Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_439164

Я начал слушать тяжелую музыку с 5 класса, слушал тогда классический хэви,потом 4 года был рэппером, но в итоге все вернулось на круги своя, только с немного изменившимися вкусами в музыке.

Что вы думаете о блэке и дет-металле? Будет ли он развиваться, если да то какие дальнейшие пути этого самого развития? Что ждет это направление металла у нас в России? очень интересно узнать ваше мнение

Изменено пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Ответов 492
  • Просмотры 54,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это заблуждение. Тру-блэк достаточно однообразен, но есть куча подвидов, в которых мало общего между собой Например: http://www.youtube.com/watch?v=57pPK9LIa34 http://www.youtube.com/watch?v=o_oxOsR5

• @Mаru, хорошо, что прослушали.   Из того, что я катирую могу предложить ещё следующие вещи:   Сплит Belketre и Vlad Tepes 1995 года(вроде как). Оттуда брать треки Цепеша, Белькетре там не отличилис

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445531
какой-то индастриэл-блэк

Согласен, только ИМХО блэка там совсем чуть-чуть осталось. Думаю это можно обозвать просто индастриалом.

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_446609
Я вообще блэк не очень, но нравятся такие группы как Burzum, Immortal и Dimmu Borgir. Я вообще много блэк метал групп знаю, но не слушала, и друзья у меня блэкари почти все.
Опубликовано
comment_447898
Согласен, только ИМХО блэка там совсем чуть-чуть осталось. Думаю это можно обозвать просто индастриалом.

по мне там 50 на 50 того и другого

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_448060
Black Metal Я раньше вообще не переносил. Ща играем его вроде получеться)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_449489

Металл - лучшая музыка.

Не только блэк, на мой взгляд...

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
comment_450098

Не люблю Блэк... Мне больше по душе старый-добрый "классичуский" Хэви. <_< Хотя, отрицать не стану: клипы у Cradle of Filth действительно классные(особенно No Time To Cry)!

З.Ы. Кстати, именно я вернул SickSinner-а на путь тяжелека(до этого он всякое д...мо слушал! ;) )

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_450135
Слушал я давно Dimmu Borgir, Ninnghizhidda, Immortal, Emperor, сейчас ещё слушаю Agathodaimon и Suidakra(правда это не блэк, я если честно не знаю куда его отнести)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_450149
Нонешние Dimmu Borgir и Cradle Of Filth тоже не блек. Боргиры делают нечто вроде симфо-дета, Кредлы - утяжеленная версия Мерлина Менсона. Кризис жанра, ничего не поделаешь...
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_450597

Да, Димми Боргер - не блэк. Кредлы тоже не блэк...

Вот Behemoth - это блэк... Dark Funeral - тож блэк...

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано
  • Автор
comment_450987
Да, Димми Боргер - не блэк. Кредлы тоже не блэк...

Вот Behemoth - это блэк... Dark Funeral - тож блэк...

450597[/snapback]

Согласен насчет Крейдлов и Боргиров - симфо-блэк.

А бегемот и Дарк Фьюнерал просто супер!!! Еще рулит Горгорот, всем советую послушать, просто класс!!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_451456

SickSinner

Ага... знаем-знаем. И Горгорот и Норгорот))) И ещё до х..я всего)))

Опубликовано
comment_451556
Немного нравится Бегемот. Довольно неплохая музыка, хоть для меня и немного тяжеловата.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_451814

Мария-Солнце

Ага... знаем-знаем. И Горгорот и Норгорот))) И ещё до х..я всего)))

Мб не Норгорот, а Nargaroth? Девушка, ецли вы его знаете, то прэй вам на полчиса!

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
comment_452017

HungryPeon

Black Metal is Krieg

Изменено пользователем Мария-Солнце (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452667
Господа, Жыраф, Гехенна, Эмперор-Циклон, Димму Боргир, Крэдлы! Ну где там сегодня блек-то???? Агрессивно, быстро... Но не блек это! В ЛУЧШЕМ случае дез с элементами блека (Жыраф - вообще 100% дез)
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_452678

*в ужасе*

это ведь не музыка!

это (в большинстве случаев) прикрывание идеологией, высосаной из пальца, дабы при полном отсутствии таланта(речь,повторюсь, идет не обо всех коллективах) заработать на свой кусок хлеба с водкой.

имхо

не бейте ногами

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_452684
Господа, Жыраф, Гехенна, Эмперор-Циклон, Димму Боргир, Крэдлы! Ну где там сегодня блек-то???? Агрессивно, быстро... Но не блек это! В ЛУЧШЕМ случае дез с элементами блека (Жыраф - вообще 100% дез)

А разве сегодня еще есть Эмперор?) И причем здесь какое-то сегодня? Сатирикон вот сейчас вообще какую-то недоиндастриал лажу гонят, так что, Сатирикон вычеркивать из списка блэцкерофф и не вспоминать? А Бехемотх, кстати, рубят блэк-дет и если уж прикидывать в процентах, то там где-то 50/50. Ну или 40/60. Хотя может это я последнего альбома не слышал.)

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452932

aradik_

Нуууу... я вообще-то не стороник идеологии. Я вообще православный христианин.

А музыка... качаю её не я. Я только слушаю, познавая музыку методом "пальцем в небо". То бишь... разбираюсь в песнях, альбомах. Но многие группы... я даже не знаю, как они выглядят, не то что идейную сторону их сОтОнизма...

Поэтому лично я ценю их за музыку и за талант.

*говорит всё это, вальяжно избивая ногами)))))*

Опубликовано
comment_452953

aradik_

это (в большинстве случаев) прикрывание идеологией, высосаной из пальца, дабы при полном отсутствии таланта(речь,повторюсь, идет не обо всех коллективах) заработать на свой кусок хлеба с водкой.

1. Боюсь что тот, кто не считает блэк музыкой, не компетентен решать, имеет кто-либо талант или нет, ага

2. Большинство групп за выступление просят от организаторов билет в оба конца и пожрать. ВСЁ. Зашибание денег к блэку/дэту отношение имеет в последнюю очередь.

Sitting on a mossy stump, among all the bottles drunk
Опубликовано
  • Автор
comment_452969
*в ужасе*

это ведь не музыка!

имхо

не бейте ногами

452678[/snapback]

С идеологией высосанной из пальца? Ха ха!!! Шутишь? Че ты говоришь когда в принципе не знаешь нрмальных блэк-групп? Не знаешь смысл текстов? так какое ты имеешь право так говорить? я т= с таже успехом успехром сказать про любую музыку, кроме рэпа и меиталла. А все остальное полный кал!!! Но вот про отсутствие смысла у блэкеров лучше помолчи!!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_453325

Мария-Солнце

я не о слушателях говорила, а об исполнителях)

HungryPeon

>>Большинство групп за выступление просят от организаторов билет в оба конца и пожрать<<

если бы спрос был бОльший, то и денег бы требовали больше)

не просят они не из-за того, что денег не хотят)

все кто записывает альбомы-хотят денег.

факт

SickSinner

>>Че ты говоришь когда в принципе не знаешь нрмальных блэк-групп?<<

подлатай культуру речи..это к слову.

мм...а кто тебе сказал, что я не знаю нормальных блэкметал коллективов?))

то, что мне это направление не нравится - не значит, что я не компетентна в данном вопросе)

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_453335

to all

Здесь запрещено иметь мнение, отличающееся от общего? Или откуда тогда столько агрессии? Человеку не нравится блэк - ну так это ее дело. Но можно же реагировать не на уровне "не для твоих, на, мозгофф!" и "пшла вон!!!"

to aradik_

Встречные вопросы: Что же тогда такое музыка? Как определено, что блек не имеет к ней отношения? Где идеология у таких, например, коллективов как Друдкх или Суммомнинг? Всякая ли идеология предполагает отсутствие таланта и каким образом (кроме вечного "ну а мне не нравиццо!") меряем его наличие или отсутствие?

все кто записывает альбомы-хотят денег.

факт

Докажите. Или это следствие из какого-то глобального "Всэ и ффсэгда хочут дэнэг"?

Опубликовано
comment_453347

Cordaf

>>Что же тогда такое музыка? Как определено, что блек не имеет к ней отношения?<<

тут два момента:

1)в музыке я вижу мелодию и эмоции, если эти факторы отсутствуют, то я не считаю проявление звукового арта музыкой.

2)те люди из моего круга знакомых, что слушают блэк, утверждают сами, что а)блэк это не музыка(! и их данный факт радует!...вот уж не знаю почему..обособление от неаддиктивных ли?...не знаю..) б) и уж тем более-не метал(повторяю, не мое мнение, а лишь те факты, основываясь на которые я формирую свой взгляд на black)/

>>Всякая ли идеология предполагает отсутствие таланта и каким образом<<

нет нет нет! по сути, идеология black'а близка к дарк(апокалиптик) фольку и индастриалу..., так вот эти направления мне куда более милы.

>>Докажите<<

а каким образом? вам притащить BM музыканта, который скажет "Да мы все хотим денег!"?

я могу сказать лишь то, что любой человек, который посвящает себя какому-либо занатию, надеется получить взамен и материальное доказательство своего (пусть будет) таланта.

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.