strelok Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 дык... а что тогда это?по мне так какой-то индастриэл-блэк Цитата
Miss.Blue Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 какой-то индастриэл-блэк Согласен, только ИМХО блэка там совсем чуть-чуть осталось. Думаю это можно обозвать просто индастриалом. Цитата
RIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я вообще блэк не очень, но нравятся такие группы как Burzum, Immortal и Dimmu Borgir. Я вообще много блэк метал групп знаю, но не слушала, и друзья у меня блэкари почти все. Цитата
strelok Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Согласен, только ИМХО блэка там совсем чуть-чуть осталось. Думаю это можно обозвать просто индастриалом. по мне там 50 на 50 того и другого Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Black Metal Я раньше вообще не переносил. Ща играем его вроде получеться) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Металл - лучшая музыка. Не только блэк, на мой взгляд... Цитата
Lost In Mind Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Не люблю Блэк... Мне больше по душе старый-добрый "классичуский" Хэви. <_< Хотя, отрицать не стану: клипы у Cradle of Filth действительно классные(особенно No Time To Cry)! З.Ы. Кстати, именно я вернул SickSinner-а на путь тяжелека(до этого он всякое д...мо слушал! ;) ) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Слушал я давно Dimmu Borgir, Ninnghizhidda, Immortal, Emperor, сейчас ещё слушаю Agathodaimon и Suidakra(правда это не блэк, я если честно не знаю куда его отнести) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Нонешние Dimmu Borgir и Cradle Of Filth тоже не блек. Боргиры делают нечто вроде симфо-дета, Кредлы - утяжеленная версия Мерлина Менсона. Кризис жанра, ничего не поделаешь... Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да, Димми Боргер - не блэк. Кредлы тоже не блэк...Вот Behemoth - это блэк... Dark Funeral - тож блэк... Цитата
SickSinner Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да, Димми Боргер - не блэк. Кредлы тоже не блэк...Вот Behemoth - это блэк... Dark Funeral - тож блэк...450597[/snapback] Согласен насчет Крейдлов и Боргиров - симфо-блэк.А бегемот и Дарк Фьюнерал просто супер!!! Еще рулит Горгорот, всем советую послушать, просто класс!! Цитата
Svartkladd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 russianlord Suidakra(правда это не блэк, я если честно не знаю куда его отнести)Это Melodic Death. Цитата
HungryPeon Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Svartkladd :)_god: Celtic Frost ;)_god:Ургх! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 SickSinner Ага... знаем-знаем. И Горгорот и Норгорот))) И ещё до х..я всего))) Цитата
Lia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Немного нравится Бегемот. Довольно неплохая музыка, хоть для меня и немного тяжеловата. Цитата
HungryPeon Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Мария-Солнце Ага... знаем-знаем. И Горгорот и Норгорот))) И ещё до х..я всего)))Мб не Норгорот, а Nargaroth? Девушка, ецли вы его знаете, то прэй вам на полчиса! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) HungryPeon Black Metal is Krieg Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Мария-Солнце (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Господа, Жыраф, Гехенна, Эмперор-Циклон, Димму Боргир, Крэдлы! Ну где там сегодня блек-то???? Агрессивно, быстро... Но не блек это! В ЛУЧШЕМ случае дез с элементами блека (Жыраф - вообще 100% дез) Цитата
Noizou Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *в ужасе*это ведь не музыка!это (в большинстве случаев) прикрывание идеологией, высосаной из пальца, дабы при полном отсутствии таланта(речь,повторюсь, идет не обо всех коллективах) заработать на свой кусок хлеба с водкой. имхоне бейте ногами Цитата
Cordaf Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Господа, Жыраф, Гехенна, Эмперор-Циклон, Димму Боргир, Крэдлы! Ну где там сегодня блек-то???? Агрессивно, быстро... Но не блек это! В ЛУЧШЕМ случае дез с элементами блека (Жыраф - вообще 100% дез) А разве сегодня еще есть Эмперор?) И причем здесь какое-то сегодня? Сатирикон вот сейчас вообще какую-то недоиндастриал лажу гонят, так что, Сатирикон вычеркивать из списка блэцкерофф и не вспоминать? А Бехемотх, кстати, рубят блэк-дет и если уж прикидывать в процентах, то там где-то 50/50. Ну или 40/60. Хотя может это я последнего альбома не слышал.) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 aradik_ Нуууу... я вообще-то не стороник идеологии. Я вообще православный христианин.А музыка... качаю её не я. Я только слушаю, познавая музыку методом "пальцем в небо". То бишь... разбираюсь в песнях, альбомах. Но многие группы... я даже не знаю, как они выглядят, не то что идейную сторону их сОтОнизма...Поэтому лично я ценю их за музыку и за талант. *говорит всё это, вальяжно избивая ногами)))))* Цитата
HungryPeon Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 aradik_это (в большинстве случаев) прикрывание идеологией, высосаной из пальца, дабы при полном отсутствии таланта(речь,повторюсь, идет не обо всех коллективах) заработать на свой кусок хлеба с водкой.1. Боюсь что тот, кто не считает блэк музыкой, не компетентен решать, имеет кто-либо талант или нет, ага2. Большинство групп за выступление просят от организаторов билет в оба конца и пожрать. ВСЁ. Зашибание денег к блэку/дэту отношение имеет в последнюю очередь. Цитата
SickSinner Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *в ужасе*это ведь не музыка!это (в большинстве случаев) прикрывание идеологией, высосаной из пальца, дабы при полном отсутствии таланта(речь,повторюсь, идет не обо всех коллективах) заработать на свой кусок хлеба с водкой.имхоне бейте ногами452678[/snapback] С идеологией высосанной из пальца? Ха ха!!! Шутишь? Че ты говоришь когда в принципе не знаешь нрмальных блэк-групп? Не знаешь смысл текстов? так какое ты имеешь право так говорить? я т= с таже успехом успехром сказать про любую музыку, кроме рэпа и меиталла. А все остальное полный кал!!! Но вот про отсутствие смысла у блэкеров лучше помолчи!! Цитата
Noizou Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Мария-Солнце я не о слушателях говорила, а об исполнителях) HungryPeon >>Большинство групп за выступление просят от организаторов билет в оба конца и пожрать<<если бы спрос был бОльший, то и денег бы требовали больше)не просят они не из-за того, что денег не хотят)все кто записывает альбомы-хотят денег.факт SickSinner >>Че ты говоришь когда в принципе не знаешь нрмальных блэк-групп?<<подлатай культуру речи..это к слову.мм...а кто тебе сказал, что я не знаю нормальных блэкметал коллективов?))то, что мне это направление не нравится - не значит, что я не компетентна в данном вопросе) Цитата
Cordaf Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 to allЗдесь запрещено иметь мнение, отличающееся от общего? Или откуда тогда столько агрессии? Человеку не нравится блэк - ну так это ее дело. Но можно же реагировать не на уровне "не для твоих, на, мозгофф!" и "пшла вон!!!" to aradik_Встречные вопросы: Что же тогда такое музыка? Как определено, что блек не имеет к ней отношения? Где идеология у таких, например, коллективов как Друдкх или Суммомнинг? Всякая ли идеология предполагает отсутствие таланта и каким образом (кроме вечного "ну а мне не нравиццо!") меряем его наличие или отсутствие?все кто записывает альбомы-хотят денег.фактДокажите. Или это следствие из какого-то глобального "Всэ и ффсэгда хочут дэнэг"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.