Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Значит корень вопроса:

Как можно сделать что бы русское название песни высвечивалось в бегущей строке, НО не шрифтом, а этими точками. Один молодец мне втирал что как то через реестр можно, я в поисковике набивал, но мне вечно выкидывал хэлпы о том, что надо шрифт поставть. А я не хочу шрифт, хочу эти точечки! :)

Вообщем попомгите елси можете

Опубликовано (изменено)
А я не хочу шрифт, хочу эти точечки!

Там шрифт идёт стандартный, точки ему подавай... откуда ты их придумал?

На самом деле всё банально и просто.

Preferences - Skins - Classic Skins - снимаем галочку с пункта @Use skinned font for the main window title display".... и всё.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, для 2-ого я знаю как, я про 5-тый говорю. Хотя сам виноват надо было сразу написать :D

Собссно, в каком виде я хотел бы видеть русские символы на рисунке видно:

post-1774-1118199292.jpg

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Epmak, у меня тоже пятый....

Заметь, что во втором винампе просто нет подвкладки Classic Skins.

Так что нефиг умничать.

И если хочешь такой же шрифт, как на скине - ищи похожий с кириллицей и замени его:

Modren Skins - Font Rendering - Use skin font mapper - Configure Skin Font Mapping - заменяем player.songticker.font на любой другой.

post-165-1118223106.jpg

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ё мое! Ну вроде написал же что знаю что шрифт поменять нужно для отображения русский символов. Но я хотел бы не каким-нибудь шрифтом, а вот именно родным винаповским (которым он отображает английские названия (не знаю я шрифт это, или что, но написал точками что бы было вроде как понятнее). Заметь, у тебя он НЕ точками сдлелан, а просто некий шрифт и все. Это я и так знал.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а как заставить 5 винамп ероглифы показывать, а не бред =)

В виндах файлы ероглифами называются нормально, а винамп их не пишет как надо - а всякую билеберду.

По идее надо выставить нужный шрифт в настройках - но это не помогло почему-то =(

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Качал mpg файл запиханный в rar архив (какой дятел придумал пихать видео в архив?) Осталось скачать несколько сот килобайт, как файл с сервера удалили. Вопрос: как вытащить это видео из архива? WinRAR со своей "лечилкой" не помог. Мож, кто знает какую нибудь волшебную прогу?
Опубликовано

Из битого архива, еще что-то можно частично вытащить.

А из недокаченного - увы. И никакая иформация для восстановления не поможет. Она поможет только в случае опять же битого архива.

Опубликовано

в общем....у мну проблема^_^

комп стал зависать регулярно, иногда зависает и отвисает...иногда зависает и выкидывает из инета...

иногда после зависания пщит один раз басом <_<

мож, это модем ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация