RIP Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А что ты слушала?Что можешь сказать о Branikald, Forest, Nitberg, Grom, Blackdeath?Ничего из этого не слушала, потому что меня не прёт, может когда я это всё послушаю и передумаю, но меня он не прёт Цитата
Svartkladd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кстати, а что многоуважаемые камрады думают относительно австрийцев Summoning? Ничего из этого не слушала, потому что меня не прёт, может когда я это всё послушаю и передумаю, но меня он не прётОб эту фразу можно мозг разбить )) Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 рыбят, а как вам black countess?? мои земляки, жаль только в живую их не увидел вовремя =/ Цитата
Miss.Blue Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Кстати, а что многоуважаемые камрады думают относительно австрийцев Summoning?Мне нравится их творчество. Фентэзийный блэк на тему Властелина Колец. Очень интересная и оригинальная музыка. С удовольствием слушаю эту группу. В общем молодцы Силениус с Протектором. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 гм, мне как-то больше Die Verbatten Kinder Eva's. Iced Age тож хороший их проект. А суммонинг все скучней и скучней с каждым альбомом Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Люди а как вам To/Die/For, мне очень нравится!Только какой это стиль в упор не знаю. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Соник, хзч. Стеб на самом деле. Все от дета до хеви Цитата
strelok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 стиль играют Дай Апокалептишен Рейтеркогда я 1 раз прочёл про них, то писали как блэк... но что-то не очень на блэк тянет... но мне нравится группа Цитата
Svartkladd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Рейтер это 100%-ый стёб Цитата
SickSinner Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Диски вчера в инете заказал!!! Abigor, Bathory и Diary of dreams! Теперь вот должны на неделе привезти, буду слушать!! Круто, блин! Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Блэл это то что меня держит в позитивном ключе - следовательно жить без него не могу... К тому что без Theatres Des Vampires - точно... Еще нравится ранний Therion - когда они еще блэк играли... Ну и пара песен Satyricon...Чуть не забыл про Graveworm... Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Alex666 Еще нравится ранний Therion - когда они еще блэк играли...Therion никогда блэк не играли. Цитата
HungryPeon Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Диски вчера в инете заказал!!! Abigor, Bathory и Diary of dreams! Теперь вот должны на неделе привезти, буду слушать!! Круто, блин! Ржунимагу! :))))) Цитата
Alex666 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Alex666 Therion никогда блэк не играли.523272[/snapback] Мда? Ты уверен? Может Мы говорим об одноименных группах?Смотри - твой Therion - это тот чьи песни In The Desert Of Set, Invocation Of Naamah и тд.А ты послушай Therion который играет Time Shall Tell... И я посмотрю что ты на это скажешь... Это блин совсем не одинаковые вещи...Кстати первый Therion мне нравится однозначно больше. Цитата
SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ржунимагу! :blink:))))523835[/snapback] интересно, что смешного вы нашли в моем посте, которым я хотел поделиться своей радостью ??? Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Alex666 Омфг, я слышал весь Therion, с 89 до 04, не волнуйся... А ты послушай Therion который играет Time Shall Tell... И я посмотрю что ты на это скажешь... Скажу, что это первый EP группы, выпущенный в 90-ом году, после двух демок - Beyond the Darkest Veils of Inner Wickedness и Paroxysmal Holocaust (обе 89-ый год). Сырой, но достаточно приятный Death Metal шведской школы. Собственно, играли дэт Therion вплоть до Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas 94-ого включительно (хоть последний и был достаточно экспериментальной вещью), после чего выпустили Lepaca Kliffoth, где явно чувствовалось влияние Celtic Frost времён Into The Pandemonium (Therion даже поместили на альбом кавер версию Sorrows Of The Moon). В принципе после этого они к дэту не возвращались, так как Theli изменил их курс уже безвозвратно в сторону симфонического металла. Смотри - твой Therion - это тот чьи песни In The Desert Of Set, Invocation Of Naamah и тд.Не-а, не мой, это Therion Кристофера Джонссона. Думаю, объяснять чем отличается death от black'а не стоит? )) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 SickSinner я лично нашёл мат, который стёр нах, ибо нехи заказ дисков это зло, ибо есть Суслик! а там этого добра полно.... в Сусилке докуя музхыи тяжёлой...525447[/snapback] За мат извиняюсь, просто эмоциями переполнен, а что за Суслик? Цитата
SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 SickSinnerСуслик))) Офигенная вещь!http://www.slsknet.org/download.htmlв поиске прописываешь название группы и качаешь из списка...единственное, нужно что-то дать скачать с себя...я выкачал уже 14 гигов...)))525930[/snapback] Да нет, спасибо black_sonic, я заказываю в Инете потому что я люблю на коробочки посмотреть да бутлеги почитать, вот такой вот я :lol: Цитата
Nikto Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хм...А Opera IX кто то слышал? Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Слышал. Пока был в новинку женский скриминг - казалось оригинальным. Сейчас вряд ли бы стал слушать подобное... А вообще есть у них пара тем неплохих. Цитата
Nikto Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Честно говоря это единственная банда что мне приглянулась....=) Цитата
Ansuz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Норвежское Нашевсё (нет, не Варг) временно извлекается из могилы усилиями местных некромантов, хехеhttp://emperorhorde.com/ - читайте новости.Пустячок, конечно, но на фотки было приятно посмотреть. Может, доехать уже до Германии летом, наконец, в честь такого дела?... Цитата
Svartkladd Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ага, слышал... и рад безумно, чего уж говорить. Причём самое забавное, что знакомый недавно подбивал на то, чтобы действительно съездить в Германию на концерт. Вот и думаю... Всё-таки для меня Emperor - лучшая black metal группа. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Присоединяюсь к радующимся возвращению EMPEROR. Подробнее об этом событии: EMPEROR возвращаются! Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году. Правда пока речь идет лишь о концертной деятельности банды. EMPEROR дали свое согласие выступит в роли хедлайнеров на норвежском Inferno Festival, который пройдет в Осло с 13 по 15 апреля. Билеты на фестиваль можно заказать здесь. А уже в августе будущего года ожидается появление группы на немецком Wacken Open Air (3-5 августа) вместе с CHILDREN OF BODOM, SOILWORK, SUBWAY TO SALLY, IN EXTREMO и DIE APOKALYPTISCHEN REITER. Участники EMPEROR Ihsahn, Samoth и Trym так прокомментировали воссоединение Императора: "Наши поздравления всем металхедам мира! Мы рады сообщить, что Император будет хедлайнером Wacken Open Air. Мы вернулись, чтобы исполнить гимны равновесия, огня и упадка". Напомним, что EMPEROR прекратил существование в 2001 году после выхода альбома "Prometheus: The Discipline of Fire...", а участники группы сконцентрированы сейчас в таких бандах как ZYKLON и PECCATUM. Цитата
Alex666 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 вместе с CHILDREN OF BODOM, SOILWORK, SUBWAY TO SALLY, IN EXTREMO и DIE APOKALYPTISCHEN REITER. Ага а ты прикинь что со Влада туды х** доедешь... а если доедешь то денег надо чертову кучу... и ваще не заставляй меня тут слюни от зависти пускать... А то я умру от обезвоживания только при виде названий групп... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.