Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Full Metal Panic: The Second Raid. 10ю посмотрел. Вот сейчас 11я скачается... ;) Счастье. :lol:

А еще наконец-то Лав Хину-аниме начал. А то мангу давным-давно прочитал. Захотелось вот посмотреть. IMHO в манге рисунок посимпатичнее будет.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Где ты там Май нашёл?

Логически Май должна была там быть главной героиней. А раз нам вместо неё показали это чудо с двумя косичками, шансы увидеть теперь настоящую Май примерно равны нулю...

Опубликовано

BTTF

Её можно увидеть в трейлере. Больше нигде. В объявленных персонажах я никого на неё похожего не нашёл. Хотя кто знает, может в конце сериала её выдвинут в роли главной злодейки.

Опубликовано
Начала смотреть Memoris, пока посмотрела только первый эпизод. Одно могу сказать великолепные переходы от мрачных красок к светлым, фантастическое музыкальное сопровождение. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано

Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Кароче пока в загадках)

Опубликовано

Все запланираванное на данный момент пересмотрела и...

я вернулась к своей нелегкой роли чуунина.

В дисководе опять стоит диск с Наруто и в данный момент я уже смотрю 115, что не может не радовать!

Ну что я могу сказать? ОС, товарищи !!! ;)

Опубликовано
Смотрю продолжение Divergence Eve, Misaki Chronicles.

Просмотрел уже 2 серии, но что-то не то, только не как не могу понять что. Толи сюжет исковеркали и это альтернатива, толи вообще аниматоры извратились....

Вот точь-в-точь я тока хотел сказать. Просмотренно 2 серии и понять не могу на какую аудиторию авторы рассчитывали?! Лучше уж еще раз первый сезон посмотреть!

Опубликовано
что-то тебе всё нравится, я тебя прям не пойму....

531195[/snapback]

Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно! :)

Опубликовано

воть, только сегодня начала мя смотреть Genshiken, посмотрела пока только 5 серий. И почему, спрашивается, раньше руки не дошли?? Аффигительно!! оч. занятная вещица.

да.. нелегко живётся японским анимешникам..

Мя ставит оценку 8,5 по десятибальной шкале!! кто знает, может, потом мнение изменится..

смотрим!!

Опубликовано
Не все, но то, что смотрю скорее всего нравится (что-то больше, что-то меньше), да и видел я в принципе немного и придераюсь не сильно!

хе, ну от тебя отрицательных отзывов вообще не видно было <_<

я теперь смотрю Zettai Shonen (хотя оно меня и не сильно вставляло, но раз уж начал...), сюжет развивается, есть даже неожиданные повороты. но с таким неспешным развитием событий можно и захрапеть к середине любой серии... спасают положение только герлсы.... ну прям как в Йокохаме ))

Опубликовано
Посмотрела первую серию Canvas 2 ... Полное разочарование <_< Всё это выглядит как подобие DaCapo :angry:

528064[/snapback]

А DaCapo в свою очаредь пытается неудачно косить под канон. Результат очевиден. Полная всепоглощающая вторичность. Впрочем, это стандартная ситуация, особенно для сёнена. Особенно гаремного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация