Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_439164

Я начал слушать тяжелую музыку с 5 класса, слушал тогда классический хэви,потом 4 года был рэппером, но в итоге все вернулось на круги своя, только с немного изменившимися вкусами в музыке.

Что вы думаете о блэке и дет-металле? Будет ли он развиваться, если да то какие дальнейшие пути этого самого развития? Что ждет это направление металла у нас в России? очень интересно узнать ваше мнение

Изменено пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 492
  • Просмотры 54,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это заблуждение. Тру-блэк достаточно однообразен, но есть куча подвидов, в которых мало общего между собой Например: http://www.youtube.com/watch?v=57pPK9LIa34 http://www.youtube.com/watch?v=o_oxOsR5

• @Mаru, хорошо, что прослушали.   Из того, что я катирую могу предложить ещё следующие вещи:   Сплит Belketre и Vlad Tepes 1995 года(вроде как). Оттуда брать треки Цепеша, Белькетре там не отличилис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_619114

А я Enslaved люблю.. -_____-

DarkThrone иногда...

Cradle of Filth.. хоть и... ммм... ну не совсем блек... намеками.. ^_^

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_682054
К Крэдлам относился всегда нормально. (Я вообще англичан ужасно люблю) Никогда не относил их к блэку. Считаю Мидиан самым интересным альбомом. После него уже мало чего гениального выходило... Дани и Ко явно зашли в творческий тупик относительно музыки, нехватка свежих и интересных идей... (ИМХО) Но суть не в этом. Тру блэк, не тру - какая разница! Набор видов и уровней восприятия музыки у каждого человека свой. Это тонкий вопрос. Не горю желанием в него влезать, да и не к чему. Просто, если ты не способен обнаружить, ощутить в музыке что-то интересное, какую-то мысль, когда её видит кто-то другой, то можно просто сказать: "Мне это не нравится, я этого не понимаю"... а доказывать и объяснять другим что это "тру" или "не тру", а значит "дурайкий блэк" или попса не есть гуд.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_687498
Что-то как-то глухо в этом диапазоне!... Я тут недавно. Вижу, что без меня тут происходили брутальные дискусы... особенно касательно воспитания некоторых людей, которые в упор не хотели признавать неправоту своих поспешных выводов, что типично или для людей крайне несовершеннолетних, или для "страдающих" амбициями, личными предрассудками, скучающими от полного безделья, но владеющими некоторой долей навыков риторики.

Опубликовано
  • Автор
comment_688536
ты про что?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_689964
Про меня видимо

Ошибаешься. Я бы даже сказал - обидеть меня хочешь. У меня язык не повернётся против металхеда... а то, что первый мой пост шел сразу за твоим - это не значит, что ответ именно тебе. В таких случаях принято указывать кому именно.

Просто я пока читал весь этот топик от самого начала, во мне много всего накопилось а-ля "держите меня семеро". Бессмысленно, конечно же, было поднимать проезженные темы. Поэтому с моей стороны ничего конкретного. Кому надо - тот всё понял... я надеюсь.

Изменено пользователем Death (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_896408
Крэдлы принесли в Mainstream-black много нового. Считаю их неплохими исполнителями, с качественной музыкой, неплохими идеями (до Нимфетамина). Мидиан - лучший альбом.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_896526
Я Мидиан ни разу в жизни не смог до конца дослушать - монотонная муть. Вообще, что-то интересное они перестали играть после 1996 года. И дело не в опопсении, а в том, что они утратили атмосферу и перестали быть отличимы от брочего коммерческого блек-дета - всяких олдменсчайлдов и диммуборгиров
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_898675

2 Black_Sonic

ну потеряли они оригинальную атмосферу викторианской Англии. Музыка стала бездушной какой-то

Опубликовано
comment_898770
Ну насчет Нимфетамина испортили. Просто стала бездушно и попсово. Думаю они исправятся.

Опубликовано
comment_898809
Limbonic Art - отличная группа, но судить по одному, прослушанному мною альбомом, думаю, нельзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_922494
Moon in the Scorpio, первому.

899307[/snapback]

Если по этому, то можно. =) Этот и следующий In Abhorrence Dementia - это уж классика симфы, можн сказать.) Наравне с Эмпероровскими In The Nightshade Eclipse и Anthems To The Welkin At Dusk.

Опубликовано
comment_922914
Да, на самом-то деле, у Limbonic Art нету плохих альбомов.

922699[/snapback]

Тут я согласный.) Но, допустим, по последнему судить о коллективе уже не вышло бы - весьма выбивается из ряда вон, на мой вкус. А вот если понравился первый, значит понравятся и следующие два.)

Опубликовано
comment_924738

Ну Bathory в начале своего творчества играли Трэш, с элементами Black Metal.

Из творчества же нравится все последующие альбомы после Blood On Ice.

Опубликовано
comment_924776
Ну Bathory в начале своего творчества играли Трэш, с элементами Black Metal.

Из творчества же нравится все последующие альбомы после Blood On Ice.

924738[/snapback]

Один мой знакомый пошутил - Батори так ужасно сыграли треш, что все решили, что это блек :lol:

Кстати, последний альбом - также такой минималистичный треш :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.