Оберштурмфюрер Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) У нас группа есть Rossomahaar, вроде блэк играютА children of Bodom эти финниш мелодик дэт Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кстати ссылка на дурацкий комикс по поводу того, насколько блэковые Крэдлы...cradle от warrax Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) А я Enslaved люблю.. -_____-DarkThrone иногда...Cradle of Filth.. хоть и... ммм... ну не совсем блек... намеками.. ^_^ Изменено 16 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Cradle of Filth.. хоть и... ммм... ну не совсем блек... намеками.. агаа! комикс напугал???? ^_^ Цитата
Death Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 К Крэдлам относился всегда нормально. (Я вообще англичан ужасно люблю) Никогда не относил их к блэку. Считаю Мидиан самым интересным альбомом. После него уже мало чего гениального выходило... Дани и Ко явно зашли в творческий тупик относительно музыки, нехватка свежих и интересных идей... (ИМХО) Но суть не в этом. Тру блэк, не тру - какая разница! Набор видов и уровней восприятия музыки у каждого человека свой. Это тонкий вопрос. Не горю желанием в него влезать, да и не к чему. Просто, если ты не способен обнаружить, ощутить в музыке что-то интересное, какую-то мысль, когда её видит кто-то другой, то можно просто сказать: "Мне это не нравится, я этого не понимаю"... а доказывать и объяснять другим что это "тру" или "не тру", а значит "дурайкий блэк" или попса не есть гуд. Цитата
Death Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Что-то как-то глухо в этом диапазоне!... Я тут недавно. Вижу, что без меня тут происходили брутальные дискусы... особенно касательно воспитания некоторых людей, которые в упор не хотели признавать неправоту своих поспешных выводов, что типично или для людей крайне несовершеннолетних, или для "страдающих" амбициями, личными предрассудками, скучающими от полного безделья, но владеющими некоторой долей навыков риторики. Цитата
SickSinner Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ты про что? Цитата
Death Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Про меня видимо Ошибаешься. Я бы даже сказал - обидеть меня хочешь. У меня язык не повернётся против металхеда... а то, что первый мой пост шел сразу за твоим - это не значит, что ответ именно тебе. В таких случаях принято указывать кому именно. Просто я пока читал весь этот топик от самого начала, во мне много всего накопилось а-ля "держите меня семеро". Бессмысленно, конечно же, было поднимать проезженные темы. Поэтому с моей стороны ничего конкретного. Кому надо - тот всё понял... я надеюсь. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Death (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть прикольные штуки ......любимая.кредел зе филтш.................. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Крэдлы принесли в Mainstream-black много нового. Считаю их неплохими исполнителями, с качественной музыкой, неплохими идеями (до Нимфетамина). Мидиан - лучший альбом. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я Мидиан ни разу в жизни не смог до конца дослушать - монотонная муть. Вообще, что-то интересное они перестали играть после 1996 года. И дело не в опопсении, а в том, что они утратили атмосферу и перестали быть отличимы от брочего коммерческого блек-дета - всяких олдменсчайлдов и диммуборгиров Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не знаю, что люди в Мидиане находят. Лучше Dusk... And Her Embrace они так ничего и не выпустили. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Полностью согласен. Вообще 3 альбома у них можно слушать, не засыпая в прцессе. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2 Black_Sonic ну потеряли они оригинальную атмосферу викторианской Англии. Музыка стала бездушной какой-то Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну насчет Нимфетамина испортили. Просто стала бездушно и попсово. Думаю они исправятся. Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 black_sonic Да если нравится, слушай, не вопрос. http://disenteria.ru/html/emoticons/gigi.gifТы, кстати, Limbonic Art послушал? http://disenteria.ru/html/emoticons/smoke.gif Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Darkness Inside Да ладно, тот же Damnation and a Day по мне так хуже последнего альбома. Другое дело, что и он... ну, ясно, думаю. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Limbonic Art - отличная группа, но судить по одному, прослушанному мною альбомом, думаю, нельзя. Цитата
Svartkladd Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Какому? (всё-то ты недоговариваешь)))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Moon in the Scorpio, первому. Цитата
Cordaf Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Moon in the Scorpio, первому. 899307[/snapback]Если по этому, то можно. =) Этот и следующий In Abhorrence Dementia - это уж классика симфы, можн сказать.) Наравне с Эмпероровскими In The Nightshade Eclipse и Anthems To The Welkin At Dusk. Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, на самом-то деле, у Limbonic Art нету плохих альбомов. Цитата
Cordaf Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Да, на самом-то деле, у Limbonic Art нету плохих альбомов. 922699[/snapback]Тут я согласный.) Но, допустим, по последнему судить о коллективе уже не вышло бы - весьма выбивается из ряда вон, на мой вкус. А вот если понравился первый, значит понравятся и следующие два.) Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это-то безусловно. Кстати, с Emperor ведь тоже приблизительно та же ситуация, а ведь всё равно ни одного промаха. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну Bathory в начале своего творчества играли Трэш, с элементами Black Metal.Из творчества же нравится все последующие альбомы после Blood On Ice. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.