Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114597
А какое железо? Аудиокарта небось встроенная? Какая загрузка процессора при этом всем? С чего началось? Больше ничего не глучит? По моему кодеки тут ни при чем. Звук выводиться через DirectSound или как?
[OsakaKillers Team]
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Опубликовано
comment_261113

Вот такая проблемка у меня появилась, с появлением ХР.

Смотришь фильм, принскринишь, а он не принскринит! Тоесть медиа плеер есть на имаге а момента фильма нету! И на других плеерах тоже самое. Друган мой тоже с тойже проблемой сидит. Мож кто знает че с этой бодягой делать?

убит депресняком...
Опубликовано
comment_261133

нда..темкой промахнулся)))

у мя такая проблема..когда на БСДплеере смотрела...кажись. и исключительно гравик:o

мож фильмец заколдованный?:rolleyes:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_261137

ага все абсолютно заколдованные, причем заколдованность распростроняется как вирус с одной машины на другую.

Я так пологаю тут чтото не так либо с проигрывателем, хотя я уже кучу перепробовал, либо.... на этом мысль обрывается.

убит депресняком...
Опубликовано
comment_261270
Э-э-э.... Видеопоток не принтскинится. Точнее, существует частота смены кадров в этом потоке. Где-то 30, допустим. При нажатии кнопки можно попасть на кадр, а можно попасть на чёрный экран. Если у меня не получается с первого раза, жму ещё, пока изображение не появится. У меня так.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Опубликовано
comment_261285

А если используется оверлей... :)

MPC позволяет сохранить скрин, там для этого опция в меню есть.

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_261294
Во люди вас глючит... просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать. Юзаю обычно для этих целей Light Alloy 2.4 или Power DVD Player. Там есть кнопочка "сохранить кадр" - ее и юзайте. ALT+F (save frame) в Zoom Player'e/ Не фиг всякими аЦЦтойными плейрами пользоваться...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_261372
просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать

При воспроизвидении MPC принтскрином отлично грабится. Могу результат дать :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Опубликовано
comment_261403
Пользуйся виндвд или Лайт-элой там есть функция скрина, постоянно пользуюсь этим плеером..

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_261560
Light Alloy 2.4 или Power DVD Player.

они как раз у меня и стоят... о все работает.. хе хе

======================================

проблема решена, но интерес остался.... в чем же там интересно прикол... если главное плеер включен то картинка есть на прине, и если двигать проигрыватель, то картинка перемещается, очень интересно за этим наблюдать....

и помнится мне всеже проином удалось сграбить но это было давно...

*

Точнее, существует частота смены кадров в этом потоке. Где-то 30, допустим. При нажатии кнопки можно попасть на кадр, а можно попасть на чёрный экран

*

вот это похоже самое разумное объяснение, но разве в аниме не 12-18 кадров? или тут уже как бы имеется в виду сам поток, и как раз и добираются эти черные кадры ...

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...
Опубликовано
comment_261667

>Если сильно нужно выдрать кадр, а с граблями разобраться не получается, можно тупо взять VirtualDub и....

В самую точку. Проблема считаю решена и тему можно закрывать.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_261674
Вы несколько не правы. Плеер - пишет напрямую в видеопамять. А принтскринер берёт из другого места. Вот глюки и получаються. А взять картинку - в BSplayer - кнопочка "P"

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_261849

С кадрами это имхо бред. Все просто в специфике работы с памятью

Можете ради прикола сделать принт, сохранить и загрузить файл. потом вырубить плейер, файл изменится :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_262055

весь прикол в том, что оверлей принтскрином обычным не снять никогда, используйте либо спец проги, либо пользуйтесь нормальным плеером в котором есть команда "сохранить кадр"

у MPC просто настройки оверлея могут быть другие, т.е. не через оверлей картинка рисуется

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_262087

ЗЫ Оффтоп

Подключите 2 моника к компу, и поставте не дублирующий режим, и попытайтесь посмотреть видео на неглавном экране... и увидите черный квадрат Малевича, под звуки, запущенного видео! =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_269569
Иногда такое из-за пригрывателя. Я использую BSPlayer тама есть функция захвата.

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_269588
и увидите черный квадрат Малевича, под звуки, запущенного видео! =)))

такойже баг у меня был с просмотром анимех на телевизоре через комп, потом поставил видеомонтажку и все заработало..... правда в проводах можно запутаться....

убит депресняком...
Опубликовано
comment_271499
такойже баг у меня был с просмотром анимех на телевизоре через комп

еще раз для непонятливых - ЭТО НЕ БАГ, а особенность работы оверлея.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_271505
Во люди вас глючит... просто в ХП видео оверлей хитрее сделан и не важно пауза или нет, но его стандартным принскрином никогда не сделать. Юзаю обычно для этих целей Light Alloy 2.4 или Power DVD Player. Там есть кнопочка "сохранить кадр" - ее и юзайте. ALT+F (save frame) в Zoom Player'e/ Не фиг всякими аЦЦтойными плейрами пользоваться...

*nod-nod*

А Virtual Dub это уже крайняк.. но тоже бывало.. А вот если в mkv файлец закодирован? Чего тогда?

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_271982
*nod-nod*

А Virtual Dub это уже крайняк.. но тоже бывало.. А вот если в mkv файлец закодирован? Чего тогда?

А в чем проблема теже LA и другие плейеры.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.