Jump to content
АнимеФорум

Может ли харизматичный герой спасти неудачную игру?  

53 members have voted

1. 1. Может ли харизматичный герой спасти неудачную игру?

• Да, конечно.
      22
    • Нет, никогда!
      7
    • Когда как....
      24

Recommended Posts

Posted
Бывает что долгожданная игра вышла сырой и не доработанной, а то и вообще полным отстоем. Но мы в неё играем так как ну очень хочется посмотреть на выкрутасы главного героя или героини. Но спасает ли это игру?
Posted

о! посмотрела на аватар автора темы и теперь даже могу привести пример:

если бы не Данте,то DMC2 вобще проходить не стала бы.

Posted

Впечатление об игре складывается в основном из героев графики и сюжете.

Так вот если сюжет графика плоха то никакой герой ее не спасет.

А вообще на мой взгляд вопрос поставленн не корректно.

Posted

Харизматичный герой играет очень важную роль в игровом процессе. Подумайте, чем бы был, например, Postal 2 если бы не саркастические комментарии Postal Dude'а насквозь пропитанные черным юмором?

А вспомните Duke Nukem 3D...

"Your face, your ass - what's the difference?"

^^

Posted
Все японские приставочные проекты преисполнены харизмой и атмосферностью, а на компе них...я раз два и обчелся вообще во многих играх сами создаем героя или видим тока руку и ствол вот и весь расклад.
Guest Haruko Рыжая Нетопырка
Posted
Большинство игр на этой самой харизматичности и выезжают)))
Posted (edited)

Да все корректно и понятно !

Харизма великая весч !!!

Поскорей бы это дошло до игростройщиков компутерных !

чтоб и нам радость в избу пришла ! :)

Edited by Bomberman (see edit history)
Posted
Харизматичные герои могут спасти игру, особенно неудавшиеся (после успешных первых частей) продолжения!!! :)
Posted
Ну так вспомните Legion Chaos. Если бы герои не были такими пушистыми, то никто бы в неё и играть не стал.

Да когда я ее запустил в первый раз мне показалось что игра верх совершенства. Но за героями скрывался вполне обычный beat'em up. Но какие клевые пушки были у Арсии.

Posted

У кого ствол(меч) длиннее тот и круче...

А вообще бред это, чем харизма перса измеряется то?

По идее его историей(поведение/характер)... а значит сюжет проработан, а это значит что выезжает игра на сюжете, а не на харе ГГ.

Вообще не представляю игру в которой нету сюжета, разьве шо онлайновые игры можно считать в большинстве бессюжетными hack'n'slash.

Posted
ну я думаю, что когда как. Если всё остальное в игре плохо, то один только харизматичный персонаж не перекроет всех минусов. Хотя бывает, что персонаж вытягивает игру...
Posted
Lara Croft не харизматична, а Tomb Rider спасли её буфера и задница.

445400[/snapback]

Наверно в этом и есть ее харизма! Хехе :)

Posted
чем харизма перса измеряется то

Ну харизма понятие растяжимое...

По идее его историей(поведение/характер)... а значит сюжет проработан, а это значит что выезжает игра на сюжете

И не факт что в игре с харизматичным персонажем проработан сюжет. Не буду голословным, в TombRaider'е главная героиня весма харизматична, но сюжет почти отсутствует. Такаяже фигня в BloodRayn.

Приходим к выводу что харизма персонажа в его(её) внешности.

Posted

Вообще кто в Томб Рейдер сам то играл, при том основательно - так чтобы хоть одну часть пройти полностью?

Задницу лары крофт там совсем перестаешь замечать после сотого падения в яму с кольями...

Правда после третьей они что-то мудрить начали...