Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну мне мне очень нравицца голос Саске, поэтому Нориаки Сугияма. Ещё меня очень прёт голос Алукарда в русской озвучке(та версия, что по MTV показывали). Это считается за сэйю?)))

P.S. Я аж офигел, когда узнал, что Наруто озвучивает девушка.)))

Опубликовано
Kurz Veber из FMP в той же манере отсейюен ^^.

ммм. не согласна. конкретнА разные персонажи, не смотря на внешнее(и внешне-характерное тоже) сходство. а то бы мне и Вебер понравился, если б он его так же озвучил)

Кто раз услышал - не забудет до гробовой доски ^^.
*lol* ^_____^

но это тоже плюс)

Yukan'у тоже слушать приятно - уж так ласково и нежно воркует, особенно за Tess'у из FMP, да и за Isane из Bleach.

а вот это ОМГ. О_+...

я её даже не узнала. что мне в Юкане не нравилось - мне казалось, что она совершенно не умеет красиво, хм, кричать. или ругацца, что-то вроде. что напротив, умеет Юкино Сацки.

но раз уж она Исане озвучивает... уважаю, уважаю.

Mamoru Miyano - =*____*= это сугуй. это Лайт и Тамаки-семпай. прям слов нет. ролей мало, но эти две - самые сугуйные и запоминающиеся.

Опубликовано
ммм. не согласна. конкретнА разные персонажи, не смотря на внешнее(и внешне-характерное тоже) сходство. а то бы мне и Вебер понравился, если б он его так же озвучил)

Возражение принимается, но лишь частично ^_^ Да, Вебер гораздо эмоциональнее - по статусу героя полагается. Но когда он говорит спокойно, то сходство сильное - тот же полуудивлённый-полузадумчивый тон, те же несколько отрывисто воспроизводимые словосочетания, те же паузы между ними, растягивание некоторых гласных, и общая манера разговора кажущаяся в меру издевательской. Разве нет? ^^

В двух художниках Мики влёт угадывается. Вот Гаргантюа из Ями Буши - совсем уж жеманный и пафосный, нетипичный.

*lol* ^_____^

но это тоже плюс)

Угу, у того же Айзена /Sho Hayami, он же Вульфвуд из Тригана/ голос - закачаешься. Что ещё больше усиливает впечатление от него. "Суманай, Хинамори-кун!" ^^

а вот это ОМГ. О_+...

я её даже не узнала. что мне в Юкане не нравилось - мне казалось, что она совершенно не умеет красиво, хм, кричать. или ругацца, что-то вроде. что напротив, умеет Юкино Сацки.

но раз уж она Исане озвучивает... уважаю, уважаю.

Всё они умеют ;) Просто голоса разные и заточены под разные эмоции и стиль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх.

кажется, влюбилась в голос Минори Тихара ^^

(Айя из Tenjou Tenge, Нагато Юки из Suzuharu - а ведь роли потрясающе разные!)

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=22271

апд:она ещё и поет... и как поёт =*.*=

http://youtube.com/watch?v=cxv-zjIV_tc&amp...ted&search=

Hare Hare Yukai, Харе-харе в исполнении Минори-сан)

Опубликовано (изменено)
апд:она ещё и поет... и как поёт =*.*=

http://youtube.com/watch?v=cxv-zjIV_tc&amp...ted&search=

Hare Hare Yukai, Харе-харе в исполнении Минори-сан)

Паршивое качество на тьюбе, лучше с tenshi.spb.ru слить. К слову, там куча сольных Харе-харе от каждого героя. Вместе у них всё же получше получается, чем в одиночку. Хотя Томокадзу Сугита /Кён/ и без поддержки зажигает ^_^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня СЭЙЮ - это образ который охота слышать каждый день, чтоб в телефоне вместо рингтона был её голос. Это просто как наваждение. Гипнотический голос. От СЭЙЮ зависит 50 процентов аниме ИМХО. Конкретно показывать нет смысла, т. к. хороших СЭЙЮ очень много. Особенно правильно някающие будоражат моё воображение ;)
Опубликовано (изменено)
Хотя Томокадзу Сугита /Кён/ и без поддержки зажигает

agreed) настоящий бард) все остальные там попсуют(ну, по крайней мере некоторые))

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

G.A., Перевод, перевод его комментов в студию! /я поискал намедни, но тщетно/.

Из остальных: Yuki Matsuoka /Цуруя/ - сливает, ну, не умеет она петь. Хотя озвучивает офигенно, кто бы подумал, что Цуруя и Осака - её персонажи.

Чтобы не оффтоп. Aya Hirano ещё впечатляет. Роль Судзумии её очень высоко продвинула.

Из М-сейю за последнее время запомнились Nobutoshi Hayashi и тот же Tomokazu Sugita /в Шаффле за ГГ вопил забавно/.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Первое место - Ямагучи Каппеи - Инуяша, Сакума Рюичи(Гравитация) и старший братик из Angel Feathers, забыл как зовут...

Второй - Паку Роми - Эдвард Элрик (ФМА), Тао Рен (Шаман Кинг)

Еще обожаю Соуми Йоко: Лайсерг Дител(Шаман Кинг), Ризель(Крестовый поход Кроно).

И Хаяшибара Мегуми тоже рулит!!! - Киояма Анна (Шаман Кинг) Больше ее ролей не зна(

Изменено пользователем Lyserg DT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Хаяшибара Мегуми тоже рулит!!! - Киояма Анна (Шаман Кинг) Больше ее ролей не зна(

ЧТО? Как можно не знать её роль Лины Инверс!!! Ещё она озвучивала Рей из Евангелиона. Больше я уже не знаю.

А так... Мегуми Хаясибара и Исида Акира (Кселлос из Рубак и Хроно из Крестового похода Хроно) - вот мои самые любимые сейю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация