Freez Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 еще раз для непонятливых - ЭТО НЕ БАГ, а особенность работы оверлея.Хе-хе, знало бы хотя бы половина что такое оверлей, этого топика не было бы... =) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А в чем проблема теже LA и другие плейеры. Пишет про ошибку и вырубается. Цитата
darkknight Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Пишет про ошибку и вырубается. Все ок, скрин взят Bsplayer'омУ тебя скорее всего проблема с кодеками. Попробуй Matroska pack Изменено 23 марта, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 darkknight, мейби... Попробуем. Цитата
Epmak Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Значит корень вопроса:Как можно сделать что бы русское название песни высвечивалось в бегущей строке, НО не шрифтом, а этими точками. Один молодец мне втирал что как то через реестр можно, я в поисковике набивал, но мне вечно выкидывал хэлпы о том, что надо шрифт поставть. А я не хочу шрифт, хочу эти точечки! :)Вообщем попомгите елси можете Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) А я не хочу шрифт, хочу эти точечки!Там шрифт идёт стандартный, точки ему подавай... откуда ты их придумал? На самом деле всё банально и просто.Preferences - Skins - Classic Skins - снимаем галочку с пункта @Use skinned font for the main window title display".... и всё. Изменено 8 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Epmak Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Не, для 2-ого я знаю как, я про 5-тый говорю. Хотя сам виноват надо было сразу написать :DСобссно, в каком виде я хотел бы видеть русские символы на рисунке видно: Изменено 8 июня, 2005 пользователем Epmak (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Epmak, у меня тоже пятый.... Заметь, что во втором винампе просто нет подвкладки Classic Skins. Так что нефиг умничать. И если хочешь такой же шрифт, как на скине - ищи похожий с кириллицей и замени его: Modren Skins - Font Rendering - Use skin font mapper - Configure Skin Font Mapping - заменяем player.songticker.font на любой другой. Изменено 8 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Epmak Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ну ё мое! Ну вроде написал же что знаю что шрифт поменять нужно для отображения русский символов. Но я хотел бы не каким-нибудь шрифтом, а вот именно родным винаповским (которым он отображает английские названия (не знаю я шрифт это, или что, но написал точками что бы было вроде как понятнее). Заметь, у тебя он НЕ точками сдлелан, а просто некий шрифт и все. Это я и так знал. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Epmak Поставь Шрифт Epson он поддерживает кириллицу. А ещё лучше - сделай сам. Добавлено:Более того - полно других более симпатичных модерн-скинов кроме стандартного урода. Цитата
Egorych Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) а как заставить 5 винамп ероглифы показывать, а не бред =)В виндах файлы ероглифами называются нормально, а винамп их не пишет как надо - а всякую билеберду. По идее надо выставить нужный шрифт в настройках - но это не помогло почему-то =( Изменено 11 августа, 2005 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 а как заставить 5 винамп ероглифы показывать, а не бред =)Виндах файлы называются, а винамп их не пишет как надо - а всякую билеберду Да, кстати, актуально :D Цитата
Yan Valentine Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Epmak Точечки, это я так полагаю не шрифт, а картинки, которые берутся из самого скина - следовательно распаковывай скин и правь его в Фотошопе. Цитата
Vik25 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Качал mpg файл запиханный в rar архив (какой дятел придумал пихать видео в архив?) Осталось скачать несколько сот килобайт, как файл с сервера удалили. Вопрос: как вытащить это видео из архива? WinRAR со своей "лечилкой" не помог. Мож, кто знает какую нибудь волшебную прогу? Цитата
d-m Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Была б к архиву прикручена "информация для восстановления" - WinRar бы справился. А так ничего посоветовать не могу. Цитата
bazha Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 варятли можно вытащить инфу из неполного архива Цитата
AstralTech Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да, очень маловероятно, ИМХО. Не проще скачать заново? =) Цитата
Vik25 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Этот файл на Рапидшаре лежал, нету его теперь там. Да и большой он, особо не покачаешь на диалапе. Мож кто нибудь все таки знает? :( <_< Цитата
chico cubano Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Vik25 по-моему, здесь действительно нечем помочь :( тот, кто это придумал, реальнейший дятел :) Цитата
Kuja Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Из winrar архива недокачанный файл вытащить нерально. Так как там не только концовки нехватает, но и байтов из других "конечностей" архива. Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Из битого архива, еще что-то можно частично вытащить.А из недокаченного - увы. И никакая иформация для восстановления не поможет. Она поможет только в случае опять же битого архива. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Про всякие непонятные глюки писать сюда и никуда больше. Если неизвестно, в чём проблема, комп не работает, глючит, дымится и взрывается, здесь Вам постараются помочь. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 в общем....у мну проблема^_^комп стал зависать регулярно, иногда зависает и отвисает...иногда зависает и выкидывает из инета...иногда после зависания пщит один раз басом <_<мож, это модем ? Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja А какой модем-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.