Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас группа есть Rossomahaar, вроде блэк играют

А children of Bodom эти финниш мелодик дэт

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
К Крэдлам относился всегда нормально. (Я вообще англичан ужасно люблю) Никогда не относил их к блэку. Считаю Мидиан самым интересным альбомом. После него уже мало чего гениального выходило... Дани и Ко явно зашли в творческий тупик относительно музыки, нехватка свежих и интересных идей... (ИМХО) Но суть не в этом. Тру блэк, не тру - какая разница! Набор видов и уровней восприятия музыки у каждого человека свой. Это тонкий вопрос. Не горю желанием в него влезать, да и не к чему. Просто, если ты не способен обнаружить, ощутить в музыке что-то интересное, какую-то мысль, когда её видит кто-то другой, то можно просто сказать: "Мне это не нравится, я этого не понимаю"... а доказывать и объяснять другим что это "тру" или "не тру", а значит "дурайкий блэк" или попса не есть гуд.
Опубликовано
Что-то как-то глухо в этом диапазоне!... Я тут недавно. Вижу, что без меня тут происходили брутальные дискусы... особенно касательно воспитания некоторых людей, которые в упор не хотели признавать неправоту своих поспешных выводов, что типично или для людей крайне несовершеннолетних, или для "страдающих" амбициями, личными предрассудками, скучающими от полного безделья, но владеющими некоторой долей навыков риторики.
Опубликовано (изменено)
Про меня видимо

Ошибаешься. Я бы даже сказал - обидеть меня хочешь. У меня язык не повернётся против металхеда... а то, что первый мой пост шел сразу за твоим - это не значит, что ответ именно тебе. В таких случаях принято указывать кому именно.

Просто я пока читал весь этот топик от самого начала, во мне много всего накопилось а-ля "держите меня семеро". Бессмысленно, конечно же, было поднимать проезженные темы. Поэтому с моей стороны ничего конкретного. Кому надо - тот всё понял... я надеюсь.

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я Мидиан ни разу в жизни не смог до конца дослушать - монотонная муть. Вообще, что-то интересное они перестали играть после 1996 года. И дело не в опопсении, а в том, что они утратили атмосферу и перестали быть отличимы от брочего коммерческого блек-дета - всяких олдменсчайлдов и диммуборгиров
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Moon in the Scorpio, первому.

899307[/snapback]

Если по этому, то можно. =) Этот и следующий In Abhorrence Dementia - это уж классика симфы, можн сказать.) Наравне с Эмпероровскими In The Nightshade Eclipse и Anthems To The Welkin At Dusk.

Опубликовано
Да, на самом-то деле, у Limbonic Art нету плохих альбомов.

922699[/snapback]

Тут я согласный.) Но, допустим, по последнему судить о коллективе уже не вышло бы - весьма выбивается из ряда вон, на мой вкус. А вот если понравился первый, значит понравятся и следующие два.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация