в System32. У меня один файл назывался scvhost.exe, а второй kernelll32.exe. :) Оба "мегаважных системных файла" весили по 50Кб. :D

Опубликовано
scvhost.exe, а второй kernelll32.exe.

801845[/snapback]

Это ты очепятался или они так и называюца? ИБО это оч важно.... а данный вирь создает файлы по 55КБ......проверено...что самое интересно, я не могу понять, толи у мну установочный диск винды был уже инфицирован, толи просто вирь глубоко сидит.....

Опубликовано (изменено)
Это ты очепятался или они так и называюца?

Смайлик видел? Естественно они так и назывались. Поскольку к Винде никакого отношения не имели. :D Причем сами проги впрямую ничего такого не делали. Лезли в автозагрузку и тихо там сидели. Но при этом создавали еще 3 файла. Те также лезли в автозагрузку, и творили всяческий беспредел. Причем по Ctrl+Alt+Del их естественно видно не было, ни один из 5-ти файлов. :( И удаление этих 3-х файлов ничего не давало. Они просто создавались заново при каждой перезагрузке машины. А вот удаление первых двух решило проблему.

Это распространенный прием. название опасного файла копирует название системного файла Винды, но расширение другое, или пара букв поменяли местами... Если висит дофига не сразу и заметишь, даже если они и видимы.

Реальные файлы Винды называются svchost.exe и kernel32.dll. У первого есть описание, а второй вообще библиотека и резидентно висеть не может.

Опубликовано
Что самое интересное, это то что данный вирь создает параллельно в системе около 400 открытых процессов, которые перегружают проц и соответственно данный комп тормозит как только может...
Опубликовано (изменено)
Что самое интересное, это то что данный вирь создает параллельно в системе около 400 открытых процессов, которые перегружают проц и соответственно данный комп тормозит как только может...

Гы... Прикольно. Поставь тот же Винпатрол или еще что похожее, перезагрузись в безопасном режиме и посмотри что висит в памяти. Потом перезагрузись в обычном режиме и сравни. То что было в безопастном режиме - необходимые программы. Их 3 - 5. А остальные смотри. Но это только если именно в виде отдельного файла (файлов) гадость висит (скорее всего именно она). Если классический вирь (инфицирует программы) его так не найдешь. Тогда антивирусом. В безопасном режиме, а еще лучше с сидюка загрузиться и с него же и проверить. Или вообще в DOS-е (у Каспера кажется есть такая возможность).

Опубликовано

inerren

То что это вирь, эт точно он из серии MyTob.......в безопасном режиме загружаюца около 15-16 прог, но все по именам и параметрам сходятся что это проги окон......Ща вот нашел инструкцию по удалению, буду дома выдирать.....главное что бы не много мяса параллельно выдернул...... А и исчо он загружает EXPLORER.exe, который прописан в папке Prefetch...Тож около 70% прца перегруза...

Опубликовано
То что это вирь, эт точно он из серии MyTob.......в безопасном режиме загружаюца около 15-16 прог, но все по именам и параметрам сходятся что это проги окон......Ща вот нашел инструкцию по удалению, буду дома выдирать.....главное что бы не много мяса параллельно выдернул...... А и исчо он загружает EXPLORER.exe, который прописан в папке Prefetch...Тож около 70% прца перегруза...

Скажи, ты хакерских прог не ставил, если ставил то это напоминает rootkit, сужу по проблеме, сам руткит хрен поймаешь всмысле найдёшь, куда там дешёвому касперу, сколько раз писать штоб не ставили, люди ставьте хотябы др. веб... хотябы.... лучше панда, желательно Panda Platinum IS 2005 v хотябы 9.01.02, на сухой конец нортоновский какой нибудь, от руткита не помогает даже форматирование, есть специализированные проги, но и они тоже мала чем помогают, в отличие от вирусов руткиты скрывают все процессы и маскируются под каких-то пользаков тоже не видимых, возможно куча процессов задействованно из-за того што твоим компом управляют посторонние люди, если и сетка есть то попробуй найти того кто "натянул" твою систему хотя не думаю што недоброжелатель отзовётся. И главное руткит может генерировать имена любых вирусов всё зависит от того што хакер захотел натворить, название прог не припомню по борьбе с этой заразой ибо тьфу тьфу тьфу не ловил такого, но на каких нить хакерских сайтах можно лекарство найти, но лучше всёж и по ним не лазить, старый добрый яндекс мош чаго подскажет, будь осторожен и удачи:(

Опубликовано
будь осторожен и удачи

803060[/snapback]

Спасибо на добром слове...

Можете меня поздравить, вчера вечером, в 1,00 я избавился от виря! Выдирать его было сложно и геморно ИБО прописывает себя везде, куда только может дотянуться.....и в Windows, и в System32 и в Prefetch и во многих иных системных (и не системных) папках......При попадании на комп вызывает ошибку Isaas.exe и после перезагрузки успешно прописывает себя....Далее создает на локальных дисках папки типа "____b" куда бэкапит многие из файлов с компа (файлы после этого не запускаюца) удаление таких папок ни к чему не приводит т.к. при перезагрузе вирус снова их прописывает.....

Судя по всему это какая-то новая версия MyTob ибо никак не идентифицируеца ни одним из антивирусов или антиSpyWare......В корневом каталоге С:\ прописывает характерные ему файлы hellmsn.exe, see_this!.scr, my_album.scr ну и т.д.....

В папке Windows создает ехе файлы типа "___n".......В папке System32 прописывает 2Pac.txt, nethell.exe, EXPLORER.exe (не путать с explorer.exe в папке Windows) __sysmgr.exe, ___r, ___n, ___j, ___s, ___m ну и тому подобные (все ехе-шники начинающися с 2х _ следует удалять.) Также вирь прописывает себя во многих ключах реестра, значения которых придеца отыскивать самим ИБО после 2х переустановок системы понял, что он прописывает себя по разному.

....Характерной чертой наличия данного виря являеца участившиеся ошибки Isaas.exe и сбои Microsoft Debug Meneger (в системе MDM.exe)......Вродя пока все........сам избавился и не дай бог кому либо исчо такого счастья...

Опубликовано
Вродя пока все........сам избавился и не дай бог кому либо исчо такого счастья...

Поздравляю.

Советую залезть на сайт Микрософта и скачать у них обновления к Винде.

По идее эта дырка должна быть уже прикрыта.

Опубликовано

При проигрование ролика я хочу сфоткать один кадр, а у меня не получается, весь фон запомнился а сам кадр просто чёрный....

Какая программа нужна чтоб фоткать ролики????

Опубликовано
Urban

в том же bs-player'e это легко делается клавишей Р. В остальных такая функция обычно тоже есть. Просто поищи в меню.

807371[/snapback]

Пасиб. Не думал что это так легко.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация