AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не знаю имени, но я просто схожу с ума от голоса Алукарда, да и Алекс Роу тоже класс... Цитата
Beckham Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну мне мне очень нравицца голос Саске, поэтому Нориаки Сугияма. Ещё меня очень прёт голос Алукарда в русской озвучке(та версия, что по MTV показывали). Это считается за сэйю?)))P.S. Я аж офигел, когда узнал, что Наруто озвучивает девушка.))) Цитата
Hare Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Kurz Veber из FMP в той же манере отсейюен ^^.ммм. не согласна. конкретнА разные персонажи, не смотря на внешнее(и внешне-характерное тоже) сходство. а то бы мне и Вебер понравился, если б он его так же озвучил) Кто раз услышал - не забудет до гробовой доски ^^.*lol* ^_____^но это тоже плюс) Yukan'у тоже слушать приятно - уж так ласково и нежно воркует, особенно за Tess'у из FMP, да и за Isane из Bleach.а вот это ОМГ. О_+...я её даже не узнала. что мне в Юкане не нравилось - мне казалось, что она совершенно не умеет красиво, хм, кричать. или ругацца, что-то вроде. что напротив, умеет Юкино Сацки.но раз уж она Исане озвучивает... уважаю, уважаю. Mamoru Miyano - =*____*= это сугуй. это Лайт и Тамаки-семпай. прям слов нет. ролей мало, но эти две - самые сугуйные и запоминающиеся. Цитата
Alma_Z Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хикару Мидорикава;Акира Исида;Ясунори Мацумото;Ну и ,разумеется, Мегуми Хаясибара! Цитата
Rufus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Тору Окава - за Роя Мустанга из FMA и Руфуса из FFVII Advent Children )) Цитата
Bombay Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 М,сейю!Эх,люблю голос Мидорикавы Хикару(Шульдих "Белый Крест") и голос Накао Рююсей(Фарфарелло "Белый Крест")!Божественные голоса! :) Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ммм. не согласна. конкретнА разные персонажи, не смотря на внешнее(и внешне-характерное тоже) сходство. а то бы мне и Вебер понравился, если б он его так же озвучил)Возражение принимается, но лишь частично ^_^ Да, Вебер гораздо эмоциональнее - по статусу героя полагается. Но когда он говорит спокойно, то сходство сильное - тот же полуудивлённый-полузадумчивый тон, те же несколько отрывисто воспроизводимые словосочетания, те же паузы между ними, растягивание некоторых гласных, и общая манера разговора кажущаяся в меру издевательской. Разве нет? ^^В двух художниках Мики влёт угадывается. Вот Гаргантюа из Ями Буши - совсем уж жеманный и пафосный, нетипичный. *lol* ^_____^но это тоже плюс)Угу, у того же Айзена /Sho Hayami, он же Вульфвуд из Тригана/ голос - закачаешься. Что ещё больше усиливает впечатление от него. "Суманай, Хинамори-кун!" ^^ а вот это ОМГ. О_+...я её даже не узнала. что мне в Юкане не нравилось - мне казалось, что она совершенно не умеет красиво, хм, кричать. или ругацца, что-то вроде. что напротив, умеет Юкино Сацки.но раз уж она Исане озвучивает... уважаю, уважаю.Всё они умеют ;) Просто голоса разные и заточены под разные эмоции и стиль. Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Коясу Такехито.Больше имен не знаю так что буду так писать)Озвучка Дельфины,Королевы Берил (Хотя помойму у них одна и таже),и озвучка Лорда Консайта. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Hayashi Nobutoshi (Tаски из Фушиги) обожаю его милое "р-р-р"ыканье :) Цитата
Hare Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 эх.кажется, влюбилась в голос Минори Тихара ^^(Айя из Tenjou Tenge, Нагато Юки из Suzuharu - а ведь роли потрясающе разные!)http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=22271 апд:она ещё и поет... и как поёт =*.*=http://youtube.com/watch?v=cxv-zjIV_tc&...ted&search=Hare Hare Yukai, Харе-харе в исполнении Минори-сан) Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) апд:она ещё и поет... и как поёт =*.*=http://youtube.com/watch?v=cxv-zjIV_tc&...ted&search=Hare Hare Yukai, Харе-харе в исполнении Минори-сан)Паршивое качество на тьюбе, лучше с tenshi.spb.ru слить. К слову, там куча сольных Харе-харе от каждого героя. Вместе у них всё же получше получается, чем в одиночку. Хотя Томокадзу Сугита /Кён/ и без поддержки зажигает ^_^ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Для меня СЭЙЮ - это образ который охота слышать каждый день, чтоб в телефоне вместо рингтона был её голос. Это просто как наваждение. Гипнотический голос. От СЭЙЮ зависит 50 процентов аниме ИМХО. Конкретно показывать нет смысла, т. к. хороших СЭЙЮ очень много. Особенно правильно някающие будоражат моё воображение ;) Цитата
Sabio Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хирано Ая.. Мог бы еще пару назвать, но трудно выбрать. :) Цитата
greenporsche Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Айя Хисакава - Скульд, Рэм СэйвЭс^W Сэйврэм, Ами Мидзуно и ещё много кто. Поставил комплект Скульд-сэмплов на озвучку qip'а. Со стандартными ICQ-звуками - никакого сравнения :blink: Цитата
Hare Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Хотя Томокадзу Сугита /Кён/ и без поддержки зажигаетagreed) настоящий бард) все остальные там попсуют(ну, по крайней мере некоторые)) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) G.A., Перевод, перевод его комментов в студию! /я поискал намедни, но тщетно/.Из остальных: Yuki Matsuoka /Цуруя/ - сливает, ну, не умеет она петь. Хотя озвучивает офигенно, кто бы подумал, что Цуруя и Осака - её персонажи. Чтобы не оффтоп. Aya Hirano ещё впечатляет. Роль Судзумии её очень высоко продвинула.Из М-сейю за последнее время запомнились Nobutoshi Hayashi и тот же Tomokazu Sugita /в Шаффле за ГГ вопил забавно/. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Saeta Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Paku Romi - Эдвард Элрик, Цельнометаллический Алхимик.В голос просто влюбилась! По-моему лучшего голоса для Эда и быть не может. Цитата
Skoegul Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Каппей Ямагути (Инуяша,Ранма,Эль из Тетрали Смерти,Усопп) Все мои любимые герои. Цитата
SA10 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Для меня сейю номер один - Мицуиси Котоно.Ещё люблю - Хаясибара Мэгуми, Миямура Юко и Окуй Масами (за опенинги и ендинги))) Цитата
Namizato Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Ohtsuka Houchu - Джирайя и Гейтц из ПаникиAsakawa Yuu - Мотоко из Love Hina и Сакаки из Azumanga Daioh Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мегумька и только Мегумька! Цитата
Lyserg DT Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Первое место - Ямагучи Каппеи - Инуяша, Сакума Рюичи(Гравитация) и старший братик из Angel Feathers, забыл как зовут...Второй - Паку Роми - Эдвард Элрик (ФМА), Тао Рен (Шаман Кинг)Еще обожаю Соуми Йоко: Лайсерг Дител(Шаман Кинг), Ризель(Крестовый поход Кроно).И Хаяшибара Мегуми тоже рулит!!! - Киояма Анна (Шаман Кинг) Больше ее ролей не зна( Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Lyserg DT (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyserg DT Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Еще, неужели тут нет людей видевших Инуяшу?! Сколько вижу имя несравненной Юкино Сацуки и не разу не увидел в списках ролей Хигураши Кагоме... Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 И Хаяшибара Мегуми тоже рулит!!! - Киояма Анна (Шаман Кинг) Больше ее ролей не зна(ЧТО? Как можно не знать её роль Лины Инверс!!! Ещё она озвучивала Рей из Евангелиона. Больше я уже не знаю. А так... Мегуми Хаясибара и Исида Акира (Кселлос из Рубак и Хроно из Крестового похода Хроно) - вот мои самые любимые сейю. Цитата
Sabio Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Лучшая роль Хаясибары - Фэй. Слеерсов, к огромному сожалению, смотрел с английским звуком. Жуть, надо сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.